QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ll_nature

全法 第一次使用moneybookers,法国汇款顺利抵达中国!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

71# 瞳美人
不知道你转账成功没?
是只转到了mb,还是已经通过mb转到了国内呀?

新浪微博达人勋

中国是收到 但是取钱要确认 确认了5天了 还没有通 郁闷

新浪微博达人勋

哦,天啊,那反过来呢?从中国往这里汇钱也可以吗?

新浪微博达人勋

77# 瞳美人
怎么确认呀?
我以为钱到账了,就可以去取了呢!
能说说怎么个确认法儿吗?
这样的话,我就马上去银行办!
谢谢!!

新浪微博达人勋

14# ll_nature 谢谢答复  但是外币栏怎么没有中国元的选项呀  奇了怪了

新浪微博达人勋

80# jingba
应该有人民币呀!

新浪微博达人勋

您的账户是暂停的,这是一个常规安全查探。因此请您给我们提供符合以下所有要求的资料: 第一。一份含照片的清晰可读的正式身份文件的复印件(例如身份证/正面和背面两侧/、护照或驾驶证)。文件必须很明显的显示您的名字和出生日期; 第二。您的验证地址的文件 (比如水电费或银行收据) 发送过来以验证您现在有效的地址。请注意这份文件应该是经过扫描的平面文件的电子版,而不是网络表格。它必须是最近三个月以内的文件,且上面必须带有日期、名字、地址; 第三。请您给我们辨决关于您交易过程的历史,和使用Moneybookers的目的;
疯拉

新浪微博达人勋

您的账户是暂停的,这是一个常规安全查探。因此请您给我们提供符合以下所有要求的资料: 第一。一份含照片的清晰可读的正式身份文件的复印件(例如身份证/正面和背面两侧/、护照或驾驶证)。文件必须很明显的显示您的 ...
瞳美人 发表于 2009-9-3 16:22

这是什么东西呀?

新浪微博达人勋

那我想问从中国带钱到法国 用什么方法比较好 方便又安全呢

新浪微博达人勋

84# huxuejiao
如果是现金的话,个人认为可以随身携带呀!

新浪微博达人勋

??????

新浪微博达人勋

反正不超过7600欧都可以带现金回去的

新浪微博达人勋

我看了,是法国海关的规定,

新浪微博达人勋

7600欧可以带出境

新浪微博达人勋

切记,转账的时候一定要注明你Moneybookers的numero de client!!

请问II_nature 在哪里可以注明个人ID呢
在转帐时我的开户银行LCL要求填写以下5项:
Banque  (Ex. : 30002)
Guichet   (Ex. : 00381)
N° de compte   (Ex. : 0000088888D ou 00000888888)
Clé RIB  (Ex. : 55)
Libellé  

最后那项LIBELLE 我想是填 Moneybookers Ltd. ?
谢谢指点