QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 第一次使用moneybookers,法国汇款顺利抵达中国!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

missqixi1989 发表于 2013-11-27 02:36
你好,请问如果是几只票回国的话,那去哪里取钱呢?还有就是取钱如果想取人民币的话,汇率怎么算啊?谢谢 ...

去银行办理“光票托收”业务,取到的钱存入帐上。现汇换人民币的汇率按当时的现汇买入价来计算。

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2010-12-30 21:30
用支票的话,就是写收款人为你的父母,中文和拼音。然后金额,法语必须的,外加中文。
支票直接寄回家, ...

你好,请问如果是几只票回国的话,那去哪里取钱呢?还有就是取钱如果想取人民币的话,汇率怎么算啊?谢谢

新浪微博达人勋

你们还可以往家汇钱 真好    我这穷屌丝

新浪微博达人勋

之前不是有人问怎么从法国比较划算地往中国汇钱吗?
我认为这个方法不错呀!!

新浪微博达人勋

是啊,如果想少花钱,又不怕时间长的话,寄支票最划算。

LZ还能从法国往回寄钱,不错。

新浪微博达人勋

怎么寄支票呢?

新浪微博达人勋

注册了 很多操作问题 研究中

新浪微博达人勋

5# 瞳美人
你是注册的法文版还是中文版呀?我是注册的法国这边的。然后在中国银行开了个本外币一本通。然后直接就可以从法国的银行先转帐到我的moneybookers,然后再从moneybookers转到中国银行的账上了。总费用只有1.8欧!

新浪微博达人勋

§ §

新浪微博达人勋

在那注册啊?详细说说呗,呵呵

新浪微博达人勋

这么便宜啊, 提醒各位注意安全啊

新浪微博达人勋

请问LZ,我们现在人在法国,让家里人拿着身份证就可以在中国银行开了个本外币一本通吗?

新浪微博达人勋

还有你在法国注册,那么地址都用的是长居上的地址,还是用的国内身份证上的地址?

新浪微博达人勋

6# ll_nature 我看了有个选项可以选中文我就选了

新浪微博达人勋

什么啊 介绍下吧

新浪微博达人勋

10# nolen56
可以让你的家人拿着你的身份证去开个户,顺便办张银联的卡(一年收卡费10元人民币),然后找你的开户行要一份你银行的国际汇款的汇路。等你的钱汇进你的moneybookers后(法国的银行往moneybookers以转账的方式汇款不收钱,我的银行网上就可以进行转账的操作了,需时4天),再点击moneybookers界面的retrait(中文界面好像是 取钱),填写你的转账地址,即国际汇款的汇路和你的账号(或者银联卡号),等3,4天款就到帐了。
就只有retrait往中国的银行转账这一步需要手续费1.8欧。其余不收费。

新浪微博达人勋

11# nolen56
法国这边的,就填写你现在所住的地址。