QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

申请法国国家公立建筑学院全攻略

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-4-8 21:06
实在不清楚你可以给里昂建院打电话问清楚。

赶着放假了 我问过同学 他们说意思是 名额满了 怎么样都要等paque以后了 555 伤心啊

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-4-5 22:44
你问的那几样材料最好都公证

学姐,你的意思是我只需做高中毕业证的公证、认证,其余的(高中成绩,大学在读,录取通知书等)只需公证即可了吗?谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

cliffk 发表于 2012-4-9 16:51
学姐,你的意思是我只需做高中毕业证的公证、认证,其余的(高中成绩,大学在读,录取通知书等)只需公证 ...

高中毕业证英文认证,再到法国来做翻译公证,具体操作看我签名里的贴。其他的公证书就好

新浪微博达人勋

学姐,我收到了belleville的录取,要求写一封确认信
感谢学姐的指导啊,不知道belleville的排名咋样啊?

新浪微博达人勋

malaquais的也出了。开心

新浪微博达人勋

xiasheng 发表于 2012-4-10 15:28
学姐,我收到了belleville的录取,要求写一封确认信
感谢学姐的指导啊,不知道belleville的排名咋样啊? ...

真幸福啊 我材料转到二志愿的belleville了 凶多吉少啊  

新浪微博达人勋

alkekengi 发表于 2012-4-10 22:01
真幸福啊 我材料转到二志愿的belleville了 凶多吉少啊

你第一志愿是哪里啊?

新浪微博达人勋

请问楼主
一般是的五一之后才出第一志愿的录取结果么? 但是好像今年的格外早呀?
一般什么时间出才比较正常呢?
谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

arcysl 发表于 2012-4-11 16:30
请问楼主
一般是的五一之后才出第一志愿的录取结果么? 但是好像今年的格外早呀?
一般什么时间出才比较正 ...

一般4月中旬就开始出了,有的学校早些,4月初就有消息了。

新浪微博达人勋

xiasheng 发表于 2012-4-11 16:35
你第一志愿是哪里啊?

ENSA LYON -__________-说是 capacité d'accueil atteinte 了...

新浪微博达人勋

楼主问下 我是学城市整治规划的 已经M2快毕业了,我本科学的土木。但是我想学点画图的,感觉会好找工作一点在这边。但是我完全没有建筑学绘图的基础,只会简单的什么CAD 之类的。都是以前本科学的。现在申请这些学校 会降到LICENCE吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小小vivi 发表于 2012-4-12 17:58
楼主问下 我是学城市整治规划的 已经M2快毕业了,我本科学的土木。但是我想学点画图的,感觉会好找工作一点 ...

你可以先咨询一下你想申请的学校,你的学历还比较复杂。不过无论如何今年申请已经结束了,明年早些准备吧。

新浪微博达人勋

xiasheng 发表于 2012-4-11 16:35
你第一志愿是哪里啊?

里昂

新浪微博达人勋

请问楼主在国内申请综合大学中的城市规划学院可以么?我申请的建筑学院刚被拒了额。。。

新浪微博达人勋

wcjcool 发表于 2012-4-16 03:32
请问楼主在国内申请综合大学中的城市规划学院可以么?我申请的建筑学院刚被拒了额。。。 ...

你有TCF或者DELF B2的成绩没啊?