QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: aubonj

帐号问题 关于近日时政的汇报

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这些是lz申请版主时说的话,呵呵,做到没有呢?相信群众的眼睛是雪亮的
http://bbs.revefrance.com/thread-851759-1-1.html

8. 自我简介(申请动机,申请该版块版主的理由)www.revefrance.com

检验自己不偏袒任何一方,不加入自己观点,维持秩序的能力
  鉴于时政总是换版主的特殊情况,希望改善www.revefrance.com
  希望能够让各类网友,以及各种机构有个和谐的平台,各取所需www.revefrance.com

9. 面对网友的投诉或指责,如何处理

明确约法,按规章办事;自己如果有错误,立刻更正;网友代表某些利益机构的,按照网站利益办事。www.revefrance.com

10.管理本版方式,管理原则,专长或管理该版块的优势

在该版面,不介入任何非管理性质的争论。不发表任何关于时事政治的言论,纯粹扮演秩序维护的角色。妥善处理eventuellement的来自公立机构的要求。不偏袒,不加入任何个人喜好,一切先约法建立明确版规,再按版规办事。杜绝混乱。维护网站关于各个方面的利益。
  约法明确,执法严明

新浪微博达人勋

哥几个行了,差不多休息了吧,版主本身就是个基督徒,能让他如何呢,俺吃素10天了,今天要改善,有啥好推荐不

新浪微博达人勋

现在henglangzi也封禁了,叽里呱啦也封了,就行了呗。

还有叽里呱啦大规模反基督教,在大多数论坛都被封禁。我倒赞成他在时政发贴,起码他读过圣经再来反,这点比很多人在网上搜点内容就当令箭好多了。

但这次他在书版和时政发重复发帖,为什么没有人处理一下?而且持续了一段时间了吧。如果早处理重复的帖子,并且合并在同一板块的主题相近的帖子,不至于造成刷版的情况吧。如果直接这样做比封禁的效果好很多。

还有任何观念极端了都是灾难,叽里呱啦这样极端的反基督教和历史上的独裁者刽子手有什么区别,只是一个有权一个没有。

总之支持斑竹的工作,时政的工作繁多,人事复杂,加油斑竹。

新浪微博达人勋

现在henglangzi也封禁了,叽里呱啦也封了,就行了呗。

还有叽里呱啦大规模反基督教,在大多数论坛都被封禁。我倒赞成他在时政发贴,起码他读过圣经再来反,这点比很多人在网上搜点内容就当令箭好多了。

但这次他在 ...
阿 龙 发表于 2009-8-9 09:39

如果说嘁哩喀喳有理有据的论述严重违反时政版规,遭到版主封禁是罪刑适当,咱也没啥好说的,如果人家本来就是被管理者滥用职权封禁,结果为了平息围观群众的众怒,再来封个反方id了事,这样的各打50大板算“公平”?

如果身为一个敏感板块的管理者,连个基本的laicité都做不到,怎么能做到公正?

新浪微博达人勋

但这次他在 ...
阿 龙 发表于 2009-8-9 09:39
我是来复制粘贴的

该说的三天前我就说了
1。 第一天lz连发三贴   我进去提醒了   时政版规一天三贴是允许的

2。 第二天你们长篇讨论的时候   我进去问了   需要合并不
      毕竟每个都大量回帖   讨论的很好  没有人身攻击   没有报告    我要征得双方lz同意操作才好
      而且解释了 合并后顺序完全乱掉   后人会看的前言不搭后语

新浪微博达人勋

你以前做过斑竹   这些问题都懂的吧

前阵新疆出事情的时候  满版都是  也合并么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

再加上一句:不可批评基督教,嗯
bbqenfr 发表于 2009-8-9 07:03
我说啊,这件事跟你没什么联系,就别在这里煽风了,好吗?出事了,将责问事主,你作为观众,就安静的围观吧.作为投诉人和被投诉人,才有充分的理由在这里为自己辩护,,,你是局外人,本来这事情都够乱了,就别进来搅局了恩?

==========================================分隔============================

另外关于雅歌的部分投诉内容,我不赞同,
比如说一些基督教徒诅咒,你就当他们牙疼,没事哼哼行不???如果你不信GOD,又何必在意有地狱?原本不存在的东西,再怎么说,也不会实现,不是有句话这么讲的么:信则有,不信则无,坚信自己的观点的话,什么事情都不会降临..没必要把纠节的重点放在这里.所以,你的部分举证过于主观,没有信服力..当然,如果这个教徒在同一版块,一个帖子里来来回回,唠叨这几句话,很显然,已经属于明显的挑衅,恶意灌水等违反战法版规行为,该处理的就必须及时按照版规必须公正处理.

============================================分隔====================

同样,刚被封掉的两个ID,都属于以上类似情况:一个非教徒ID连续在时政版几个固定帖子里出现挑衅某ID言论,至少10帖以上均属于复制粘贴,这是其一,这个非教徒ID在几个帖子里举证同时一样COPY粘贴复数以上相同的内容的帖子,属于严重灌水行为,这是其二.在引用证据上,过于主观和断章取义,经人指出,视而不见,依然我行我素单一指责某一宗教,其行为已经构成宗教歧视,进一步违反版规,这是其三.所以,把以上3点综合起来,让他进小黑屋里睡上几天,完全是正确处理...

另外一个教徒ID,说话更过分,在证据缺乏的情况,居然引用宗教理论,去宣扬一个诋毁本国本土文化的和近似于迷信宣传的言论,严重违反战法版规,被封ID,绝对是合情合理的.
因此,这俩ID的处理,并非一些会员所认为是不分青红皂白,各打50大板,以平民愤.而是以不同程度的违规行为进行处罚.
以上,是我作为一个版主,在审核所有近期相关帖子和对比战法版规后,所得到的结论.若不客观,请麻烦大家指出..便于我将进一步修正不合理的地方.

========================================================分隔==========
野城,我个人认为,这两个被封ID根本不属于同一级别,henglangzi这会员应该属于特别严重违反,说跟嘁哩喀喳同级别,你简直是给他脸上帖金,他何德何能与嘁哩喀喳相提并论?别说举证举的乱七八糟了,就连自己的祖国都给牵连进来,真不知道小学时的思想品德教育是怎么学的?要是GOD听到他那句祈祷,不知道是该哭还是笑了.到底是给基督教捧场呢?还是砸场子呢?就不得而知了...
至于嘁哩喀喳,我承认他有才,虽仔细读过圣经,懂得据理力争,摆事实讲道理,举证时能有板有眼,但是同时是个偏才,一个掉近无限循环小数里的,还死命钻着牛角不出来的偏才.因此触犯版规,而被送进小黑屋,太正常拉.在我预期的范围内,

======================================分隔=======================
给A版的:不是我说你,你在这几天对时政版的违规行为的处理属于一个不尽职的版主范畴,处理方法并非遵照了战法版主的原则,版主在处理本版问题的时候,必须及时有效地进行.迅速化解会员间的矛盾和阻止事态的进一步发展,在收到会员举报,以及自己发现问题帖子存在时,你却选择避嫌.或许从你的主观意识上来讲,是个不错的选择,但是别忘记了,你首先是个版主,有权力有义务排除版块里问题所在,因避嫌而拖延了处理时间并不能成为你失职的理由! 假设你是无神论者,你是否又要在相关帖子里避嫌了呢?并且每天时政版发帖量很大,但是只有两个版主进行管理,如果你在论坛时而又不及时出面解决会员纠纷的话,其所有任务将全部由人鱼版主抗下来,你说,这对人鱼版主公平么?

好了,该说的都说了,累咯,睡觉去拉~~^^

新浪微博达人勋

说句睡前话:真可惜,昨天不在线,错过了去精彩战场打酱油的机会了

新浪微博达人勋

我说啊,这件事跟你没什么联系,就别在这里煽风了,好吗?出事了,将责问事主,你作为观众,就安静的围观吧.作为投诉人和被投诉人,才有充分的理由在这里为自己辩护,,,你是局外人,本来这事情都够乱了,就别进来搅局了恩?

= ...
crouye 发表于 2009-8-10 04:01

呵呵,咱只是看到几位基督徒的言行举止似乎引起了公愤,所以嘁哩喀喳在时政的帖子才这么火啊,咱只对lz对其行为的狡辩bs而已

新浪微博达人勋

这个非教徒ID在几个帖子里举证同时一样COPY粘贴复数以上相同的内容的帖子,属于严重灌水行为,这是其二.在引用证据上,过于主观和断章取义,经人指出,视而不见,依然我行我素单一指责某一宗教,其行为已经构成宗教歧视,进一步违反版规,这是其三.所以,把以上3点综合起来,让他进小黑屋里睡上几天,完全是正确处理...crouye 发表于 2009-8-10 04:01

对该两点,咱不敢苟同,觉得这个非教徒只是在面对某些教徒扣帽子,转移话题歪楼的伎俩下一口咬住自己的主要观点避免跑题而已,再者,从这个非教徒的发言中足见其已经做了充分的功课,至少人家论据充实,字字都有圣经原文佐证,反倒是指责其诽谤,断章取义的某些教徒似乎没法拿出什么有力的证据来反驳,就一句“正常人都不这么想”当万金油,呵呵,如果驳不过就说是“歧视”,那要投诉的“歧视”多了去了。

新浪微博达人勋

我爱时政,虽然它不值得我爱