QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aubonj

帐号问题 关于近日时政的汇报

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请使用“投诉”标签进行投诉
aubonj 发表于 2009-8-9 00:46

没人投诉我那个回帖你凭什么扣我分,我有攻击谁了?为何不扣事先挑事的李云龙?

那么多人反感henglangzi 严重诋毁中国文化的所谓传道贴,连“神州是神的土地”这种nc话都说得出来

你怎么不早点关掉,或如同警告扣分嘁哩喀喳那样警告他?就因为他也是信神的?凡是说神的,诋毁任何东西任何人都没错,是吧?

aubonj ,你是个基督徒,你更是个中国人!

henglangzi 的雷贴:基督教对中国民主的影响      http://bbs.revefrance.com/thread-942302-1-1.html

新浪微博达人勋

红字不理解

如果要回答如果的话,为什么问基督徒的很多如果上帝如何如何的问题,都被挡掉了?

所以有人发帖再说有人发帖的话,这帖子里谁说这样的话了?

亚伯拉罕杀自己儿子就是很让人恶心、虽然没杀成, ...
雅歌 发表于 2009-8-9 01:04

那是安装你们的思维,你们硬是要这么理解,,,

可是别人根本就和你们说的不是一种语言

而你们一定要在那么厚一本书里面找出仅有的几个句子,然后证明一个你们脑子里面认为的东西,然后不停的去以此来说别人就是这样,我没有见过这样素质的科学家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

shame!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

按这个标准,什么时候禁言henglangzi ?
雅歌 发表于 2009-8-9 01:06

我也赞同
要么马上解禁嘁哩喀喳
要么马上禁言henglangzi

版主有必要对自己的不公行为向时政会员道歉

新浪微博达人勋

没人投诉我那个回帖你凭什么扣我分,我有攻击谁了?为何不扣事先挑事的李云龙?

那么多人反感henglangzi 严重诋毁中国文化的所谓传道贴,连“神州是神的土地”这种nc话都说得出来

你怎么不早点关掉,或如同警告 ...
野城 发表于 2009-8-9 01:07

在头三天,我谁也没有处罚好伐

新浪微博达人勋

我都说过我头三天不参与,我肯定也不会在这期间向管理员表达我对之的concern

你们要是都是激动的热昏了头,开始要将你们划分为不属于你们的人做的事情都看得不顺眼的话,那能怎么办

你们自己当斑竹能是多公正

这 ...
aubonj 发表于 2009-8-9 01:05

我跟野城也吵过,我现在也不认同他很多观点,我们不是“你们”

我当了版主也不可能公正,所以才需要制度约束。如果说民主,那就是只要按照制度执行,而不是选一个完人上去。还有就是对照选举纲领看这个人在任言行,这个在现实中决定其是否连任。

这个才是民主的作用,什么教派是跟民主一毛钱关系也没有的。

新浪微博达人勋

我都说过我头三天不参与,我肯定也不会在这期间向管理员表达我对之的concern

你们要是都是激动的热昏了头,开始要将你们划分为不属于你们的人做的事情都看得不顺眼的话,那能怎么办
你们自己当斑竹能是多公正

这 ...
aubonj 发表于 2009-8-9 01:05

您这样说让我们很不安。
那就是说头三天绝对不能打小报告(即使明知第四天可能会来不及),第四天突然就什么都来不及了,必须立即处理。对吧?
那还真的是客观原因喽?

新浪微博达人勋

按这个标准,什么时候禁言henglangzi ?
雅歌 发表于 2009-8-9 01:06

都跟你们说过,要说几次,头三天我不是很参与这个事情,自然也没有去看所有的帖子,请给我投诉henglangzi之前的帖子!!!!!

j en ai marre

新浪微博达人勋

在头三天,我谁也没有处罚好伐
aubonj 发表于 2009-8-9 01:09

我不管你什么时候处罚或者不处罚

既然处罚就要公平!

你现在完全是偏向信神的,你还说你避嫌了?

你到现在都不能明白自己的问题

我觉得你贴那么多神的仁爱之语实在没什么意义

新浪微博达人勋

那是安装你们的思维,你们硬是要这么理解,,,

可是别人根本就和你们说的不是一种语言

而你们一定要在那么厚一本书里面找出仅有的几个句子,然后证明一个你们脑子里面认为的东西,然后不停的去以此来说别人就 ...
aubonj 发表于 2009-8-9 01:07

他说共产党的宗教政策如何如何了,这个可不是摘抄的圣经吧

既然按非基督徒和基督徒的思维,都认定对方是诽谤,那作为版主,要么封禁双方,要么解禁双方。总之是要同样对待的。

否则时政也没有骂街之说了,叫对方五毛,美分的。舔d屁股,抱美国大腿的不都是只认为自己有道理,不认为对方有道理么。

新浪微博达人勋

你怎么不早点关掉,或如同警告 ...
野城 发表于 2009-8-9 01:07

同样,如果以这个标准,那么之前那些诬蔑和诋毁基督教文化的要警告多少条

新浪微博达人勋

我跟野城也吵过,我现在也不认同他很多观点,我们不是“你们”

我当了版主也不可能公正,所以才需要制度约束。如果说民主,那就是只要按照制度执行,而不是选一个完人上去。还有就是对照选举纲领看这个人在任言行 ...
雅歌 发表于 2009-8-9 01:10

我觉得时政很多人讨论都是就事论事,再激烈都没有伤感情,除了少数经常进小黑屋的

版主更应该公允,否则很难服众

新浪微博达人勋

而你们一定要在那么厚一本书里面找出仅有的几个句子,然后证明一个你们脑子里面认为的东西,然后不停的去以此来说别人就是这样,我没有见过这样素质的科学家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aubonj 发表于 2009-8-9 01:07

给你推荐三个

达尔文  这是一个可诅咒的教义!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

卡尔萨根  魔鬼出没的世界!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

理查德道金斯  。。。忘了。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我键盘上也有叹号

新浪微博达人勋

我不管你什么时候处罚或者不处罚

既然处罚就要公平!

你现在完全是偏向信神的,你还说你避嫌了?

你到现在都不能明白自己的问题

我觉得你贴那么多神的仁爱之语实在没什么意义 ...
野城 发表于 2009-8-9 01:12

我在第一天回复过一些,之后就没有细看,,,第四天实在乌烟瘴气,,,我不知道宗教宽容在你们思想里有没有地位

新浪微博达人勋

同样,如果以这个标准,那么之前那些诬蔑和诋毁基督教文化的要警告多少条
aubonj 发表于 2009-8-9 01:14

henglangzi 和嘁哩喀喳是一个级别的,如果要处理就这2人

如果不处理都不要处理

其它人,再怎么论,有他们这个级别么

你不要找借口了,最主要的事情都没处理好,你还要惩治多少id?