QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aubonj

帐号问题 关于近日时政的汇报

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

都跟你们说过,要说几次,头三天我不是很参与这个事情,自然也没有去看所有的帖子,请给我投诉henglangzi之前的帖子!!!!!

j en ai marre
aubonj 发表于 2009-8-9 01:11

我发了那么一大篇,你还没看见啊

都是他的基督教和民主的帖子里的。别的地方懒得找了

新浪微博达人勋

谁说我就偏向了,我也扣过信神一边的分,也有留言

新浪微博达人勋

如果的确有你们认为不好的,一一投诉出来好伐,我今天到2点睡觉,看到就去调查好伐?!

新浪微博达人勋

这就是你们的宗教宽容!

新浪微博达人勋

我在第一天回复过一些,之后就没有细看,,,第四天实在乌烟瘴气,,,我不知道宗教宽容在你们思想里有没有地位
aubonj 发表于 2009-8-9 01:15

你信神,你爱神,我可以理解
但大家的共识是,既然有人传教的自由,也有反驳的自由

如果过了,一起封id,无论是传教的还是反驳的

公平二字圣经里到处都是,这么难明白?

henglangzi 为了传教这么诋毁中国和中国文化都不处理,什么道理?
基督徒,同时也是中国人
爱神,先要爱自己的国家和人民!

新浪微博达人勋

版主这样,只能越解释越有携私之嫌。
我要是你我就死磕版规,说某人重复发帖算了。而不应该把意见投诉版块都变成分享个人信仰的平台,版主你凡是涉及到对基督教本身的判断,必不能服众。

新浪微博达人勋

谁说我就偏向了,我也扣过信神一边的分,也有留言
aubonj 发表于 2009-8-9 01:17

扣分和封禁一样么

如果的确有你们认为不好的,一一投诉出来好伐,我今天到2点睡觉,看到就去调查好伐?!
aubonj 发表于 2009-8-9 01:17

我全部都贴到这里,你还找不到啊
既然你只有投诉才去处理,那谁投诉的嘁哩喀喳,谁投诉的野城?

这就是你们的宗教宽容!
aubonj 发表于 2009-8-9 01:18

宗教宽容也不是让基督徒说我下地狱的宽容。

到了下地狱,疯狂,邪恶的指引这里,居然成了看问题角度不同,要宽容

到了说基督教邪恶的时候,居然成了攻击宗教政策。

有关宗教信仰的法律现在通行潜台词是:

有信仰者可以相互攻击--在争取教徒时经常这样。

有信仰者可以攻击无信仰者--传道(不特指基督教)时也常见

无信仰者尤其无神论者不得攻击各种信仰--要尊重他们的信仰自由

新浪微博达人勋

同样,你也不能让我信服

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=943515&extra=&page=1
这里第八层算不算人身攻击?
你处理没处理?

新浪微博达人勋

是你们问我具体他哪里在脱离实际的诬蔑了,我不告诉你们也不行(你们说我没有理由),我告诉你们也不行

新浪微博达人勋

我发了那么一大篇,你还没看见啊

都是他的基督教和民主的帖子里的。别的地方懒得找了
雅歌 发表于 2009-8-9 01:16

链接

新浪微博达人勋

shame!!!!!!!!!!!
aubonj 发表于 2009-8-9 01:07

Agree!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=943515&extra=&page=1
这里第八层算不算人身攻击?
你处理没处理?
苏黎世从前 发表于 2009-8-9 01:24

处理了

新浪微博达人勋

报告要间隔30秒,我第一页就列出来了,我可没耐心再加上30秒一个报告。

新浪微博达人勋

链接
aubonj 发表于 2009-8-9 01:25

这个帖子第一页