QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: aubonj

帐号问题 关于近日时政的汇报

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不过去指责别人时,还是看看自己的言行,,,我大体看了一下,发现好像阿龙也遭到不少攻击
aubonj 发表于 2009-8-9 01:44

谁攻击阿龙了,不要好像

阿龙是老时政,说话又有技巧,谁能攻击得了他

新浪微博达人勋

这本来都应该是版主的工作

我觉得我们已经够敬业了
野城 发表于 2009-8-9 01:55

当斑竹拿钱吗,,这只是社区服务而已!!社区建设是共同的

老实说,假设哪天有人连续N天发一些诬蔑艺术家的帖子,你又怎么想

新浪微博达人勋

我看见版主减了好几次金钱,給嘁哩喀喳为什么不以减金钱作为惩罚呢
雅歌 发表于 2009-8-9 01:47

并且限期整改

如果你发现特别严重的,可以贴出链接,(如果你特别恨他的话,那样可以立刻警告)既然你在是无法报告,,

新浪微博达人勋

不过野城的减一分,如果你可以修改你那个集体攻击和歧视的语句,还是可以按照惯例取消减分的

新浪微博达人勋

当斑竹拿钱吗,,这只是社区服务而已!!社区建设是共同的

老实说,假设哪天有人连续N天发一些诬蔑艺术家的帖子,你又怎么想
aubonj 发表于 2009-8-9 01:57

艺术家?哈,尽管骂

我都没骂够呢

骂佛灭道的时政也多了,我要真杠了,我也早就进小黑屋了
不是别人骂你你就一定要骂别人的!

现在你是版主,做事要正才能服众,如果你不是版主,我们找你论理干嘛

新浪微博达人勋

不过野城的减一分,如果你可以修改你那个集体攻击和歧视的语句,还是可以按照惯例取消减分的
aubonj 发表于 2009-8-9 02:00

我不计较你扣一分
我说的是扣分要公平,况且是李云龙挑衅在先,我引用wiki,更没攻击基督教

我理都说完,你还是不明白,就是你的执着了

新浪微博达人勋

此外关于爱国的问题,爱国本身就是在时政的一个长期的观点问题,如果不是因为这个问题而攻击他人,没有理由去禁止其阐述自己的爱国观

当然你们也可以阐述你们自己的宗教观,世界观,可是由此去攻击他人就是不能允许的!!

新浪微博达人勋

此外关于爱国的问题,爱国本身就是在时政的一个长期的观点问题,如果不是因为这个问题而攻击他人,没有理由去禁止其阐述自己的爱国观

当然你们也可以阐述你们自己的宗教观,世界观,可是由此去攻击他人就是不能允许 ...
aubonj 发表于 2009-8-9 02:03

你这些应该多和几位传教的说说

神说基督徒是盐是光,不要老是要求别人,多反省自己

这几位不用我点名了,正当传教没人反对,别没事贬低别人的信仰和文化,抬高自己

这样只能适得其反,让人更讨厌传教的!

新浪微博达人勋

如果你始终认为他说轮子是佛教,我也只能考虑劝他改为,轮子用了佛教经典,这样的政治正确的话

新浪微博达人勋

如果时政有大规模的对其他宗教或者种族的诬蔑出现,我自然会介入管理,可是我不能凭空没有理由的去管理

新浪微博达人勋

都说了,我不计较这一分俩分,扣了又怎样
群众看在眼里,到底是我惹事还是李云龙挑事

请你处理henglangzi ,否则就解禁嘁哩喀喳
这是你的问题所在,其它人在怎么说也没他们俩的级别高

新浪微博达人勋

事实胜于雄辩,公道自在人心

看看时政群众的投票贴

http://bbs.revefrance.com/thread-942582-1-1.html

新浪微博达人勋

为什么只看有空有闲去发表意见的人,你不看现实生活中人们怎么议论时政?

我还是希望做一个活在现实生活中的人

新浪微博达人勋

不是别人骂你你就一定要骂别人的!

这句是对的

新浪微博达人勋

重申一次,在时政,不可以恶意攻击他人,而可以自由发表意见