QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 关于近日时政的汇报

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

关于ID野城,主要是其回复

“基督教徒从来都不会尊重他人信仰,他人文化”

而做出扣 1 分的沟通性geste(相信大家都明白什么是扣一分的意思)

我很语重心长的在通知中标明
faut pas généraliser ni discriminer   金钱 -1

这是很善意的提醒其“不要普遍化,不要歧视”,我认为这是touta fait correct

例如之前有对于GCD员的普遍性打击(什么所有GCD员怎么怎么的),我也是给予PM善意提醒,有时有的会员比较激动,我也是给予减一分,并且附上劝告,善意等待其将某些过激言论稍微修改或者删除等等的。

当然ID野城十分不满,回复中也没有沟通和合作,我只好劝告其如果认为自己有理的话可以去投诉。

劳烦管理员查看(这次的帖子量比较大)

如需进一步信息,欢迎联系,乐意及时提供

新浪微博达人勋

Ps

我自己是基督徒,可是不是因为这个我就会感情用事去处理这个事情。

试想,如果我感情用事处理这个,岂不有损我的信仰的名声?因此我是尽量在这之中避嫌的。

另外也可以看到,在头三天,这个问题还是一直被很大程度的宽容的如果我感情用事,岂不早就处理了,何必等到第四天呢。

只是因为第四天时,如果再不管理,实在将是有违作为版主的职责

虽然我知道必然会招来一些明知故问式的反对声音(明知一些行为是歧视,群体攻击,违法违规,还要故意坚持),可是我还是做出了这些决定。

如果管理员认为这样不妥,欢迎做出任何符合战法权利的决定。

新浪微博达人勋

此外,我没有删任何贴,我只是暂时关闭并且下沉

并且,处理主要是基于其对于他人的攻击和诬蔑进行的,而不掺杂关于教义的讨论在内

此外关于爱国的问题,爱国本身就是在时政的一个长期的观点问题,如果不是因为这个问题而攻击他人,没有理由去禁止其阐述自己的爱国观

当然你们也可以阐述你们自己的宗教观,世界观,可是由此去攻击他人就是不能允许的!!

新浪微博达人勋

时政是个各抒己见的地方,而不是一些人捏造谣言,诬蔑毁谤,和故意捣乱的地方

同样,希望如果有正义感很强而保护寡妇攻击孤儿的律师们不要说是双重标准,当一些问题靠向自己的时候和不靠向自己时而有不同的标准

为什么当有人骂达赖时没有人出声,有人骂了一句罗京立刻就有人很激动

为什么处理台湾帖子时没有人出声,处理基督教帖子时,就立刻很激动

其实这些本身性质是一样的,可是为什么要双重标准?
人们总是在事物的一面上显得特别激动,可是不去想想另外一面。事实上已经是严重的脱离实际的诬蔑,而如果一定要闭着眼睛,视而不见,还信誓旦旦,那能怎样。

说实话,保护寡妇,攻击孤儿的律师有很多了,,可是真正说了句站在中间的公道话的也只有crouye了

如果真是这样的话,我不是一个喜欢哗众取宠的人,我也不是一个会同流合污的人。我更喜欢有水平,有修养,有层次的群体。如果我适合这里,我会继续服务,如果我不适合这里,我可以立刻辞职。让自认为不双重标准的人来掺和。

pss
请问每个人都从卢梭的书里读出的是宽容和理解,而就有一个人硬是挑其中的几个句子,拼凑着说,你看卢梭教人去杀人。
然后,虽然所有读过卢梭的书的学生,他们也有各自的想法,但是这个人联系4天大规模不间断的诬蔑这些看了卢梭的书的人是“精神扭曲”(楼主原话,重复N次,以及等等更加恶劣的词语,就不引用了),请问这样论坛是否该管

例如,就因为当年在柬埔寨的独裁者是无神论者,还有几部书,于是就以此大肆宣扬所有的无神论者都是没有道德,没有涵养,没有人性,都是屠夫通奸者,而且还连续几天,大规模不间断的刷屏式利用战法宣传其这种逻辑。还要说无神论者都是精神扭曲的很严重啦,无药可医啦。
有个很和善的无神论者,从来都没有杀过一个蚂蚁,来问他这是为啥了,我从来没有想过这个啊。于是那个人就拿着自己挑出了的那几个句子,继续自说自话,不停的说,刷屏式的说,你就是爱杀人,你就是没人性,因为你看过那本书啦!!

这个人版主之前劝告过,他不听,铁了心要继续。版主忍耐了3天,第四天才处理了他。

新浪微博达人勋

关于ID野城,主要是其回复

而做出扣 1 分的沟通性geste(相信大家都明白什么是扣一分的意思)

我很语重心长的在通知中标明

这是很善意的提醒其“不要普遍化,不要歧视”,我认为这是touta fait correct的

例 ...
aubonj 发表于 2009-8-9 00:26

我已经说的很清楚了

明明是李云龙诋毁佛教在先,我不过引用wiki的话,又没任何攻击基督教的言论,为何扣我不扣李云龙!
如果2个一起扣,或者不处理,我不会有意见,不能因为你信神,就要偏袒信神的

况且我说的是wiki上明文登的,如果有问题你联系wiki去
如果这段有质疑,那其它wiki文字都别信,整天引用wiki引用的欢的

见下连接:耶稣与佛教

http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E8%80%B6%E7%A8%A3&variant=zh-cn

投诉贴: http://bbs.revefrance.com/thread-944337-1-1.html

看看群众的发言

新浪微博达人勋

此外,我没有删任何贴,我只是暂时关闭并且下沉

并且,处理主要是基于其对于他人的攻击和诬蔑进行的,而不掺杂关于教义的讨论在内
aubonj 发表于 2009-8-9 00:30

嘁哩喀喳和我的投诉贴,理由都说的很清楚,也没有对你人身攻击和污蔑
你为何要关闭下沉,你不能直接转这来么

新浪微博达人勋

他举出来的是圣经原文,怎么是诽谤?

同样行为的还有h多次回帖出言污蔑非基督徒,同时也重复发帖,还有一个id说道教是房中术,等等。

房中术帖是不是也该处理下?

新浪微博达人勋

基督教徒多次重复声称非基督教徒报应,下地狱,疯狂,精神有问题等的类似说法,请一并处理。

新浪微博达人勋

他举出来的是圣经原文,怎么是诽谤?

同样行为的还有h多次回帖出言污蔑非基督徒,同时也重复发帖,还有一个id说道教是房中术,等等。

房中术帖是不是也该处理下? ...
雅歌 发表于 2009-8-9 00:41

我已经回复过你了,可是你在那个帖子里就不回复我了

同样的编码,不同的编译器

为什么每个人事实上都是从那里面读出的是爱,而且也在日常生活中行出善,而你要是硬要自己去读出恨,那是你自己的事。可是如果你诬蔑别人读出的是恨,而且硬是说别人就是坏人,就不对了。

而居然还信誓旦旦的真的认为自己这么就有理,就更加虚伪了

新浪微博达人勋

基督教徒多次重复声称非基督教徒报应,下地狱,疯狂,精神有问题等的类似说法,请一并处理。
雅歌 发表于 2009-8-9 00:44

请使用“投诉”标签进行投诉

新浪微博达人勋

楼上几层质疑的很在理,请你说明。

另外,我只想问你这两句话是良心话吗?
“可是基于时政的言论自由原则,故在头三天,版主并未给予处理,因为版主Aubonj自己也是基督徒,参与直接管理需要避嫌。”
“因此,没有时间去请示上级总版主,且其有继续越搞越烈的倾向,故而做出以上对于该ID的处罚决定。”
三天时间,还叫没有时间请示?你这么说话,把别人肩膀上扛着的东西都当成什么东东了?

新浪微博达人勋

我已经说的很清楚了

明明是李云龙诋毁佛教在先,我不过引用wiki的话,又没任何攻击基督教的言论,为何扣我不扣李云龙!
如果2个一起扣,或者不处理,我不会有意见,不能因为你信神,就要偏袒信神的

况且我说的 ...
野城 发表于 2009-8-9 00:38

他说了句,轮子是佛教

英文里面轮子是叫做 neo buddism啊,

他不能说佛教是轮子,这是错误,可是反过来你让我怎么罚

新浪微博达人勋

叽里呱啦,请问你说的是中国官方领导下的三资基督徒吗,他们在文化大革命的时候很多否认圣经,高喊主席万岁,为什么那些法利赛人,就是假冒为善的基督徒,文士就是本本主义的基督徒,犹大背叛基督贪图利益胆小鬼的基 ...
henglangzi 发表于 2009-8-6 21:24

诽谤中国的宗教政策

叽里呱啦还不擦擦鼻涕回家睡觉是吗。美国总统将手按在圣经以前,就有了。
基督教是在众多民族和多元文化的背景下发展起来的。基督教内部在圣经的理解上常发生意见分歧。他们通过开普世的代表会议,通过讨论和表决, ...
henglangzi 发表于 2009-8-6 22:03

看来,祷告之后,叽里呱啦终于擦一下鼻涕被妈妈领回家睡觉去了。
henglangzi 发表于 2009-8-6 22:32

跟主题无关的人身攻击

一个城市都需要狂野,上帝创造的人不是活僵尸,而是有自由有自由意志的人,可以选择爱,可以选择不爱,可以选择信,也可以选择叽里呱啦。但是人拥有自由意志,在邪恶的指引下,就有可能家里呱啦的。 ...
henglangzi 发表于 2009-8-7 00:54

诽谤非基督徒受到邪恶指引。

从你身上体现的义和团何毛泽东的精神我看到了。这就是中国封建文化垃圾和党文化造就的现象。中国本来是神州,什么时候变成一群红*卫兵,打砸抢了,看不见国家的文明。请记住宗教战争是什么战争,自己研究一下历史, ...
henglangzi 发表于 2009-8-7 16:49

诽谤共产党的领袖和党的政策。

那些当自己的祖国不是神州,而是没有神,只是一群进化动物的,还提什么爱国,知道祖宗怎样一回事情吗。
henglangzi 发表于 2009-8-7 16:57

信仰空虚叽里呱啦型精神病人的早期症状有哪些?        www.revefrance.com
            一、网络情绪反常:疾病早期,出现大规模贴同样的帖子,说同样一句话,一个台词。没有理性,就是穷唠叨.一些与以往表现不同的情绪变化,然而又没有特殊情况解 释,或者虽事出有因,但事过境迁后,情绪改变依然存在,这  种网络信仰精神病情绪变化常有下列几类:高亢反对某种信仰、淡漠人性、焦虑自己、悲喜无常,表面欢天喜地,惹事生非,多嘴多舌,自命不凡,喜与人争执,常做出一些不著边际的构思呀设想;实际网络信仰病人实际情绪异常低落,整日抑郁寡欢,愁眉苦脸,感到不如他人,不如过去,甚致觉得生不如死,有时病人情绪容易激动,小事即暴怒不已,难以遏制,耿耿于怀,怨恨不止,甚至打  人摔物,有些病人情绪易于变化,易哭易笑,变幻莫测;www.revefrance.com
      面对网友提问,反应异常迟钝,不问国事和家事,有的病人情绪焦虑不安,坐卧不宁  总觉得有大祸将临;所以故意说,你们谁诅咒我,我不怕死,其实他怕死,太怕饿。www.revefrance.com
      面对网友强大质疑,病人常独自跟帖窃窃私语,喃喃自语,自得其乐.    www.revefrance.com
二、异常行为:与以前不一样,怪僻、刻板,无故发笑;对电脑屏幕自赏、行为反  常,他期待他行为异常是比较引人注目的,这类症状比较突出,也容易识别,不过,有些病人仅仅表  现为行为动作减少,或者虽有奇怪的行为,但并不严重,便容易被忽视。如运作迟钝,生活  疏懒,不理家务,不顾脸面,自由散慢,放荡不拘,到处闲逛,不务正业,或者是经常随身  带著乱七八糟不重要的物品,收集一些废品而奉为至宝;或者是走路姿势怪异动作刻板。    www.revefrance.com
        三、信仰叽里呱啦症状表现疑心重重,敏感多疑,幻想空谈,言行不切实际,弃本职工作,多疑。如有的病人特  别敏感,对周围人的一言一行都特别注意,认为这些举动都是针对著她的;感到有许多居心  叵测的人蓄意捉弄或陷害她;甚致觉得报刊文章、墙报,广播电视的内容都与之有关病人  则努力收集“证据”,不愿轻易暴露。然而值得一提的是,人们常以各种理由对这类多疑进  行解释,并不认为这是一种病态。其实,如果一个无明显原因突然变得十分多籎,或者虽然  有些原因,但他所怀疑的是捕风捉影,对象广泛,内容离奇,而对解释无效,长期坚持的话  这就是一种精神病态了
henglangzi 发表于 2009-8-8 00:20

几个又来了,我只是告诉诸位一种我研究的病状,你们激动什么啊
henglangzi 发表于 2009-8-8 00:36

联系这里来看,上面的症状不仅仅指嘁哩喀喳,也指其他参与讨论的非基督徒。

经说的清楚字句叫人死,精义叫人活。而精义的得着需要全面了解圣经,且最主要的就是信仰。你没有信仰基督,且没有用心灵何诚实在基督里全面的认识圣经,拿出几条经文在这里忽悠和当年的而法利赛人和文士有什么区别。 ...
henglangzi 发表于 2009-8-8 00:43

圣经说的清楚字句叫人死,精义叫人活。而精义的得着需要全面了解圣经,且最主要的就是信仰。你没有信仰基督,且没有用心灵何诚实在基督里全面的认识圣经,拿出几条经文在这里忽悠和当年的而法利赛人和文士有什么区别 ...
henglangzi 发表于 2009-8-8 00:42

还有一遍没拷过来 重复发帖,这按定义应该属于挑衅了

无敌1990 自己看看,那些是相同吗,不是根据那些胡说八道的有理有据的反击吗,战法怎末这么多三句半水平的人在这里冲大个啊。
henglangzi 发表于 2009-8-8 01:01

我们注意到人们怎样何叽里呱啦这样的乱忽悠啊,
henglangzi 发表于 2009-8-8 19:18

新浪微博达人勋

好了,我投诉了