QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: aubonj

帐号问题 关于近日时政的汇报

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

网络是虚拟的   也是公众的
既然出来玩就要玩的起   一个观点抛出来肯定有追的  也有反对的   但是骂的   不管对错都该处理

如果不能释怀别人提出不同的意见   就别出来说

做人要有器量  尤其是男人(雅哥哈哈  你也先屈尊下下(rf2rf))

说的过就好好说话  别说了叫人笑话   说不过就回去好好看书  下次再出来

丢人现眼就不好了   好自为之   点到为止

新浪微博达人勋

为什么只看有空有闲去发表意见的人,你不看现实生活中人们怎么议论时政?

我还是希望做一个活在现实生活中的人
aubonj 发表于 2009-8-9 02:25

怎么议论时政?都是nc都是疯子?

那你还有兴趣做时政版主?

新浪微博达人勋

为什么基督教的ID不封,反基督教的ID就封。
都骂人了!

新浪微博达人勋

要将心比心,同样,如果人们拿历史上日本武僧和西藏贵族喇嘛的暴力行为,由此去攻击佛教和佛教徒,而且大规模,持续好几天,不知道各位会怎么想

新浪微博达人勋

那楼上封ID也要把一碗水端平。我们从没贸然说过你版主人怎么样,不过这件事你做的很糙!

新浪微博达人勋

要么都办,要么都不办,挑着和自己不是一类的办,没法服众。

新浪微博达人勋

要将心比心,同样,如果人们拿历史上日本武僧和西藏贵族喇嘛的暴力行为,由此去攻击佛教和佛教徒,而且大规模,持续好几天,不知道各位会怎么想 ...
aubonj 发表于 2009-8-9 02:36

我前面都说, 不是别人骂你你就一定要骂人,有问题就改嘛
如果真有暴行我当然会谴责

你不说了么,是人的私欲,就算佛教这么慈悲,都不能完全感化人
你说的也是个别现象,而且还有待考证,就算有佛教内都有反省,如果你真要比较,那么西方宗教的流血要比这些多得多
你看看汉传佛教2k多年,惹过什么事,就算几次灭佛,佛教团体都没发动什么战争

这种事就别比了,再说我从来没批判过基督教,我都说耶稣是大菩萨大善人
投诉你是希望你公正处理帖子和id,跟信仰问题争论无关

新浪微博达人勋

请问每个人都从卢梭的书里读出的是宽容和理解,而就有一个人硬是挑其中的几个句子,拼凑着说,你看卢梭教人去杀人。
然后,虽然所有读过卢梭的书的学生,他们也有各自的想法,但是这个人联系4天大规模不间断的诬蔑这些看了卢梭的书的人是“精神扭曲”(楼主原话,重复N次,以及等等更加恶劣的词语,就不引用了),请问这样论坛是否该管

例如,就因为当年在柬埔寨的独裁者是无神论者,还有几部书,于是就以此大肆宣扬所有的无神论者都是没有道德,没有涵养,没有人性,都是屠夫通奸者,而且还连续几天,大规模不间断的刷屏式利用战法宣传其这种逻辑。还要说无神论者都是精神扭曲的很严重啦,无药可医啦。
有个很和善的无神论者,从来都没有杀过一个蚂蚁,来问他这是为啥了,我从来没有想过这个啊。于是那个人就拿着自己挑出了的那几个句子,继续自说自话,不停的说,刷屏式的说,你就是爱杀人,你就是没人性,因为你看过那本书啦!!

这个人版主之前劝告过,他不听,铁了心要继续。版主忍耐了3天,第四天才处理了他。

新浪微博达人勋

要么都办,要么都不办,挑着和自己不是一类的办,没法服众。
苏黎世从前 发表于 2009-8-9 02:46

谁说我没有都办,我已经处理了好几个了,如果你硬是要视而不见的话,那我也没办法

此外,这不是以是否那个ID被封和不被封为标准的

新浪微博达人勋

我是不会去针对一个ID的,警告是针对帖子给予的。如果客观事实令到一个ID的警告超过3个,那么就会自动禁言。

事实上由于 henglangzi 和 嘁哩喀喳 有关的言论,引起了不良影响,经过我从0点到3点15分的细致查贴,分别予以相应的处罚。当然对于其他连带人员也有相应的minor的处罚。客观事实是,他们都有过多的过激言论,并且均令各自警告次数超过3次,(积累超过3次,有人之前已经有过警告了)。

另外,其他有骂人不改的情况的,也得到相应的处理。
而这不是完全的,没有得到警告和扣分的童子,不是说你们就没有做得不对的地方。都要自省。

最后,由于此次影响严重,加上社区内缺乏对于基督徒群体的宽容,我的处理总会受到各方的怀疑和攻击,干涉了我正常的按照公平原则处理。
当然我承认,在具体处理和沟通中,我也会因为受到一些特殊情况而有些激动。鉴于我曾有过一时激动的情况,按照star strike里面的先例,那个激动了一会儿的精灵就卸任企业号舰长一职,我将暂时卸任版主一职

在未来一段时间内我,暂不进行具体的操作。去留与否等待管理层的决定。

Closed

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在头三天,我谁也没有处罚好伐
aubonj 发表于 2009-8-9 01:09

原来在引蛇出洞搞阳谋啊

新浪微博达人勋