QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 剑云

号召大家帮助抗癌妹妹

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

前面有个mm说她朋友在上海的,得过类似的疾病,现在已经好了,还说如果你要去上海治病的话,她会尽力帮助你,所以可以先和这个mm联系一下

还有就是既然已经决定要回去了,那不妨和家里坦白,看看家里在医院方面有没有关系

新浪微博达人勋

唉,这个天塌下来照样度假的法国人。
既然决定回去,
就得让家里人去找关系,这点在国内很重要。
看过那个妈妈得直肠癌帖子的,可能都有印象那个妈妈如何连续几天去等在过道里没位子。

新浪微博达人勋

我觉得所谓找关系,认识,熟人,上下级,老朋友,亲戚这些都是有区别的

所以要找能靠的住的关系,

如果实在不行,就去军医院

什么找地方住,这个都好办的,回国找落脚点还不容易啊

所以一个是找国内医院的干系
第二个是咨询这里社保的问题,看病是持久战,是花钱无底洞

其他都是好说好克服的,现在不易眉毛胡子一把抓

新浪微博达人勋

真正名医,
要攀上关系,
也不容易。

新浪微博达人勋

MM是那个城市的,帮你介绍好医生呀

新浪微博达人勋

她江苏的

新浪微博达人勋

在法国换家医院不行吗?

新浪微博达人勋

MM加油啊!

新浪微博达人勋

这个长长的帖子看得我哭得稀里哗啦,为ningning的坚强,也为大家热心的关怀——1楼那句话说得对啊,只有中国人才会这么团结,钱什么的都是次要,姐妹们真诚的一颗颗心,才最是让人感动啊!
既然决定回国治疗,目前当务之急是抓紧时间赶快确定地方、医院,我已经问了一个以前也在法国读书、现在国内的医学博士jj,国内哪里治疗这个好,希望她能快点回复我!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天去了医院,我得出的结论基本是这样的,我总结一下。医生现在给我试的新药目前好像效果不太明显,而且好像在我身上有点问题,不知道还能不能进行下去。所以,而且,现在我的化疗医生在休假,三个星期以后放疗医生 ...
jm_ning 发表于 2009-8-13 20:34

ning ning ,不好意思让你久等了,我已经联系了那个家传中医的女士,但还在等待她的回答中(她很忙的,而且不容易联系上)。
我想是否能去探望你啊?在哪家医院呢?

新浪微博达人勋

我一直以为MM是北京的。我只知道北方治疗肿瘤最好的地方是北京肿瘤医院,不好意思,我对上海不熟。但是问题在于,MM的病因到底是什么?我在网上也查了个云里雾里。不如MM好好说下自己的病因,我们好对症下药,一起努力给你查国内最好的治疗你这种病的地方,这样才不用做实验。
MM加油,还是回国好的,父母在身边,也有个照应。

新浪微博达人勋

我最近放假,要帮忙干活也算我一个~
俺家里只有一个成年男人他自己会照顾自己的~
买菜做饭熨衣服俺都很在行的

新浪微博达人勋

天阿,真的是,什么都不重要,有个健康得身体是最大得福气了,看了妹妹这样,让我更想珍惜身边我爱得人,妹妹一定要坚强,你一定行的!

新浪微博达人勋

恩.加油.决定回国的话.情况可以告诉父母了.让他们给你联系.这样亲戚什么的都可以帮忙找找.

新浪微博达人勋

我也觉得回国治疗的希望会大些。
加油宁宁,怕打搅你休息没有给你打电话,但我每天都会来这里看看。