QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 剑云

号召大家帮助抗癌妹妹

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等我老公回来问问他,我不是很清楚

楼主,你可以去igr看看,前面有MM提到过的,在villejuif,在法国排第一的,欧洲最大的肿瘤中心
yoki_paris 发表于 2009-8-14 17:10

据说我的医生已经联系过这家医院了
毕竟他们经验有限。哎!

新浪微博达人勋

MM,你单独发帖子看看有没有人回国的,在美丽,女人,秘密,水区那里都发,看看有没有最近回去的?

新浪微博达人勋

你要带到那个城市啊?我认识一个男生没记错的话是16号回去北京~

新浪微博达人勋

其实如果mm急得话用DHL寄回去更快
3天肯定到了

新浪微博达人勋

其实如果mm急得话用DHL寄回去更快
3天肯定到了
julie0109 发表于 2009-8-14 19:25

是的,或者用FEDEX,UPS都可以,3天就到了,而且有跟踪号码,很快的

新浪微博达人勋

忘记说了,MM最好COPY一份DVD做备份,即使是DHL,FEDEX。。也有可能丢东西的

一般来说丢东西的可能很少,但是这种重要的东西还是COPY一份比较好

新浪微博达人勋

mm给我一下你的联系方法好么
或者ji ning的联系方法,我想周日去送汤

新浪微博达人勋

mm加油。我也愿意去MM家一趟,但想到冒然去可能真的是一种打扰。如果MM需要捐钱的话,我也愿意贡献一点微薄的力量。

新浪微博达人勋

我两周后回国,不知道算不算太晚。我可以帮忙带东西。

新浪微博达人勋

加油 顶上去 有没有人回去啊

新浪微博达人勋

谢谢姐妹们,已经找到人把最新的病历跟dvd带回去了

新浪微博达人勋

那再帮MM顶下,加油哈!

新浪微博达人勋

加油

新浪微博达人勋

国内一定好吗,中国的医疗资源平均到个人是十分有限的,外婆生癌在上海住的医院是6人间,爸爸生肝病去世前住的是8人间,我生孩子在杭州住的是4人间,加上4个小人,再加看护照顾的大概14平米的房间住了快20个人,还有一个床位的家属是外地的,住不起旅馆,一家人都住在病房。有时候你有钱也买不到床位的,我生孩子的医院在杭州也算是好医院,就一间单人间,有钱有关系你也抢不到呀。住院很累人根本没法好好休息。医生水平是有的,可是面对这么多病人,平均到个人真的很有限的,给我接生的护士水平真的很高,2个人同时搞定3个孕妇,30分钟接了3个婴儿。估计在法国是没有这样的护士的。

新浪微博达人勋

哎,现在已经没有选择的机会了,只能回国拼一下,