QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 剑云

号召大家帮助抗癌妹妹

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我主要是觉得我们亚洲人体质,还是国内人比较了解自己身体的体制的,我前几天去中医院拿中药,那个医生叔叔比较熟,我顺便问了句NING MM的问题,他说,现在国内宫颈癌治疗起来还是比较乐观的,中西药结合,比只吃西药来的快。建议她快点回来呢,不过我还是觉得,需要NING MM调节好身体,完成这段时间的化疗,调养一下,就回国吧。加油,MM。

新浪微博达人勋

如果MM决定回国治疗,我觉得手术和治疗费用可能是一笔不小的负担,女人版有个贴在倡议大家捐款,现在是留名支持,也有人在练联系华侨联谊会设立抗癌基金会 ...
happymacumba 发表于 2009-8-14 12:15

给妹妹加油!

这是个好主意,赞成!!!

新浪微博达人勋

你看得是什么帖子啊, 现在大城市的医院有血库没有血的吗???!!!
寒潭雁影 发表于 2009-8-14 14:52

O-  ----le sang de panda

新浪微博达人勋

今天去了医院,我得出的结论基本是这样的,我总结一下。医生现在给我试的新药目前好像效果不太明显,而且好像在我身上有点问题,不知道还能不能进行下去。所以,而且,现在我的化疗医生在休假,三个星期以后放疗医生 ...
jm_ning 发表于 2009-8-13 20:34

我觉得你是不是应该联系新的医生,一般法国的医生放假,在这段时间都会有人接替他的位置
或者你去一下institut gustave roussy,医生质量真的蛮高的
而且医院环境超级好的

新浪微博达人勋

对不起大家,一直没有对大家的消息一一回复,我现在尽量在床上躺着,多休息,保证最足的精力,好继续斗争下去!
谢谢你们的支持,宁宁一定会好起来的!加油加油!

新浪微博达人勋

替那个妹妹加油! 随时关注!

新浪微博达人勋

LZ,能不能说下你现在用的哪个新药

新浪微博达人勋

对不起大家,一直没有对大家的消息一一回复,我现在尽量在床上躺着,多休息,保证最足的精力,好继续斗争下去!
谢谢你们的支持,宁宁一定会好起来的!加油加油! ...
jm_ning 发表于 2009-8-14 16:46

好好休息吧

你一定会好起来,永远不要放弃!

新浪微博达人勋

LZ,能不能说下你现在用的哪个新药
yoki_paris 发表于 2009-8-14 17:02

好像是叫avastin

新浪微博达人勋

好像是叫avastin
jm_ning 发表于 2009-8-14 17:07

等我老公回来问问他,我不是很清楚

楼主,你可以去igr看看,前面有MM提到过的,在villejuif,在法国排第一的,欧洲最大的肿瘤中心

新浪微博达人勋

不管北京,上海还是广州,南京,这些城市都有非常好的医院和大夫,临床经验是没得说的。比如北京的三甲医院就非常的多,很多都有好的专家,都有这个技术和能力。
所以建议宁宁选个离家近些的大城市。

新浪微博达人勋

解释一下:上边的话是北京的一个妇产科大夫说的。

新浪微博达人勋

支持位MM捐款,看她的情况越来越严重了,更需要尽快准备医款

新浪微博达人勋

有没有明天回国的姐妹,帮我把dvd带回去给医生的!谢谢!

新浪微博达人勋

有没有啊?挺急的!