QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 剑云

号召大家帮助抗癌妹妹

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不想电话打扰NINGNING  昨晚上和今天早上都给她发了手机短信了 战法也发了短消息 没有回复 也许她不想被打扰吧 那我今天就不上去了 我住在郊区 进城也需要点时间的 剑云 如果收到NINGNING消息 随时上来说说 如果需要 看看附近的MM可以不可以去帮下忙

NINGNING 加油啊 坚持就是胜利

新浪微博达人勋

如果妹妹决定回国,那麽也最好做一下检查先。各项指标基本正常再坐飞机。。毕竟十多个小时呢。。我爸爸那时得癌症住院出院都是由验血的结果决定的 。。不管妹妹在哪治疗,一定要挺住。。

新浪微博达人勋

好像在这里报了医疗险,回国治疗的钱也可以报销一部分、要具体问当地的CPAM和自己的保险。
我有朋友法国工作合同回国工作,自己没有买mutuelle。她都拿国内看病的单子来法国要报的。后来因为要转地址等等麻烦的事情就耽搁。说集多点钱再来报

如果这部分能解决一点,ningning和家人也不会太辛苦、ning ning加油

新浪微博达人勋

祝福你,加油阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也觉得回国治疗比较好,身在异国他乡心情也不一样的。
希望妹妹早日康复,要坚强哦~~

新浪微博达人勋

mm要坚强
不要放弃希望

新浪微博达人勋

如果MM决定回国治疗,我觉得手术和治疗费用可能是一笔不小的负担,女人版有个贴在倡议大家捐款,现在是留名支持,也有人在练联系华侨联谊会设立抗癌基金会

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LS的,我也刚想说呢,这里的JM想想,有什么办法组织捐个款什么的,或者谁了解这种机构啊

新浪微博达人勋

422# sophia6zz

我也不清楚阿,身不再巴黎,办什么事都难,我觉得以MM的名义开个帐户比较好,这样也方便大家划帐或支票捐款

新浪微博达人勋

423# happymacumba

这个办法好,需要美丽人生版帮忙。有很多MMs认识jm-ning.

新浪微博达人勋

回国治疗真的好吗
我不觉得 在这边住过院 紧急关头 这边医生的医德不是国内能够比得了的 而且还不收红包的
国内干什么不得红包 托人啊  这便就不是这样
而且法国的医疗水平比国内还是先进很多的
上次生孩子 是一种罕见的妊娠综合症 叫做 妊娠毒血症
后来在网上看到 国内一个得了同样病的孕妇 因为血库里没有血 医院又怕担责任 不敢接受别人献的血
就让那个孕妇活活淌血淌死了

所以说 还是在法国比较好一些 我觉得这边医生比国内负责任多了
可能是LZ碰上了不负责任的人
不如换家医院试看看

新浪微博达人勋

回国治疗真的好吗
我不觉得 在这边住过院 紧急关头 这边医生的医德不是国内能够比得了的 而且还不收红包的
上次生孩子 是一种罕 ...
DOLPHINE 发表于 2009-8-14 14:02

请把MM的帖子统统再看一遍,MM的临床案例在法国很罕见,而且现在是假期,医生也都在放假,法国的效率我也不想多说了,MM现在的情况不容乐观,时间就是金钱,就是生命!

如果在法国给钱能拿到RDV还好,问题是有钱也没用,国内虽然拿红包,但是如果红包能起到作用,给多少钱都愿意,钱能解决的问题就不是问题!

何况在国内还有父母亲戚朋友的照料,MM老公一人忙里忙外,心力憔悴,压力是很大的,试想,MM的父母会有多担心,如果见不着那不是更担心?

现在不是比哪里治疗好的问题,哪里可以快点治疗就去哪里

新浪微博达人勋

刚才留了一大段言, 但好象网络不好...都没了.

我很推荐上海的国际和平妇幼保健院的. 我也有宫颈问题的, 5年前的时候看上去很顽症的,上海很多大医院都当做癌来对待, 做了4次活检, 但又找不到可疑细胞. 后来看了妇幼院的一个很年轻的女专家. 人家没用什么化验就知道出什么问题了. 后来还建议我做了个细胞分析,是最新引进的机器. 我到现在都没在法国看到过那么清晰的细胞分析. 虽然不能用医保, 但也只要200RMB.

后来人家和我说,这个医生很厉害的, 尤其在宫颈方面, 常常出国演讲, 参与最新研究... 但我记不得她的名字了...刚才我在妇幼院的网页找来着....不能确认. 如果MM决定回去, 这个医院还是很有实力的....那个医生很年轻应该能找到吧.

其实这里的医生有时候很糨糊的. 特别是当他们没意识到有生命危险的时候.
我一直都很疑惑这里为什么没有医疗事故罪. 我在这里做的妇科以及B超胸片等都不能和在上海做出来的效果比. 所以每次回国我都会在国内检查一下身体, 然后拿着这份结果, 逼迫这里的医生查仔细.
这里找好医生绝对是要碰运气. 国内比较有方向, 但真的很耗钱.....这也比较2难.
如果要回国....我很赞成为NINGNING捐点钱的.

新浪微博达人勋

回国治疗真的好吗

你看得是什么帖子啊, 现在大城市的医院有血库没有血的吗???!!!

新浪微博达人勋

回国治疗真的好吗

嫩也不要这么妖魔化中国,国内的病例比法国的多,我想就医疗临床试验上来说,中国对于癌症的治疗效果不会比法国差。