QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 剑云

号召大家帮助抗癌妹妹

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

每天不是最多只有俩人去送饭么,十多个人哪里冒出来的。。。。。。。还陪着讨论一下午信仰,sb啊我k
ningning下次别给他们开门

新浪微博达人勋

还是像午夜建议的,找一个固定的mm吧,这样就算大家有什么想送给宁宁的,也可以通过这个mm,别让宁宁太辛苦了

新浪微博达人勋

这些人就是明摆着 趁火打劫吗
要传教也要看看清楚情况再说啊
怎么能不顾及对方身体 自说自话呢?

新浪微博达人勋

帮不到是么,但,进来支持一下那位MM!

新浪微博达人勋

我的天啊,10多个人!
人家剑云美女安排的好好的,怎么就一下子多了那么多人去?
居然还有传教的!!不至于吧,就算好心也忒过了点儿
真是不知道说什么了!!

新浪微博达人勋

我觉得除了给MM按排做家务和做点饭的,其他人暂时不要去了....按排好谁去就谁去,如果临时有事提前通知换人就好
MM好好休息,其他什么也不要想!

新浪微博达人勋

还是早点找个阿姨好啊。。。
MM需要多休息,人就不用去那么多了,最好电话也少打给她。。。

新浪微博达人勋

我觉得这十几人中只有好多是乘机传教的,这世道

新浪微博达人勋

简直是无语了
竟然会有这样的人
他们传的是什么教呀?!
做乘人之危的事儿~~~
这种教能信吗

新浪微博达人勋

mm心太好了 要我早就忍不住哄出去了
信则信 不信则不信 要逼得病人不得安宁 就得怀疑其本性了

新浪微博达人勋

看得我心疼死了.
大家一片好心,可给宁宁打电话或去她家前一定要先想想是不是会好心办坏事.
我一直在这贴里泼冷水,就是不希望出现她说的情况.
wqwq 发表于 2009-8-12 18:15

唉,,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

当务之急还是找一个固定的保姆吧
而且不需要多非口舌的那种,
因为就算义务的,病人总要应酬的,

我打听了一下半工的话,一个月500,黑户

然后有了保姆也不是就不需要大家了,平时需要一个固定的人时不时去看一下 ...
午夜飞翔 发表于 2009-8-12 12:19

实在是帮不上什么忙.实在是不应该多嘴说些什么,可实在是忍不住,躺下了又从床上起来.
我觉得过了.太过了.感觉大家以后就参于着和人家一起生活了.人家家里好象还有老公,有公婆吧这也是她的亲人吧.你们把人家家里人的位置都给占了.
这个过度的热情也是一种负担吧.过度的参于也是一种打扰吧.

新浪微博达人勋

有人想拍就拍吧
讨厌宗教!现在更恨之入骨了
平时你要浪费时间浪费生命也随你了
现在这什么时候什么情况啊
是不是信教信疯了!

新浪微博达人勋

实在是帮不上什么忙.实在是不应该多嘴说些什么,可实在是忍不住,躺下了又从床上起来.
我觉得过了.太过了.感觉大家以后就参于着和人家一起生活了.人家家里好象还有老公,有公婆吧这也是她的亲人吧.你们把人家家里人的 ...
DODOBB 发表于 2009-8-12 23:34

那没所谓拉

大家就帮忙找阿姨喽,然后自己忙自己去,
说多了,就抢了家里人的位置了,反正家人也会支持安慰她的对不对

一人一个做派,一个一个看法,辩这些浪费时间,实事上没有任何帮助的

我这里昨天阿姨就有点眉目了,但是剑云和另外一个mm那里也有不止一个人选,反正就等ningning自己确定哪个了

新浪微博达人勋

希望早点找到合适的阿姨。