QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: arianne_c

驳嘁哩喀喳的《“爱人如己”:基督教自欺欺人的牌坊》

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

曾经也讨论过基督教的一些问题,跟耶和华见证人,和一些不信的人,现在觉得可笑,仿佛同瞎子讨论莫奈,跟聋子讨论肖邦,他们完全不明白信仰是什么?跟他们不用说什么,一笑而过就好了,我的观点是,我相信,我坚持, ...
随心miss 发表于 2009-8-20 20:11

人死都死了,谁又能把你怎么样呢?真是笑死人。

新浪微博达人勋

在书面白话文还没出现以前,竟然能够把圣经翻译成让平民百姓看得懂的语言,这可以说是翻译史上的一个奇迹。

为什么是奇迹???你不会以为古代人说话都是用文言文的吧??

新浪微博达人勋

呵呵,不是我不知道真假,在我的认识看来,我认为它是真的。可是,怎么证明呢?如果史书上写的就一定正确,牛顿的自传就一定正确,牛顿的手稿就一定正确,建立在这个逻辑基础上,那么,它就是真的;
可是,请问你 ...
arianne_c 发表于 2009-8-6 11:57

人家要辩的就是说圣经是假的,换而言之 圣经是人设计的 不是神造的。他只是从圣经相互矛盾从手证明不是神造的。
你既然不知道是真还是假 你跟人家辩什么呢。

人家也没说基督教徒都不好 好人还是很多的。人有信仰后会变踏实。但这并不是讨论的重点。
你讨论的点太多太杂了。而且没有重点。

新浪微博达人勋

曾经也讨论过基督教的一些问题,跟耶和华见证人,和一些不信的人,现在觉得可笑,仿佛同瞎子讨论莫奈,跟聋子讨论肖邦,他们完全不明白信仰是什么?跟他们不用说什么,一笑而过就好了,我的观点是,我相信,我坚持, ...
随心miss 发表于 2009-8-20 20:11

嘿嘿 同学 大家不能怎么地你 有信仰是对社会稳定做贡献
你都那么妄自菲薄了 大家怎么还好意识打击你

『公共马甲』  发表于 2021-9-29 09:19:23
爱人如己的确是篡改,应该是爱邻如己。每个人应该爱邻,而不是哪个人去爱所有人,那是不可能的事。极简基督教信仰 简明务实的信仰体系 爱邻就可以,不是爱所有人。 “爱邻”指向地方自治。“爱人”指向极权,要统治所有人。 ((圣约要义))下载链接(只有20000多字,讲述圣经的核心秘密) shorturl.at/tEK01. t.me/simplechristians