QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: NLcucumber

吃饱了撑的,那就晒个锅碗瓢盆吧(9楼增加了厨房的照片)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得这厨房就很大了啊

新浪微博达人勋

那啥,我男人也喜欢拿食物的罐子洗了装东西
不过他是用果酱的瓶子
为此只买BONNE MAMAN的果酱
为了和谐统一

新浪微博达人勋

那啥,我男人也喜欢拿食物的罐子洗了装东西
不过他是用果酱的瓶子
为此只买BONNE MAMAN的果酱
为了和谐统一
葵花开 发表于 2009-8-6 23:45

哈。你总是第一时间出现在现场……

我都统一用auchan自产的那种绿色瓶盖的……

我男人已经被我培养上轨道了,我回国的时候,他一个人在这边,他把那1个月吃出来的盒子瓶子包装都给我洗好了放在一边……

新浪微博达人勋

哈。你总是第一时间出现在现场……

我都统一用auchan自产的那种绿色瓶盖的……

我男人已经被我培养上轨道了,我回国的时候,他一个人在这边,他把那1个月吃出来的盒子瓶子包装都给我洗好了放在一边…… ...
NLcucumber 发表于 2009-8-6 23:49
下次如果比较血腥
就一定要通知我

呵呵,好自觉地
我不行
做不到

好男人

不过我从来不吃果酱之类
所以也没得攒

新浪微博达人勋

看到lz家厨房了,东西虽多,收拾确是井井有条阿,佩服佩服。

新浪微博达人勋

LZ肯定是个好主妇,厨房收拾的井井有条,虽然东西多,但是一点儿都不乱

新浪微博达人勋

看到lz家厨房了,东西虽多,收拾确是井井有条阿,佩服佩服。
lorraine 发表于 2009-8-7 00:01

原来你就是那个爱吃蛋糕的mm……,我以前看你的蛋糕贴,对你的蛋糕特别有印象,没注意lz是谁,不好意思你的蛋糕吸引力大了些。。现在才知道:

原来是你呀。。欢迎光临指导。。

新浪微博达人勋

原来你就是那个爱吃蛋糕的mm……,我以前看你的蛋糕贴,对你的蛋糕特别有印象,没注意lz是谁,不好意思你的蛋糕吸引力大了些。。现在才知道:

原来是你呀。。欢迎光临指导。。 ...
NLcucumber 发表于 2009-8-7 00:08

赫赫,指导可不敢当,蛋糕那又不是我做的,还是lz你强。
哈,你还真是贵人多忘事,我们前几天还在讨论50d和无敌兔呢,我可记得你的id。

新浪微博达人勋

赫赫,指导可不敢当,蛋糕那又不是我做的,还是lz你强。
哈,你还真是贵人多忘事,我们前几天还在讨论50d和无敌兔呢,我可记得你的id。
lorraine 发表于 2009-8-7 00:16

哦 哦 原来又是你呀!

我一直记得你买了那个hermes的围巾,关键记忆最深刻的是你那5d相机,所以我看了你这个头像,感觉相当眼熟,看了你的链接我以为是因为蛋糕的缘故,现在知道了,是因为相机的缘故,以后估计还不知道啥缘故。。

新浪微博达人勋

来顶下

你干脆就把你家每个屋子都收拾收拾给大家看看得了

PS  你到底哪天走啊? 哪天回?

新浪微博达人勋

原来是你呀。。欢迎光临指导。。 ...
NLcucumber 发表于 2009-8-7 00:08

你们两个女人,一个爱吃蛋糕,一个爱做蛋糕
却都那么苗条!!!!                 没天理!!!

新浪微博达人勋

lz跟我一样喜欢收集厨房用品`在国内我家得厨房都是我买东西``爸妈根本不管``不过也不是他们做饭``也是我做就是了```喜欢你得盘子``好漂亮阿``你家得厨房够大了``我都还没有厨房呢``

新浪微博达人勋

哇塞,我就希望我可以有这么一个厨房让我做饭~~~口水口水

新浪微博达人勋

这帖子我找了好久了...很值得借鉴!

新浪微博达人勋

看来楼主是那种很用心享受生活的人,我要向你学习,等买了大房子,我也好好收拾收拾厨房。