QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: NLcucumber

吃饱了撑的,那就晒个锅碗瓢盆吧(9楼增加了厨房的照片)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

漂亮的餐具 看到几件眼熟的厨具

新浪微博达人勋

东西很多很新很好看。。
我家都乱七八糟的

新浪微博达人勋

你说的对,我也在想那villeroy用了一段时间就花掉了,而且真是花的很厉害,所以才不舍得用,整天看着。。。哈哈。。
NLcucumber 发表于 2009-8-4 22:35

这种光面不锈钢的餐具就这样,跟牌子没关系,我们用的ZWILLING,先就拿了两套我跟LG用,过一段请客拿出另外四套,发现简直就是两件里面出来的,后来买了洗碗机倒确实没这个问题了。手洗的话那个洗碗泡沫方块(汗,不知道那个东东怎么称呼,大家明白滴干活?(rf13rf))不要用毛的绿面要用软的黄面,也可以避免洗花掉。

新浪微博达人勋

生铁锅还可以拿来炒moule,不用担心把锅炒花掉(rf17rf)

新浪微博达人勋

这种光面不锈钢的餐具就这样,跟牌子没关系,我们用的ZWILLING,先就拿了两套我跟LG用,过一段请客拿出另外四套,发现简直就是两件里面出来的,后来买了洗碗机倒确实没这个问题了。手洗的话那个洗碗泡沫方块(汗, ...
1+1≠2 发表于 2009-8-6 14:24

谢谢这位mm的建议哦,我的确是经常用那个绿色的粗糙面洗那个勺子,因为就单独那么一只,洗的时候就没注意,以后别的不锈钢东西我得注意了。有的时候发现上面有顽固的污渍,就情不自禁的用那个粗糙的面去蹭……

但是要是买洗碗机的话,不知道那些洗碗粉什么的会不会更伤不锈钢的表面。

新浪微博达人勋

很喜欢你的收藏。那个cocotte我也想去买一套,但不知道怎么用呢?是象砂锅一样煮东西吃的吗?

新浪微博达人勋

给大家推荐个削皮的东东,Zyliss牌子的,超级超级好用!见图如下:

我用它削胡萝卜皮,土豆皮等,真是三下五除二呀

新浪微博达人勋

你咋就这么忙呢,预约都预约不上,你好歹百忙之中,挤出那么一点时间接见我一下哦……

这年月,美女都忙……
NLcucumber 发表于 2009-8-6 10:13

你养在深闺的大户小姐,我天天风里来雨里去的, 这不刚顶着大日头带儿子同厨娘她们野餐回来,一回家我就懒的一滩泥了
去见你,怎么着也得穿好衣服,梳理下秀发吧,我实在是懒啊, 等你回来吧啊,呵呵
你好好回国爽个够啊!!多吃点,看你把你LG饲养的真不错,你自己怎么老那么苗条呢?? 让人妒忌的!!

新浪微博达人勋

好漂亮呀,羡慕死了。
结果我家那位来句,这VAISSELLE洗的真干净。
他NND,,,,,

新浪微博达人勋

我得跟我老公说说,不是我一个人有这么强烈的要求和愿望想要个自己的大房子,应该说是大厨房,这可是广大群众们的心声哦。

你应该更强烈的要求,如果你真的想买什么的话,你就不断的坚持不懈的要求,知道他受不 ...
NLcucumber 发表于 2009-8-6 10:17

哈哈哈
我要是告诉我LG了,等以后他们俩一串通,你再怎么演也白搭了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

给大家推荐个削皮的东东,Zyliss牌子的,超级超级好用!见图如下:

我用它削胡萝卜皮,土豆皮等,真是三下五除二呀
goose 发表于 2009-8-6 15:10

我看到有3种刀 削皮 削丝 还有别的 三把都买么?

新浪微博达人勋

我看到有3种刀 削皮 削丝 还有别的 三把都买么?
jazzgirl 发表于 2009-8-6 15:47

那看你是否需要了,我只有削皮的,俺用刀切丝。。。刀功呀!

新浪微博达人勋

你养在深闺的大户小姐,我天天风里来雨里去的, 这不刚顶着大日头带儿子同厨娘她们野餐回来,一回家我就懒的一滩泥了
去见你,怎么着也得穿好衣服,梳理下秀发吧,我实在是懒啊, 等你回来吧啊,呵 ...
GRAND MERE 发表于 2009-8-6 15:37

俺知道今天气温30度,所以昨天去把票给买好了,今天猫在家里琢磨着周末到啥地方风骚一下。我说这大半天论坛上火力明显不足,原来全让你给勾去了。。。

你等着,我以后不预约了,我搞突然袭击,我专挑你早晨起来没刷牙没洗脸的时候去凿你家房门……

新浪微博达人勋

楼主家是不是有很大的厨房

新浪微博达人勋

看这家什就知道MM很会过日子啊。。蛮有生活情趣的 。