QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: happymacumba

交规驾照 我的驾驶日记 1F课程内容目录表 (路考通过,4个A)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 zhong_zhong 的帖子

mm学的很认真啊,加油啊
我最近也在翻自己的这个老贴,想看看关于停车方面的,特别bataille en arrieve,现在怎么方便怎么停,什么bataille啊creneau啊都不会了{:12_491:}

新浪微博达人勋

mm学的很认真啊,加油啊
我最近也在翻自己的这个老贴,想看看关于停车方面的,特别bataille en arrieve,现在怎么方便怎么停,什么bataille啊creneau啊都不会了

happymacumba 发表于 2010-8-22 15:05
呵呵,谢谢mm前辈。我打算明天上课前把你的这篇长帖全看完,现在才到40多页。
我特想知道mm在拿到驾照以后开车的时候是依然按照学车时候的方法处理各种情况呢,还是已经在实际生活中有所变通了?

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢mm前辈。我打算明天上课前把你的这篇长帖全看完,现在才到40多页。
我特想知道mm在拿到驾照以后 ...
zhong_zhong 发表于 2010-8-22 15:11

基本上还是有变通的
限速方面我最纠结,我是很想按照限速来开,但觉得实在是太傻了,特别是看到别人一大串车跟在自己后面还超不了车,我心理就很过意不去
如果车上不加regulateur,需要一天到晚盯着速度盘,不超一点是不可能的

新浪微博达人勋

限速方面我最纠结,我是很想按照限速来开,但觉得实在是太傻了,特别是看到别人一大串车跟在自己后面还超不了车,我心理就很过意不去 ...
happymacumba 发表于 2010-8-22 16:18

是啊,现在学车的时候就看到别人在限速以上超过我开走了。可是,另一方面,测速雷达也在越来越多,我家附近就新添了一个呢。

新浪微博达人勋

是啊,现在学车的时候就看到别人在限速以上超过我开走了。可是,另一方面,测速雷达也在越来越多,我家附 ...
zhong_zhong 发表于 2010-8-22 16:21
大家都知道rada越来越多,但超速的还是有好多
我有时在快速道也限速以上超车,特别是超卡车,不快点超在旁边更危险
有次在快速道跟在一辆卡车后面,可以超但是需要时间长一点,我又不想以限速以上的速度去超,就这么跟着,没想到那辆卡车急刹车,害我差点撞屁股,那时超了反而避免了危险,so灵机应变最重要

新浪微博达人勋

我有时在快速道也限速以上超车,特别是超卡车,不快点超在旁边更危险
有次在快速道跟在一辆卡车后面,可以超但是需要时间长一点,我又不想以限速以上的速度去超,就这么跟着,没想到那辆卡车急刹车,害我差点撞屁股,那时超了反而避免了危险,so灵机应变最重要 ...
happymacumba 发表于 2010-8-22 16:37

嗯,这个实例很生动啊!很怕跟在这些挡住视线的车后面。。。

新浪微博达人勋

看完了,跟着lzmm经历了学车全过程,考试的紧张和最后的胜利!我也要给自己多点信心,让汽车变成自行车,由我驾驭,而不是车子决定一切。

新浪微博达人勋

有次在快速道跟在一辆卡车后面,可以 ...
zhong_zhong 发表于 2010-8-22 16:40
忘记说了,如果是你追尾,还是你的错呢

新浪微博达人勋

看完了,跟着lzmm经历了学车全过程,考试的紧张和最后的胜利!我也要给自己多点信心,让汽车变成自行车,由 ...
zhong_zhong 发表于 2010-8-22 20:14

总有一天会顺利通过的,放轻松,这样可能更快过关

新浪微博达人勋

果酱果酱

新浪微博达人勋

果酱果酱
aller2001 发表于 2010-8-26 17:34

你早拿到驾照了吧??

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好,斑竹姐姐
我有一个问题,考试的时候的车和平时开的不一样,会不会不习惯?我车靠右靠近trottoir都是看雨刷的位置的,新车万一确认不了怎么办啊?还有刹车和离合器,力度都不好掌握。有什么解决方案马?

新浪微博达人勋

学车也1年多了都还没考试过的菜鸟 过来顶礼膜拜下顺便沾点运气
关于口试的题是不是有标准答案参考呢 有这种书卖吗

先谢谢了

新浪微博达人勋

好贴