QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: happymacumba

交规驾照 我的驾驶日记 1F课程内容目录表 (路考通过,4个A)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜恭喜。很久很久没来,一来就看到好消息。
恩,你说得对,自信最重要。

新浪微博达人勋

mm, 我今天下楼发现车上的磁铁A不见了

没下雨, 地上也没有, 大概是被人揭走了.  

打算弄个普通的A用透明胶贴车里..

新浪微博达人勋

一直都在关注楼主的消息,恭喜楼主拿到驾照。。

新浪微博达人勋

今天收到消息
我10号考
蒙了
考前只有4小时的课
咖啡耳环 发表于 2010-3-6 00:51

好久没来了,想看看你的情况,希望是个好消息!

新浪微博达人勋

mm, 我今天下楼发现车上的磁铁A不见了

没下雨, 地上也没有, 大概是被人揭走了.  

打算弄个普通的 ...
juliette114 发表于 2010-3-26 10:07

juilletteMM, 我不知道要哭好还是笑好,我得那个A还是贴上去的都被人偷了,现在看别人有A的都是贴在车玻璃里面得,我也这样随众了
我想哭阿,才独立出车不到一个月,我就擦了车了,看来不是有驾照就会开车阿,我竟然还不知道什么时候擦得,我老公心疼得,赫赫,幸好我还没买车
看擦得程度估计是停车得时候擦到墙角得石头阿,我家在坡上,停车是老大难阿
还有昨天,我错过一个路口,竟然开到自己都不认识得地方,还是市中心,幸好,幸好,我找到了一个停车场,我还是不敢在市中心冒死找车位阿

新浪微博达人勋

多谢搂主的学车日记 ,仔细的学习了 ,多谢 。请问 ,那本书对漂亮的通过考试有用么 ?我问过老板了 ,学校里没有 。 跟过两个简练 ,我好像确实也没有学到什么驾车经验 ,,,

新浪微博达人勋

书名是你提到过的decouvrir la conduite pratique

新浪微博达人勋

书名是你提到过的decouvrir la conduite pratique
xuekaiche 发表于 2010-4-8 19:25

其实那本书,我也没怎么看,那时没时间,书还是新的,你要的话,我可以给你,如果方便得话,pm我好了

新浪微博达人勋

偶还有2星期就考拉
希望是好消息
都60多了哦
{:12_498:}

新浪微博达人勋

偶还有2星期就考拉
希望是好消息
都60多了哦
咖啡耳环 发表于 2010-4-9 00:58

加 油 阿 , 马 上 就 可 以 苦 尽 甘 来 拉 , 祝 你 顺 利

新浪微博达人勋

加 油 阿 , 马 上 就 可 以 苦 尽 甘 来 拉 , 祝 你 顺 利
happymacumba 发表于 2010-4-9 17:41

如果考到就谢天谢地拉
毫了我太多的人力物力了
一定要拿下!!!!!

你现在都有开车出去嘛/?
怎么样啊?

新浪微博达人勋

回复 1034# 咖啡耳环

一定得,要有自信
是啊,我天天上班开车,不过就5分钟得路程,发动机还没热呢我人已经到办公室了,到了公司停车我就选最简单得停车方式,从拿到驾照到现在我一次créneau都没做过
我觉得这样太懒了,所以最近有点空了,没事就开车往市区跑,锻炼锻炼

新浪微博达人勋

炼炼炼炼炼

新浪微博达人勋

不幸的我来了
今天考了

死了
开始都好好的后来 高速出口转弯处的时候被他拽了方向盘
aiaiiai
教练说我在看档........没注意转弯了
我想不起来了  555555555555

新浪微博达人勋

炼炼炼炼炼