QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: happymacumba

交规驾照 我的驾驶日记 1F课程内容目录表 (路考通过,4个A)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 zhong_zhong 的帖子

这里我不明白 为啥是 如果我看到右边路沿在玻璃窗的左下角 就说明我正确靠右 玻璃窗的左下角。。是哪
zhong_zhong
怎么说呢,如果没人在骑车还好,不压线就行,如果有人,就尽量要离远点。我这城市就一条自行车道,路考特意离开远些表明我知道要让开。 
咖啡耳环
对阿 我也觉得看右试镜比较方便。。。原来要留半米阿 我有时候都非要再靠近。。 
zhong_zhong
这个不准确,我后来根本不这样找了。。。最好的方法就是直接看右反光镜,看马路边沿的位置或者自行车道的线有没有被压住,最好留出50cm的距离。 

新浪微博达人勋

好帖啊~~顶一下~~~

新浪微博达人勋

MM我终于也通过了 呵呵

新浪微博达人勋

好久没看happymacumba的帖子了 顶顶 hoho

新浪微博达人勋

现在也学了40多个小时了,正在超越瓶颈的阶段。

新浪微博达人勋

非常好的总结!

新浪微博达人勋

happymacumba mm 今天我也终于翻到你帖子的最后一页了,虽然没有一气,但是基本上这个week-end都沉浸在你的日记中,想象着自己就是里面的你,想象着怎么样在下次课上能够将这些théorie贯穿到我的实践当中去,呵呵
同时也很感动你能够在工作如此繁忙之余还为大家无私地分享这么详细而精致的学习过程和体会,得以使大家多方面的交流变得生动和有意思。。。
虽然时隔已久,虽然permis这个梦对你来说已圆满完成,可我还是想衷心祝福你以后的工作和生活路上一帆风顺,事事如意!当然也希望自己能够沾着你努力和成果的光环早日实现这个梦想 (rf17rf)
Bonne continuation
happymacumba
merci beaucoup:) 

新浪微博达人勋

唉,这边学驾照真是要人命啊,我每周开3小时,但感觉还是一窍不通,他们要求总是那么高...

新浪微博达人勋

YHYYYYYYYYYYYYY

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2010-11-24 21:45
MM我终于也通过了 呵呵

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-2-6 20:01
happymacumba mm 今天我也终于翻到你帖子的最后一页了,虽然没有一气,但是基本上这个week-end都沉浸在你的 ...

好久没来这个贴了,
还有这么多人看啊
很高兴对大家有帮助
加油,加油!
zoe_396
是啊是啊,帮助大着呢!促人思考加深理解,对于我真的很受用,哈哈,觉得能看到有这个车版觉得真幸运:"D 

新浪微博达人勋

aller2001 发表于 2010-8-27 17:21
回复 zhong_zhong 的帖子

你应该拿到驾照了吧?

新浪微博达人勋

今晚休息了明天再来好好看看lz的学车日记 我目前还在转盘的学习阶段

新浪微博达人勋

看了HAPPYMACUMBA的贴 发现我第一阶段过不去就是因为我左转的时候老开到对面的车道上。。
你在13小时全部完成的东西 我已经18小时了 还是没及格。。恩。。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-2-27 16:52
你应该拿到驾照了吧?

你好哈