QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: happymacumba

交规驾照 我的驾驶日记 1F课程内容目录表 (路考通过,4个A)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

学习中

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2009-8-8 16:44
今天学了2个小时,结束的时候感觉好累阿。

内容主要有3部分:

我就是不能理解怎么才能long ligne开~~或者沿着人行道开,我总是特别的靠左,被骂死了!

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2009-11-15 17:58
你也可以先买着,考试那天再吃
我朋友说最好还是去看医生
根据医生吩咐的剂量来吃 ...

我没有能看到头,你到底是学了多少个小时考的呀?
我觉得你进步的速度太神速了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-11-25 23:24
我就是不能理解怎么才能long ligne开~~或者沿着人行道开,我总是特别的靠左,被骂死了! ...

估计你还没适应车子的大小和你在车里的位置,时间长了就好了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-11-25 23:33
我没有能看到头,你到底是学了多少个小时考的呀?
我觉得你进步的速度太神速了 ...

我也记不清了,好像35,好像38,今天开车的时候还想我拿到驾照快要2年了

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-11-26 16:48
我也记不清了,好像35,好像38,今天开车的时候还想我拿到驾照快要2年了

什么是车子的大小和位置呀~~~
我觉得你好厉害呀~~这么少的小时数就过了~!
我第一天快被骂死了~~!!而且我这code还没考呢

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-11-26 22:50
什么是车子的大小和位置呀~~~
我觉得你好厉害呀~~这么少的小时数就过了~!
我第一天快被骂死了~~!!而且 ...

就是你在车子里面难以估计车子的大小,这可能也是为什么你老是靠左的原因吧,连我现在都很难估计车子的gabarit,所以我刚拿到驾照那段时间车子磨了好几次,现在想想都心疼
我刚开始也很困难的,心情郁闷死了,还专门找教练谈过一次,这些人人都经历过得,过去就好了
我code是花了2年时间搞定的,这下你不觉得我速度快了吧

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-11-27 16:12
就是你在车子里面难以估计车子的大小,这可能也是为什么你老是靠左的原因吧,连我现在都很难估计车子的ga ...

那你两年里头是不是有各种的事情耽误了~~
真正开始到过code肯定不久吧~~
我是在30个左右一直打转,怎样也进步不了

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-11-27 16:12
就是你在车子里面难以估计车子的大小,这可能也是为什么你老是靠左的原因吧,连我现在都很难估计车子的ga ...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-11-27 16:43
我是在30个左右一直打转,怎样也 ...

我就是托阿,所以code用了两年,其实code和驾驶最好就是一鼓作气,后来我吸取code的经验,所以驾驶就快了,还有就是code没有经济上的压力,驾驶就不一样,每小时都在烧钱,所以动力也不一样

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2009-8-24 22:33
今天是第9小时

照着计划,今天学了上坡启动和看视镜

什么是井道?法语是啥呀?

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2009-8-27 13:02
我现在明白了,打灯和转弯之前都要看死角,我教练误导我,还说我理解错误,如果我理解错误,那至少我还知 ...

有两个教练就是要把人给气死
我的女教练教我转弯的时候需要手把方向盘拉过去,转过以后再反向拉回来
男的说,一定不要这么做,要laisser glisser
同样,踩得时候女的说要脚跟着地~~男的没有说

难道是脚跟着地的话路考会扣分???

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2009-8-27 13:02
我现在明白了,打灯和转弯之前都要看死角,我教练误导我,还说我理解错误,如果我理解错误,那至少我还知 ...

我的女教练教我转弯的时候需要手把方向盘拉过去,转过以后再反向拉回来
男的说,一定不要这么做,要laisser glisser
同样,踩得时候女的说要脚跟着地~~男的没有说

难道是脚跟着地的话路考会扣分???

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-12-22 22:53
男的 ...

那你就跟两个教练说怎么每个人的说法不一样,然后大家一起决定用哪种方式,最好不要两种方式一起来