QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: happymacumba

交规驾照 我的驾驶日记 1F课程内容目录表 (路考通过,4个A)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Code提问是这样的
A/ Je ralentis ?
B/ J’accélère ?
retrograder只有操作部分才会用到

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Code提问是这样的
A/ Je ralentis ?
B/ J’accélère ?
retrograder只有操作部分才会用到
aller2001 发表于 2009-8-20 22:32

有时候关于下坡的题,会问

我持续地踩刹车

我间断地踩刹车

我retrograde

新浪微博达人勋

lz 是个有心人,记录很详细,支持一下!

新浪微博达人勋

lz 是个有心人,记录很详细,支持一下!
poppi 发表于 2009-8-21 11:17

谢谢!忘记恭喜你了,羡慕阿,驾照到手了,而且2年就可以转正了

新浪微博达人勋

谢谢!忘记恭喜你了,羡慕阿,驾照到手了,而且2年就可以转正了
happymacumba 发表于 2009-8-21 14:45

不久就是你了~加油喽~(rf4rf)

ps 你们讨论的很多问题确实很深入,很多我都从未想到,受益非浅~(rf14rf)

新浪微博达人勋

不久就是你了~加油喽~(rf4rf)

ps 你们讨论的很多问题确实很深入,很多我都从未想到,受益非浅~(rf14rf)
poppi 发表于 2009-8-21 16:16

希望对你实践操作有帮助,拿驾照难,保留驾照更难阿

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2009-8-21 16:48

最简单的方法就是把驾照雪藏2-3年,然后就是12分了(rf22rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2009-8-21 16:48

其实老实谨慎地开车,不是那么容易被扣分的。就算不慎违规,还不一定被警察撞见。

新浪微博达人勋

最简单的方法就是把驾照雪藏2-3年,然后就是12分了(rf22rf)
poppi 发表于 2009-8-21 17:07

我也想这么做,可平时需要用车阿,我受够了公交车+自行车的日子

新浪微博达人勋

其实老实谨慎地开车,不是那么容易被扣分的。就算不慎违规,还不一定被警察撞见。
sf_peng 发表于 2009-8-21 17:17

我觉得最重要的是限速,现在radar到处都是,一不小心就会被扣分,我一定得在3年里面老老实实的

新浪微博达人勋

我也想这么做,可平时需要用车阿,我受够了公交车+自行车的日子
happymacumba 发表于 2009-8-21 17:38

如果是在巴黎上班的话,每天开车上下班,估计都不会给你超速的机会,就是因为一个字----堵~(rf3rf)

新浪微博达人勋

下班了,颠儿了,祝lz周末愉快哈~~(rf17rf)

新浪微博达人勋

如果是在巴黎上班的话,每天开车上下班,估计都不会给你超速的机会,就是因为一个字----堵~(rf3rf)
poppi 发表于 2009-8-21 17:51

问题是我们这儿不是巴黎,也不是大城市,连个地铁也没有,公交还一天到晚罢工,最绝的是有时罢工还不通知

新浪微博达人勋

我到家了
周末愉快

新浪微博达人勋

公交车+自行车+11路电车
你不带走的么?
happymacumba 发表于 21/8/2009 17:38