QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 阿柯

巴黎8大Information et communication本科3年心得。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问我在国内是播音主持专业已经毕业了  我想申请l3  请问tcf 要求多少分才有希望呢

新浪微博达人勋

有木有人能解释下四个小专业 之间的差别? 我想读广告方便的 哪一个更偏向~~~

新浪微博达人勋

LZ,我想问一下国内学广告专业的,想要到巴黎的大学读硕士,广告或者传媒方向的硕士有哪些大学呢 >_<谢谢

新浪微博达人勋

嗨 想问一下 médiation 到底是啥意思啊 是更偏向于谈判中介还是更倾向于信息传播啊  找专业的时候一直没搞明白她在专业名称里面想说什么, 比如说 médiation du patrimoine culturel

新浪微博达人勋

天哪,lz简直太强大了,我昨年用delfb2 51分报里昂二大的infocom被拒了 L1 今年还想报 而且我昨年也有考dap 好像也是300多b1 八大的L1是会好申点吗?看你的介绍我真的觉得这专业好难好难,可是也想学这个专业 好纠结 可以求lz当年的动机信一看吗 谢谢

新浪微博达人勋

花仔 发表于 2012-1-10 17:20
楼主的神贴看得我小宇宙马上就要爆发了!多谢分享!本人拟算去格3挑战这个听说是高难度的专业,很是兴奋呢 ...

你好,你现在感觉还好吗?我好想学这个专业但是就怕自己hold不住它,好害怕,而且我现在正在申学校,也想找些比较好申的学校,想问下你当时申学校语言多少分呢?还有可以借看下你当初的动机信吗?谢谢