QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 阿柯

巴黎8大Information et communication本科3年心得。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1:有些课只有1eme semestre有吗?请教一下可以吗,比如说有什*么?
2:如果我这学期没选的话,以后補回来的话,会不会影响最后成绩的?
3:最后个问题,现在快11月了,还有课可以选吗?请问大哥大姐们有什*么建议吗?我是读INFORMATIQUE的,我在想:如果只为学分,是不是也可以选择中文?
因为感觉什*么都不懂,好烦,那些法语数学书看的头都发痛。希望前辈们指点一下。谢谢!

新浪微博达人勋

好强啊...
这让我回想起了我这三年的大学生活
楼主可不可以介绍下这个学了回国可以从事什*么行业???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也想学information et communication~~~

新浪微博达人勋

你们考八大  都多少分呢~~~我明年想去呢~~

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

太有用了 我刚好在纠结我专业问题呢~~~~

新浪微博达人勋

哇,3年!恭喜楼主熬出头了啊!

新浪微博达人勋

我在格勒三大读sic,感觉压力也很大

新浪微博达人勋

谢谢LZ
我现在就正在考虑申八大的L1的communication呢 时间很紧了 但还不知道要达到什*么要求
我想问一下 LZ你说的那4个小专业是一开始就要选么还是上一段时间然后在选?
还有LZ你选的那个专业主要是学什*么的呢?
再次感谢LZ~~

新浪微博达人勋

楼主我崇拜你!!!

新浪微博达人勋

我也在上8大的COM,L1 ,千万别选MARIA YOUNES那个老女人的课,此贱人对亚洲人有明显的歧视,并且更年期10年并发症,经常找外国学生,特别是亚洲学生的麻烦!!

新浪微博达人勋

我去年L1的時候有一門COURS INTENSIF的COMMUNICATION ECRITE也是她的課...

其實她人沒什麼, 去年我剛開始時筆記記不了, 她直接跟我說別選這個課的INTENSIF, 她說平時的COURS NORMAL會相對易一些...

當然MME YOUNES講的課, 有其他老師比她要好, 但整體來說, 她講課算是可以啦...

法國老師個個都差不多, 偶爾遇到一個像M. ZARAYA已經走運了...