QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎8大Information et communication本科3年心得。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

花仔 发表于 2012-1-10 17:20
楼主的神贴看得我小宇宙马上就要爆发了!多谢分享!本人拟算去格3挑战这个听说是高难度的专业,很是兴奋呢 ...

你好,你现在感觉还好吗?我好想学这个专业但是就怕自己hold不住它,好害怕,而且我现在正在申学校,也想找些比较好申的学校,想问下你当时申学校语言多少分呢?还有可以借看下你当初的动机信吗?谢谢

新浪微博达人勋

天哪,lz简直太强大了,我昨年用delfb2 51分报里昂二大的infocom被拒了 L1 今年还想报 而且我昨年也有考dap 好像也是300多b1 八大的L1是会好申点吗?看你的介绍我真的觉得这专业好难好难,可是也想学这个专业 好纠结 可以求lz当年的动机信一看吗 谢谢

新浪微博达人勋

嗨 想问一下 médiation 到底是啥意思啊 是更偏向于谈判中介还是更倾向于信息传播啊  找专业的时候一直没搞明白她在专业名称里面想说什么, 比如说 médiation du patrimoine culturel

新浪微博达人勋

哇塞很不一样呢 八大英语比重这么大吗 都快忘光了

新浪微博达人勋

LZ很强啦。。。呵呵。。。

新浪微博达人勋

哇 好有用哦
谢谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵 恭喜你 毕业了啊!  在分享点你在8大的收获啊!好久都没见到你了!

新浪微博达人勋

虽然不是这个专业,但是看了楼住的介绍对在法国读专业也有一些了解 ,谢了!

新浪微博达人勋

呵呵 恭喜你 毕业了啊!  在分享点你在8大的收获啊!好久都没见到你了!
happy865 发表于 2009-7-30 04:56

我不常上战法,倒是瞒经常看你在论坛上活跃的。你还在8大读COM吗?周一黑人老师的课,我过了,大部分人都过了
ronron + 30 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

新浪微博达人勋

希望这些信息对大家有帮助。。。

新浪微博达人勋

谢谢斑竹RONRON给我金钱和声望

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好东西!大家一起分享~吼吼~

新浪微博达人勋

9# 阿柯
呵呵 我好后悔没继续读那黑人的课,据说分数都给的很高。我有个西班牙同学都没怎么去,给了15
我后来选了个美国人的课,可是罢课都没上,作业写10页英语论文,不过都给我们10分!很郁闷
明年还不知道,可能SORBONNE 可能IFP   也可能8大   你呢?MASTER 还在8大吗?我还在战斗论文。。。。。。。。我还没交呢

新浪微博达人勋

9# 阿柯  
呵呵 我好后悔没继续读那黑人的课,据说分数都给的很高。我有个西班牙同学都没怎么去,给了15
我后来选了个美国人的课,可是罢课都没上,作业写10页英语论文,不过都给我们10分!很郁闷
明年还不知道,可 ...
happy865 发表于 2009-7-31 04:25

他的课,作业比较重要,后来听OBAMA和KENNEDY的就职演讲挺难的,最后我得了13。虽然罢课,可是这英语课我们一直都有上。
我申请硕士的时候有点晚了,还得面试呢,最后我被13大和TOULOUSE1录取了

新浪微博达人勋

还没看完,但是太感动了,我终于找到有详细解释这两者区别的了。5555555.。
感谢感谢~

楼主你是个好人,上帝保佑你心想事成