QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 阿柯

巴黎8大Information et communication本科3年心得。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜楼主了~~~~
我今天刚刚被录取……
不知道有没有同专业的师哥师姐……
哎……

新浪微博达人勋

回复 60# rrnishiguade

是的, 每個科目是每星期一次, 每次三小時的課,

不過, 每年一月和六月有COURS INTENSIF, 基本上那是每科一上就是上一星期, 一般是從早上9點到下午6點吧... 我個人不太喜歡INTENSIF的課, 很辛苦, 看個人吧...

新浪微博达人勋

回复 62# rcphk

哦,明白了,谢谢啦~

新浪微博达人勋

羡慕lz姐姐.... l2中翻滚的飘过...

新浪微博达人勋

你好 想请问关于8大的问题 我是刚到法国的新生。是这样的,我打算申请L3 可是我在国内时以高中生的身份过来的。我在国内已经读了两年的大学 当时找了中介,因为我只学了两个月的语言,中介说如果是用高中生的身份过来的话,语言要求不高,相对比较好签证,但需要一份当年的大学通知书,刚好家里有几份当年的通知书就随便选了一份公证了。可是现在要申请L3我想我读的学校开了大学两年的证明要公证,可是我读的学校的通知书在当年录取报名的时候交给学校了,我没有。所以学校录取通知书的学校和大学两年的证明的公证不是一个学校,当初跟中介说的时候,他们说的很正常,没问题。可是现在打电话去问他们就说不清楚。感觉像是被骗了,把你弄到法国他们就不管了。所以很急,这些都还要在这儿重新公证,请问可以吗?这种情况申请,能公证到吗?像我这种条件的能申请到8大的L3吗?谢谢

新浪微博达人勋

回复 阿柯 的帖子

我想问下,这个专业毕业后市从事什么工作的呢

新浪微博达人勋

回复 monuanT 的帖子

明白你的感受,我当初也是通过中介来法国的,来了后,也没有所谓的境外服务。你的情况有点棘手呢,我和我周围的朋友都没有遇到这样的情况。你看看能不能尝试着和你国内上2年大学的学校联系,你上了2年,有成绩证明什么的吧。然后尝试申请L3,没有绝对标准的答案,勇于尝试,加油

新浪微博达人勋

回复 LudouvicDong 的帖子

其实communication的就业范围很广,记者,网站编辑者,市场策划,community manager等等,具体的要看你的兴趣,然后选择相对的专业

新浪微博达人勋

太好了。感谢楼主。

新浪微博达人勋

呵呵 楼主挺牛的

新浪微博达人勋

非常感谢楼主,我是8大com的新生 这些经验之谈对我们这些新生来说真是太有帮助了

新浪微博达人勋

感谢楼主啊
我想请问8大的com侧重哪个方向呢
还有就是如果是转学过来度L3 那只要修第三年的学分就可以了吗
谢谢啦

新浪微博达人勋

如有需要communication专业笔记的同学,可以看这里 http://buy.xineurope.com/thread-359962-1-1.html  

新浪微博达人勋

顶~~~

新浪微博达人勋

楼主的神贴看得我小宇宙马上就要爆发了!多谢分享!本人拟算去格3挑战这个听说是高难度的专业,很是兴奋呢!请问楼主现在在做什么呢……