QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 阿柯

巴黎8大Information et communication本科3年心得。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我去年L1的時候有一門COURS INTENSIF的COMMUNICATION ECRITE也是她的課...

其實她人沒什麼, 去年我剛開始時筆記記不了, 她直接跟我說別選這個課的INTENSIF, 她說平時的COURS NORMAL會相對易一些...

當然MME YOUNES講的課, 有其他老師比她要好, 但整體來說, 她講課算是可以啦...

法國老師個個都差不多, 偶爾遇到一個像M. ZARAYA已經走運了...

新浪微博达人勋

回复 31# rcphk

请问楼主 你选得是info -com哪个方向   我今年上l1觉得还是挺难得

新浪微博达人勋

回复 45# pigpig205

她其实中国人 有一点 所以 小心 不要选哪个课就好

新浪微博达人勋

回复 47# 玉萌儿

我自問對COMM的興趣不太多, 所以我選了MINEURE EXTERNE的ANGLAIS, 相對比較容易.

新浪微博达人勋

哎 要选方向咯~~~8大L1 INFOCOM
现在比较倾向WEB ET NOUVEAU MEDIA
前辈们有啥建议的?

新浪微博达人勋

我也是这学院的但不是一个方向,M1的考试有够变态,每门都是两个题目选一个然后随堂写disertation,还不许看笔记。中国人90的都要挂掉了。有门课的笔记不是一般的难借,因为外国学生比较多,只有几个外专业的女生认真写笔记,我们几个同学全部出动每节课轮流借都没有借到。话说得好好的一到要借笔记就不是没时间就是有事。葡萄牙的同学貌似很超脱,没有笔记也无所谓的样子。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好久没来,这帖子还在呢。。。:eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

听起来很好的专业。 请问这个专业是不是属于管理类的? 有没有相关的资格证要考?

新浪微博达人勋

阿柯啊~ 刚看见你的帖子,最近学习怎么样?很久没联系了,快毕业了吧?
我卓雅

新浪微博达人勋

想申请8大的info com啦,请问是从什*么时候开始申请呢?
我是要申请l3的
谢谢各位前辈指教了!

新浪微博达人勋

你好,国内我是学财务管理的L2,想申请你们学校的L3这专业,不知道有难度不?
还有能否分享下你申这个专业时写的动机信?

新浪微博达人勋

有用啊,不过有个问题问下楼楼  你说八大是上周课。难道是一周只有一节课么? 一节课3个小时?