QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 阿柯

巴黎8大Information et communication本科3年心得。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看完了。实在是实在是,难以言表我的感激之情。
再感激一次~我真的太谢谢了谢谢

新浪微博达人勋

内容不错!谢谢~

新浪微博达人勋

谢谢楼主的建言,非常实用。我也是这专业的,可以给你借下笔记吗?万分感谢

新浪微博达人勋

谢谢了!
我现在正在八大的INFO COM L1挣扎着 太痛苦了 真的太痛苦了

新浪微博达人勋

大家还有在八大读INFO COM的朋友吗 加下QQ吧 17580457
谢谢所有好人``

新浪微博达人勋

,我是高中毕业,已在读语言中,想明年2月申请8大的COM,
   想知道申请的资格什*么,而且需要TCF-DAP多少分,容易申请么,

问题比较多啊,谢谢所有知情人士,万分感谢。。。。

新浪微博达人勋

,我是高中毕业,已在读语言中,想明年2月申请8大的COM,
   想知道申请的资格什*么,而且需要TCF-DAP多少分,容易申请么,

问题比较多啊,谢谢所有知情人士,万分感谢。。。。 ...
刁刁宝 发表于 2009-10-23 22:47

其实DAP这东西说不准的
我328+12进的
不过说真的 我是今年2月考的 现在在八大L1 的INFO 确实真的很难 对我来说
至于确切需要多少分 没有个明确的标准```

新浪微博达人勋

我正在8大 INFOCOM L2~
推荐一个老师~:DIDIER ZARAYA
很不错,作业轻松,期末考试一般都是拍电影或者reportage 上课也很有趣
很多课程都是他教~

新浪微博达人勋

我正在8大 INFOCOM L2~
推荐一个老师~:DIDIER ZARAYA
很不错,作业轻松,期末考试一般都是拍电影或者reportage 上课也很有趣
很多课程都是他教~
tvd010 发表于 2009-10-25 00:33

你好哈 我现在在L1 上课上得太痛苦了 能加下你的QQ或MSN吗 我想可能会有些问题请教下 谢谢了``

新浪微博达人勋

其实DAP这东西说不准的
我328+12进的
不过说真的 我是今年2月考的 现在在八大L1 的INFO 确实真的很难 对我来说
至于确切需要多少分 没有个明确的标准``` ...
phygo16 发表于 2009-10-25 00:12

是啊,听说这个专业的课程相对较难啊,
哎,知道如果真的选择了这个专业,能不能接受的了啊!
你有QQ吗,523937388这是我的,希望和你具体的聊一下啊,呵呵!

新浪微博达人勋

好贴 但这专业还真不知道是读什*么的....

新浪微博达人勋

是啊,听说这个专业的课程相对较难啊,
哎,知道如果真的选择了这个专业,能不能接受的了啊!
你有QQ吗,523937388这是我的,希望和你具体的聊一下啊,呵呵! ...
刁刁宝 发表于 2009-10-25 09:45

我加你了哈``好的```

新浪微博达人勋

我想问问这个专业具体都有什*么课程?毕业后能从事什*么相关工作?因为本人想明年去法国,想读传媒信息类的所以了解一下~~谢谢谢谢

新浪微博达人勋

其实我到现在还没明白过来  le sixieme cours   我都还没注册。。我在读INFO L1  ,本来想注册英语,可惜没考英语考试,所以就rater了。请问你们能给我点建议吗?一个人在这里,好痛苦。。什*么也不懂。。

新浪微博达人勋

我今年是8大INFOCOM L2, 還記得我L1的時候真的挨得很辛苦, 哭都哭了好幾次, 不過, 經過一年的歲月, 現在總算適應過來.

我也十分推薦M. ZARAYA的課, 上課輕鬆有趣, 可以大膽說句, 只要上足課, 交足作業, 百分百能過的.

因為自覺英語比法語強多, 所以選了MINEURE ANGLAIS, 感覺還可以, 比COM的課容易.

至於那個SIXIEME COURS, 今個學期選不了也沒關係, 因為可以以後的學期補回的, 我L1的第一個學期也只有6門課, 但第二學期就修了9門課. 不過, 一般一個學期最好最少修7門課, 因為有些課不是上下學期都有的, 特別是那些COM MINEURE的課.