QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 白喝

【求助】我的产前产后提问回答帖(3楼)~ 关于液体奶...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你不要让他长时间的对着灯光看,还有床上的旋转玩具,不要老是只有一个停留在他眼前

pmi每次都会检查这个,你看看他们怎么说

新浪微博达人勋

Post by BJ YA
看见题目进来了

,没仔细看中间的内容.

宝宝对眼很正常,如果到1岁以后还对就要约医生检查了. 当然不是所有的宝宝都对...
Post by 午夜飞翔

你不要让他长时间的对着灯光看,还有床上的旋转玩具,不要老是只有一个停留在他眼前

pmi每次都会检查这个,你看看他们怎么说

这样啊...

下次的PMIRDV在30号,有的等了

我已经把床头的玩具拆了,灯是往上打的,应该没问题啊

新浪微博达人勋

转眼宝宝快5个月了哦,, 这个时候大家给宝宝做什么运动啊? 谢谢答复哦

新浪微博达人勋

他自己运动
顺其自然

新浪微博达人勋

那个液体奶,我觉得你不要马上就给她换,

再拖一拖,就是继续合现在的奶粉,直到6个月,在回头喝5个月的液体奶

我记得BJ YA和我说过,小孩子不要急着换阶段性奶粉,不一定对孩子好的

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
他自己运动
顺其自然

的确她自己运动已经让我心惊动魄了... 最近经常发生翻到床边的现象,还有一次,小妞挺得意的头朝下往沙发边滑,吓死我了...

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
那个液体奶,我觉得你不要马上就给她换,

再拖一拖,就是继续合现在的奶粉,直到6个月,在回头喝5个月的液体奶

我记得BJ YA和我说过,小孩子不要急着换阶段性奶粉,不一定对孩子好的

亲爱的小夜,还是你最好  你最近忙什么呐?

什么时候一起晒太阳啊?? 下午我都有空  不过就到8月止...

奶粉那我多延一段时间

新浪微博达人勋

好贴,顶一下!

新浪微博达人勋

这里的各种问题好详细哦,收藏