QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 白喝

【求助】我的产前产后提问回答帖(3楼)~ 关于液体奶...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】我的产前产后提问回答帖~ 更新到04/04,,回答过的全部整理在一楼

Post by 好心分手
头两个月,我是把宝宝的床放在我床边,让宝宝睡她自己的床,晚上她饿了,我就抱她起来喂奶,吃完了再放到她的小床里睡觉,虽然麻烦一些,但是尽量让宝宝习惯自己睡。
emma3个月时,我把她的床放回她自己的房间,晚上我也会起来2次去她房间给她喂奶,确实很麻烦,但是效果很好,emma现在快5个月了,她犯困了,我就把她放到床里,她自己睡着,能一直睡8-10小时!
我也终于...

我女儿只能跟我一个房间...现在睡的也还行,晚上起来一次就可以了.

那她睡觉的时候开灯么??

新浪微博达人勋

回复: 【求助】我的产前产后提问回答帖~ 更新到04/04,,回答过的全部整理在一楼

Post by 蓝月
请继续更新哦。

大家捧场,大家捧场哦

新浪微博达人勋

那个灯的问题,我每次都有关灯,不过宝宝床边有那种插在墙上的小灯,好像叫veuilleuse,各大超市有售

新浪微博达人勋

Post by 好心分手
那个灯的问题,我每次都有关灯,不过宝宝床边有那种插在墙上的小灯,好像叫veuilleuse,各大超市有售

哦,谢谢了,

新浪微博达人勋

Post by 白喝
哦,谢谢了,

新浪微博达人勋

我家小,所以冬瓜也不可能和我分房间,到现在为止晚上还是和我睡,白天睡自己小床,我觉得他两边都适合,和我睡是因为偷懒,晚上伸伸手就能喂奶了。

我想等他再大点,晚上也要放小床了

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
我家小,所以冬瓜也不可能和我分房间,到现在为止晚上还是和我睡,白天睡自己小床,我觉得他两边都适合,和我睡是因为偷懒,晚上伸伸手就能喂奶了。

我想等他再大点,晚上也要放小床了

我也是这样,不过偶尔半夜时候喂完就把她放回小床了,我睡的好点

新浪微博达人勋

我看过书说不要让bb习惯晚上开灯
因为小bb和我们想象的正好相反
他们根本就不怕黑,没有这个概念
如果养成了晚上有亮光
以后稍微大了点反而会怕黑~

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
我看过书说不要让bb习惯晚上开灯
因为小bb和我们想象的正好相反
他们根本就不怕黑,没有这个概念
如果养成了晚上有亮光
以后稍微大了点反而会怕黑~

这样么:eek:

我今天就开始执行了!!!

新浪微博达人勋

Post by 白喝
这样么:eek:

我今天就开始执行了!!!
嗯,你可以去买一个emma妈妈说的那种夜灯
就一点点的光线,我觉得不错
我也准备这么办~

新浪微博达人勋

嗯,你可以去买一个emma妈妈说的那种夜灯
就一点点的光线,我觉得不错
我也准备这么办~

如果可以直接黑暗不更好么,还省点钱

新浪微博达人勋

Post by 白喝
如果可以直接黑暗不更好么,还省点钱

有个夜灯你晚上起来喂奶找开关也方便啊。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有个夜灯你晚上起来喂奶找开关也方便啊。。
你这句话我看成
有个夜灯你晚上起来喂奶找奶也方便啊

新浪微博达人勋

我一直用夜灯,在IKEA买的个小星星。。

新浪微博达人勋

Post by yuancello
你这句话我看成
有个夜等你晚上起来喂奶找奶也方便啊
您这是什么眼神。。。。。