QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 白喝

【求助】我的产前产后提问回答帖(3楼)~ 关于液体奶...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】我的提问帖~ 生完了,周一出的院

Post by 白喝
要发照片咯~

放首页??

看到了
很秀气

新浪微博达人勋

回复: 【求助】我的提问帖~ 网络总算好了!照片送到,在第一页

我也看到了,头发还挺多,15天已经很神气了...

新浪微博达人勋

回复: 【求助】我的提问帖~ 网络总算好了!照片送到,在第一页

终于看到白喝姐姐的宝宝了,真可爱,和我们家的一样小,亲一个!!

新浪微博达人勋

我怎么看不到??????

新浪微博达人勋

看到拉看到拉 15天就那么可爱啊

新浪微博达人勋

谢谢哈~

这些照片都是在医院照的,第4天和第6天时候...
超过预产期的娃娃看来真是比较优势,说肚子里多一天顶上外面10天是不?

新浪微博达人勋

PS 大家顺便看看首页问题好不,谢谢!!

新浪微博达人勋

第16个问题
可以喂点水的

新浪微博达人勋

好可爱的小东西
眼睛很有神呢!

新浪微博达人勋

第16个问题
我觉得宝宝早抬头是好事
可以促进她脊椎骨的发育

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
第16个问题
我觉得宝宝早抬头是好事
可以促进她脊椎骨的发育

先谢了~

我觉得她头经常到处乱撞,挺危险的...

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
好可爱的小东西
眼睛很有神呢!

象我~~

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我也看到了,头发还挺多,15天已经很神气了...

我吃了不少的核桃  见效啊~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 白喝
先谢了~

我觉得她头经常到处乱撞,挺危险的...

我女儿当时也是这样的,有时候撞着我鼻子或眉骨,我都挺疼的,她还跟没事儿人似的

新浪微博达人勋

生了  生了。。。。。。好精神的小人儿   几斤几量啊??