QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 白喝

【求助】我的产前产后提问回答帖(3楼)~ 关于液体奶...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】我的提问帖~ 网络总算好了!照片送到,在第一页

Post by cuttiejing
我没教过他翻身,没教过他站立,都是他独自学会的
我想这都是宝宝的本能吧

你的宝宝真自觉哦

新浪微博达人勋

回复: 【求助】我的提问帖~ 27/03

我 家宝宝到现在都没有翻身的迹象,很好,很安全

新浪微博达人勋

那个TAPIS就是让孩子在上面玩的吧, 我也正想买給我家宝宝呢,,

新浪微博达人勋

Post by 沧浪之水
那个TAPIS就是让孩子在上面玩的吧, 我也正想买給我家宝宝呢,,

目前我就是让她在上面玩,她东看西瞧,挺开心的样子.然后伸伸胳膊伸伸腿,一下就睡着了

新浪微博达人勋

就是为了让宝宝玩,应该有些小玩具吊在上面吧,训练宝宝用手抓,我女儿现在已经很会抓了,嘿嘿

新浪微博达人勋

我也给宝宝买了,上面挂着好多小玩具,侧面有个镜子应该是练习俯卧的,一侧用脚踢可以发出音乐。我儿子每次可以玩个5到10分钟吧,之后就不愿意啦

新浪微博达人勋

我家宝宝现在就在上面扭扭,有纸的声音她也得意的很...

往上面踢和抓东西好象还不太会,不过很成功的把她自己的脸都抓破了..

新浪微博达人勋

回复: 【求助】我的提问帖~ 加了生产日记7楼!!

新浪微博达人勋

回复: 【求助】我的提问帖~

Post by 白喝
在医院的时候就总想把生产的过程写下来,不过可能是太久没拿笔了,什么灵感也没有,觉得没什么好写的,或者觉得累,腰不舒服,又或者小月儿有事打扰// 现在到了家一周多,觉得再不写就更没有激情了,趁着小月儿吃饱了睡觉觉赶紧来抒发一番~~~

预产期到了之后就每天都到clinique做胎心...

比冬瓜小了整整一个月

新浪微博达人勋

天啊,看了生产日记,切西瓜真吓人啊,不知道我家宝贝转没转过来,不行我也得挨一刀啊~今晚又睡不觉好了.

新浪微博达人勋

回复: 【求助】我的提问帖~

Post by 午夜飞翔
比冬瓜小了整整一个月

是哦,

就是这么巧//

新浪微博达人勋

Post by 20040916
天啊,看了生产日记,切西瓜真吓人啊,不知道我家宝贝转没转过来,不行我也得挨一刀啊~今晚又睡不觉好了.

吓人么?

我后续的住院的都还没写...

新浪微博达人勋

今天才看到白喝MM的生产日记啊, 我都生了两个多月了, 还一直都没有写自己的生产经历, 也得赶紧写写,记忆犹新啊,,

新浪微博达人勋

感觉剖腹好象不怎么疼啊
之前的宫缩都没有吗
还是LZMM忽略没写?
是不是产后比较难恢复?

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
感觉剖腹好象不怎么疼啊
之前的宫缩都没有吗
还是LZMM忽略没写?
是不是产后比较难恢复?

剖腹时候有麻药的啊,是不怎么疼,不过后来、、、  我最近有空写后续去

没有宫缩,至少没有规律的宫缩,没劲的很。。。恢复的还可以吧,医生说完全恢复要3-4个月时间。