QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 白喝

【求助】我的产前产后提问回答帖(3楼)~ 关于液体奶...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
干吗要睡平阿

冬瓜爹为了冬瓜不要成扁头,特地花了26大欧给他买了一个什么防止扁头的枕头,结果给医生说是商业噱头,到现在还是一个摆设

我家的是姑娘, 大家都说姑娘家的, 头平点, 将来长大了梳辫子好看, 要是有个突起什么的, 影响美观啊。 不过, 午夜你家的是小伙子, 头圆圆的肯定好看,

新浪微博达人勋

Post by 沧浪之水
我家的是姑娘, 大家都说姑娘家的, 头平点, 将来长大了梳辫子好看, 要是有个突起什么的, 影响美观啊。 不过, 午夜你家的是小伙子, 头圆圆的肯定好看,

我无所谓的,

我先生是个扁头,所以不要历史重演,汗得很

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
我无所谓的,

我先生是个扁头,所以不要历史重演,汗得很

哈!!我LG也是典型的扁头,极度的郁闷
所以希望EVAN头圆圆的
从小就没让他睡枕头
现在头型还不错

新浪微博达人勋

我觉得是错误的,我自己的后脑勺有点平,我觉得难看死了,侧面看着是个平头。还有现在谁还梳辫子啊!
不管男女,我觉得还是圆头好看,特别是女孩子,圆头的女孩子理个短头发多好看啊,扁扁的难看极了!
我儿子现在50多天了,还没睡过枕头,再说了,他都是头往旁边睡得,从没正面睡过,头圆得很

新浪微博达人勋

是这样的, 我都是早上起来上完厕所空腹称, 这样显的轻点,,

我积极仿效一下好了

新浪微博达人勋

我现在在家就給小妞穿个BODY, 她可高兴呢, 就喜欢脱衣服, 少穿点, ,出了门, 我再給她套件小裙子, 姐妹们怎么給孩子穿呢?

现在我也是给她穿个短袖的BODY,她的手天天扯...现在她会抓东西了,什么时候都忙活着呢..

让她趴在TAPIS D'EVEIL上面她会笑了,可以坚持好几分钟 ,小腿的力气可大了,不过还不会翻身

新浪微博达人勋

我爹说我女儿头最好睡平一点,不然好像黑人小孩  这话有没有点种族歧视?

不过他看了我女儿睡枕头的样子后,说现在用可能太早了,那个别扭...

那我等女儿会翻身以后再用好了

新浪微博达人勋

Post by 白喝
我爹说我女儿头最好睡平一点,不然好像黑人小孩 这话有没有点种族歧视?

不过他看了我女儿睡枕头的样子后,说现在用可能太早了,那个别扭...

那我等女儿会翻身以后再用好了

对呀, 我也是老人们給我灌输的思想, 我的后脑勺就是比较平的, 到目前为止,还没有觉得难看过

新浪微博达人勋

Post by evalin00
我觉得是错误的,我自己的后脑勺有点平,我觉得难看死了,侧面看着是个平头。还有现在谁还梳辫子啊!
不管男女,我觉得还是圆头好看,特别是女孩子,圆头的女孩子理个短头发多好看啊,扁扁的难看极了!
我儿子现在50多天了,还没睡过枕头,再说了,他都是头往旁边睡得,从没正面睡过,头圆得很

我现在有时候还轧两个啾啾呢,  我觉得小姑娘轧个小辫挺好看的啊,

新浪微博达人勋

我摸了我半天头也不知道是哪个形状的................

新浪微博达人勋

我女儿睡时已经是两侧都睡了, 可后脑勺挺平的, 我也觉得圆的好看. 倒底哪种好呢.

新浪微博达人勋

Post by 蓝鸟
我女儿睡时已经是两侧都睡了, 可后脑勺挺平的, 我也觉得圆的好看. 倒底哪种好呢.

我奶奶说我生出来时候脑门有个地方是尖的, 好容易摸好了

我觉得,不要太尖就好了,后脑门的形状.....................不知道怎么样最好.

新浪微博达人勋

困死了,,正式倒下

新浪微博达人勋

怎么没人回复这个问题呢??

好像很多宝宝都有这个问题呢...............

等长大了矫正么?

新浪微博达人勋

看见题目进来了,没仔细看中间的内容.

宝宝对眼很正常,如果到1岁以后还对就要约医生检查了. 当然不是所有的宝宝都对眼,所以也不用看人家的宝宝不对眼就自己着急!