QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Xia-

巴黎一大magi finance? 九大L3 ?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

magi eco 绝对的....
卡米撒嘛 发表于 2009-8-11 13:11

大家都有九大情节……

新浪微博达人勋

我272的刚进,去年M1 ECO APP的
卡米撒嘛 发表于 2009-7-19 14:02

恭喜贺喜!

你的那个名人帐户现在不能用了吗?那可是我当年的偶像呀。

新浪微博达人勋

恭喜贺喜!

你的那个名人帐户现在不能用了吗?那可是我当年的偶像呀。
rdy 发表于 2009-8-11 19:11

大哥..... 就到这儿吧.....那个账户的事儿您就别提了....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

105# 卡米撒嘛  
但是magi eco会不会很偏向研究这一块呢?我听说以后如果是读经济出来的,选择就业的范围就会比较小了。。我国内的同学建议我说读金融工程比较好,以后即使不在法国混,回到中国也正需要这些人。。 ...
sharapova10 发表于 2009-8-12 05:12

波娃兄弟, 都看了那么多贴了还了解很浅啊..... ECO APP有好几个MENTION的有偏研究方向的也有偏应用的,看你自己怎么选课的了。
ECO APP M1现在有IEF APPRENTISSAGE,你L3要是选的FINANCE DU MARCHE的课多,M1又走的IEF那么你最后出来就是应用方向
咱们这叫经济金融工程,说实话呢,比起美国大牛金融工程毕业的那是不好比,原因就是数学课没他们那边多,难度呢也低一些,但是应用层次的课程一个也不少~
做FOND比较适合。 你真想做偏QUANT呢,还是走偏数学的MAGI。 你最后不是读经济出来的,文凭是翻译过去就是金融工程~

新浪微博达人勋

学长说得很对啊,实际真正的金融都是很偏数学的,本来finance专业翻译成中文就是两种意思,而最近读到的一篇文章也是使我深受启发。。~http://hi.baidu.com/xis13/blog/item/e673cd9494135218d31b7047.html

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Trader...哥的头像不是Save the traders,是寂寞...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

99# wuhanguangtou

上吧!! 反正也不会伤着你头发了~  
还有 一般来说喜欢动脑筋用脑比较多的人比较容易光头 单这点儿你就有一定优势了 哈哈

再说 还有很多你楼下那位一样的战友呢

新浪微博达人勋

111# xzlmanxtfvv  
将军,看完那篇文章我真的有下《罗马衰亡史》来看,但是看不到两页就睡着了
sharapova10 发表于 2009-8-12 15:37
波娃,这么积极么,可惜你看的不是《罗马衰亡史》,是寂寞~

新浪微博达人勋

103# 一只大鸟

就是嘛~ 学长,您老有义务和责任做好宣传工作 (rf2rf) ~~

呵呵 我也好久没来了 突然发现这帖子又活了哇

新浪微博达人勋

大家都有九大情节……
TheophileHan 发表于 2009-8-11 15:09

要跟我的九大情节说 byebye了 ……

新浪微博达人勋

要跟我的九大情节说 byebye了 ……
Xia- 发表于 2009-8-12 16:43

你去哪儿?

新浪微博达人勋

119# TheophileHan
您老贵人多忘事哈~ 呵呵~
前面说了 一大mfs