QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Xia-

巴黎一大magi finance? 九大L3 ?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

85# 不若痕  
说到法律这方面儿,我就犯迷糊了。。目前为止还没接触过

自己曾经只知道finance跟数学关系比较亲密,原来法律也是重头戏呀!看来,我要背着那重重的壳呀,一步一步地往上爬.... ... ...
Xia- 发表于 2009-7-23 10:04

那你准备好了,第一年就3门法律

哈哈 不过不用急 我是我们班法律笔记最好最全的 谁叫我法律烂呢- -!糟蹋了同学的打印版笔记

新浪微博达人勋

我不是来顶帖的 我是来赚分的

我穷的没法搜索了啊 各位谁有钱给点么???

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真的么钱了- -

新浪微博达人勋

好可怜啊。。。

新浪微博达人勋

只好水你贴了。。。

新浪微博达人勋

哈哈哈,不知道会不会被罚分- -

新浪微博达人勋

那样就更惨了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主 能请教一下么

本人现在在巴黎一个商校读项目管理M1,之前在国内学的是工科,土木工程工程造价。目前比较打算继续加深自己的经济方面的背景,想要明年申请一个公立大学的经济专业的Master一起学习 好像看大家都说一大和九大的经济不错 但是不知道具体情况
有几个问题 想要请教一下

1 我现在是英文授课,如果申请公立的话 要首先考一个TCF 大概多少分能够有有希望申请呢?
2 这样申请的话 基本的流程是什么
3 关于专业的选择问题 有了工程造价和项目管理的背景,关于专业 有没有什么更好的建议

小女万分感谢万分感谢:)

新浪微博达人勋

那你准备好了,第一年就3门法律

哈哈 不过不用急 我是我们班法律笔记最好最全的 谁叫我法律烂呢- -!糟蹋了同学的打印版笔记
一只大鸟 发表于 2009-8-12 22:28

哇哈哈 看来我还没开始遇难就有救星了

那我还急就不对了。。。

新浪微博达人勋

一只大鸟 发表于 2009-8-12 22:31

好嘛 看在你笔记的份儿上 再为了一青年才俊的钱途 我就不说你啥了

哎。。我就是心太好。。。

新浪微博达人勋

楼主 能请教一下么

本人现在在巴黎一个商校读项目管理M1,之前在国内学的是工科,土木工程工程造价。目前比较打算继续加深自己的经济方面的背景,想要明年申请一个公立大学的经济专业的Master一起学习 好像看大家都 ...
missdragon 发表于 2009-8-13 14:50

missdragon 好啊
首先要谢谢你如此看得起 提了那么多问啊
不过我的学习阶段比你低 不一定都回答得上你的问题哟 就尽我所知说说吧
经济的话 的确巴黎一大和九大比较好(其实图卢兹不错哦,不过估计你是想在巴黎读吧)只是九大更偏管理
1. 如果你不是用你在法国的文凭申请master的话,TCF 成绩应该是必须的。但具体要求不知道会不会因学校而异,就我申请一大magi的过程中所见,没有法国文凭的外国学生必需提供的TCF 成绩要求是5级C1 我帮你看了一下 也就是500分以上
2. 大概申请流程,关注学校专业什么时候在网上发布申请表格,然后在规定日期内提交其要求的所有材料(申请表里面会有具体要求,可能会要老师推荐信啊,面试啊什么的,视具体而定)。其实最直接最清楚的方式就是上学校网站去研究
3. 专业选择问题我就帮不上你什么忙了,结合自己的兴趣,再在战法上问问那些有经验的前辈吧

实在是经历有限,只此供参考

新浪微博达人勋

90# Xia- lz是名单里的M XIA吧,我和你是完全一个状况,目前比较倾向九大的L3,不过一大的信还没回呢

新浪微博达人勋

90# Xia-  lz是名单里的M XIA吧,我和你是完全一个状况,目前比较倾向九大的L3,不过一大的信还没回呢
昨天大太阳 发表于 2009-8-15 00:13

我也还没回呢 工作人员放假要到八月底 早回晚回差不多

不过考虑的时间不多了啊~