QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同你感
首先 同一道菜 别人说好吃你不一定说好吃 中国菜的问题是没有个标准可以衡量
你顶多能说宫保鸡丁里的花生米得脆 可是你能说它到底应该多甜多咸算是正宗呢§ 只能求个合乎大众口味 但众口难调 肯定不能让 ...
婳HUA 发表于 10-8-2009 11:34 AM

对的,关键词,特色,特色!!!

新浪微博达人勋

对的,关键词,特色,特色!!!
浅 叶 发表于 2009-8-10 12:35

偶觉得偶挺特色的 给DILLON一改就不特色了 不过我还是照顾了他的情绪 偶们给加上了红烧大肠

新浪微博达人勋

你也玩过杀人 REPUBLIQUE那家§!!!!!!!! ?
婳HUA 发表于 10-8-2009 11:35 AM

是Bastille那家~~~因为以前刚来巴黎住在8号线chemin vert那儿,所以无聊就去杀杀人

新浪微博达人勋

其实我就觉得我做的菜最好吃

去餐馆的话就是图个热闹~~~~~~~~~~物美价廉不拉肚子为主

所以价格童叟无欺,,份量适合北方人,,味道是最次要的~反正已经没我做得好吃了,对吧

最好再来个什么金卡绿卡的,,享受个折扣的高档待遇,,让人就更心旷神怡

新浪微博达人勋

当然,,味道也是很重要的

难吃的,,不要钱也不吃

吃饭去了

新浪微博达人勋

偶觉得偶挺特色的 给DILLON一改就不特色了 不过我还是照顾了他的情绪 偶们给加上了红烧大肠
婳HUA 发表于 10-8-2009 11:36 AM

哟,大肠我很喜欢的说!!!不管是做面还是炒青椒还是做成煲做成锅仔我都喜欢挖

新浪微博达人勋

是Bastille那家~~~因为以前刚来巴黎住在8号线chemin vert那儿,所以无聊就去杀杀人
浅 叶 发表于 2009-8-10 12:36

哦对我说错了是BASTILLE那家
嗯 是BASTILLE吗 哎 老了不记得了。。。。那你没在那里见过SMITH< ?

新浪微博达人勋

哟,大肠我很喜欢的说!!!不管是做面还是炒青椒还是做成煲做成锅仔我都喜欢挖
浅 叶 发表于 2009-8-10 12:38

行了就大肠吧 主要考虑到同志们在家烧很不方便的说

新浪微博达人勋

哦对我说错了是BASTILLE那家
嗯 是BASTILLE吗 哎 老了不记得了。。。。那你没在那里见过SMITH< ?
婳HUA 发表于 10-8-2009 11:39 AM

见过见过,那个时候就认识liao,史大哥他可是深藏不露的老手啊!

新浪微博达人勋

行了就大肠吧 主要考虑到同志们在家烧很不方便的说
婳HUA 发表于 10-8-2009 11:40 AM

记得第一次去我家小厨的时候就点了一道骨里香,老板娘介绍的时候说得灰常地道,是用大肠洗净腌渍风干三天,包在骨头外面配其他菜做成的锅仔。锅仔端上来一烧,这骨头的香味就带着大肠滴香味飘出来了,所以叫骨里香,还蛮特别的!

新浪微博达人勋

新闻看到警方已找到酒井法子,她已经自首承认自己在丈夫的唆使下吸毒一年。。。唉

新浪微博达人勋

新闻看到警方已找到酒井法子,她已经自首承认自己在丈夫的唆使下吸毒一年。。。唉
浅 叶 发表于 2009-8-10 13:17

我的玉女啊我的玉女。。。

小时候的偶像玉女们纷纷陨落了。。。

玉莹,祖贤,慧敏,法子。。。

新浪微博达人勋

谢谢DEEKING的热情支持。

问一下DEEKING, 你知道FORMATION PROFESSIONNELLE, FORMATION CONTINUE 和FORMATION ALTERNANCE的区别吗?我再考虑让公司给我FINANCIER一个FORMATION呢? ...
纤纸鹤 发表于 2009-8-10 13:14

谁能帮我回答下?

新浪微博达人勋

FORMATION PROFESSIONNELLE,  职业教育,这个貌似涵盖面很广的,要看具体formation的内容。
FORMATION CONTINUE  一般是工作后再回到大学学习,主要是针对提高学历的,有一部分人是公司给付学费,有一部分人是自己支付学费,跟普通大学生一起上课,课程设置一样学制一样,但所交费用不同。
FORMATION ALTERNANCE  和公司有合同,公司付薪水和学费,属于半工半读,毕业后一般也要会在公司继续工作。

新浪微博达人勋

Ca sera pour quand le prochain diner 聚会? J'ai faim vu tous les restaurants et bons plats que vous avez cités.