QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为嘛你们叫他老大
婳HUA 发表于 2009-8-10 10:39

我压根不认识万家灯火的老板,是兔子叫他老大,吼吼。

新浪微博达人勋

你给我找得到小龙虾 我就给你烧得出来。。。
婳HUA 发表于 2009-8-10 10:43

废话!我要能找到,我给你烧好了!
下次组织去钓小龙虾吧。

新浪微博达人勋

我压根不认识万家灯火的老板,是兔子叫他老大,吼吼。
lorraine 发表于 2009-8-10 10:55

上次去万家灯火,老板听见同桌的叫我老大,过来打招呼的时候也叫我老大,还带着很腼腆含笑的表情,瀑布寒。。。

新浪微博达人勋

有人愿意帮我一个忙么
对你来说不费吹灰之力

deeking上班上不成MSN是么?
伶俜 发表于 2009-8-10 10:31

啥事儿说啊,给我打电话也成啊,咋这么客气和扭捏

新浪微博达人勋

上次去万家灯火,老板听见同桌的叫我老大,过来打招呼的时候也叫我老大,还带着很腼腆含笑的表情,瀑布寒。。。
Dillon 发表于 2009-8-10 11:03

我一直都叫你龙哥

新浪微博达人勋

Dillon 发表于 2009-8-10 11:03

Lao da, ce matin à Charles de Gaulle Etoile vers 9h30, sur le quai de la RER A, j'ai vu un gars qui te ressemble terriblement (c'est frappant je te jure!!!) , j'ai pas pu m'empêcher de fixer mes yeux sur lui pour être sûr que c'était pas toi. Il m'a regardée et m'a rendu un sourire "inoubliable". Finalement, j'étais enfin certaine que c'était vraiment pas toi.

新浪微博达人勋

我一直都叫你龙哥
deeking 发表于 2009-8-10 11:07

明白,不用解释,也不用担心,不叫你老二或者小三儿或者小dd不就成了。

新浪微博达人勋

我承认,我错了。。。
其实我上次是在起哄,那个什么菜根本就不是什么最爱。

如果你给我个改正错误的机会,那么我可以坦白,悄悄告诉你我很认真的在你的菜单里寻觅,却寻觅不到的哪些菜。。。 ...
Dillon 发表于 2009-8-10 10:52

我猜一定是些嘛东北菜。。

新浪微博达人勋

废话!我要能找到,我给你烧好了!
下次组织去钓小龙虾吧。
lorraine 发表于 2009-8-10 10:56

可以 我派你去打听一下哪里有!

新浪微博达人勋

Lao da, ce matin à Charles de Gaulle Etoile vers 9h30, sur le quai de la RER A, j'ai vu un gars qui te ressemble terriblement (c'est frappant je te jure!!!) , j'ai pas pu m'empêcher de f ...
cocolys 发表于 2009-8-10 11:12

难道是龙哥失散多年的胞弟  龙二哥??

新浪微博达人勋

啥事儿说啊,给我打电话也成啊,咋这么客气和扭捏
deeking 发表于 10/8/2009 11:06

我还在考虑这件事情要不要做~~~~~~~~~~我在考虑考虑,,再说吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实就是你们不要的东西,,我想要,,但是,,是你们一堆人的东西,,让你拿,,好像也不是特别的好,,我还在矛盾的要不要做的时期

让我中午想想

新浪微博达人勋

我还在考虑这件事情要不要做~~~~~~~~~~我在考虑考虑,,再说吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实就是你们不要的东西,,我想要,,但是,,是你们一堆人的东西,,让你拿,,好像也不是特别的好,,我还在矛盾的要不 ...
伶俜 发表于 2009-8-10 11:15

我的老天呐 你不要这么含蓄好不好 我受不了了

新浪微博达人勋

Lao da, ce matin à Charles de Gaulle Etoile vers 9h30, sur le quai de la RER A, j'ai vu un gars qui te ressemble terriblement (c'est frappant je te jure!!!) , j'ai pas pu m'empêcher de f ...
cocolys 发表于 2009-8-10 11:12

Tu n'est pas le seul qui m'a racontré une histoire pareille...
Je te jure que ce n'est pas moi... Et je n'ai pas de frères... ni soeurs...

新浪微博达人勋

我的老天呐 你不要这么含蓄好不好 我受不了了
婳HUA 发表于 10/8/2009 11:17

本来已开始是想问你们的

不过删了帖子

觉得道和你们没有输到那种程度

还是问deeking算了

不过deeking一个人又做不了主

所以我在考虑一下

新浪微博达人勋

其实就是你们不要的东西,,我想要,,但是,,是你们一堆人的东西,,让你拿,,好像也不是特别的好,,我还在矛盾的要不 ...
伶俜 发表于 2009-8-10 11:15

这么复杂?

兔子想买Macbook Pro,但是暂时不买,你九折valable到啥时候?