QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

八月的第二周。。。顶。。。

新浪微博达人勋

我还有3个礼拜的假期,烦阿,国内的破天,要么太热要么下雨。
我要回巴黎!!

新浪微博达人勋

用了一圈儿,我觉得我这个层次还是用CANON卡片儿合适。。。大炮帅是帅,但脖子累啊,还不能碰着磕着,还得操心丢喽。。。

我感觉与其让我先从器材上下功夫,还不如让我从脑袋从视角从捕捉美感的敏锐度上先下足功 ...
deeking 发表于 9-8-2009 09:40 PM

我觉得总结下来两句话,发烧的或者正在往发烧这条路上走的,直接上单反;追求实用,记录居家旅游聚会又要携带轻松的,还是卡片吧!
要是没考虑好,先上个卡片玩玩儿(等发烧了以后丢给不发烧的那位用),再考虑单反

新浪微博达人勋

装修简单,舒适,卫生,是最重要的,太chic的装修会把客人挡在门外,性价比不合算,毕竟现在你们不是做高档餐厅。
口味和质量绝对不能忽视,味道保持一致,不要因为客人太多或太少而忽略一些东西,有可能一次的失误 ...
armand-wei 发表于 2009-8-10 00:01

我去包子好吃的那家 还用说嘛 要是包子好吃的那家餐牌看了也舒服 那就更不用说了

新浪微博达人勋

万家灯火的菜牌的确很强大,死沉死沉的给人很有档次的感脚。
不过是砸钱在国内订做的,N本菜单5万。

不过不是太同意菜单搞得这么奢侈的做法,也同意楼上U说的,否则戏过了给人高档餐厅的错觉就不好了。:s ...
Dillon 发表于 2009-8-10 00:10

龙哥 我们考虑再三 还是撤下了一个菜 把你的最爱搬上菜单了

新浪微博达人勋

温州人说温州人。。。。。哎。。。。。
婳HUA 发表于 9-8-2009 10:43 PM

其实老大这人还是比较有品位的说

新浪微博达人勋

你是在叫我吗?
不过即使你不是问我,我也来回答,我没有一点基础。
Ruru 发表于 2009-8-10 03:21

小师姐 有你在前面给我做榜样 我也要看看我多久可以搞定 那家到底质量怎么样 可以去报名不

新浪微博达人勋

有人愿意帮我一个忙么
对你来说不费吹灰之力

deeking上班上不成MSN是么?

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2009-8-10 09:42

是嘛是嘛?
我想吃手抓小龙虾,能放上去么?

新浪微博达人勋

其实老大这人还是比较有品位的说
浅 叶 发表于 2009-8-10 09:42

nnn久以前你问过老大火锅店开张我去没去,原来就是说万家灯火啊?

新浪微博达人勋

有们有吃喝玩乐帮的谁给我一个你的MSN

问个问题,谢谢~~~
deeking看来是上不了MSN了
伶俜 发表于 2009-8-10 10:36

吃喝玩乐帮的我上班也没有MSN

新浪微博达人勋

nnn久以前你问过老大火锅店开张我去没去,原来就是说万家灯火啊?
lorraine 发表于 2009-8-10 10:36

为嘛你们叫他老大

新浪微博达人勋

算了~~没事儿

新浪微博达人勋

是嘛是嘛?
我想吃手抓小龙虾,能放上去么?
lorraine 发表于 2009-8-10 10:35

你给我找得到小龙虾 我就给你烧得出来。。。

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2009-8-10 09:42

我承认,我错了。。。
其实我上次是在起哄,那个什么菜根本就不是什么最爱。

如果你给我个改正错误的机会,那么我可以坦白,悄悄告诉你我很认真的在你的菜单里寻觅,却寻觅不到的哪些菜。。。