QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

急个啥。。。你不还有个叶子嘛。。。

我的玉女啊我的玉女。。。

小时候的偶像玉女们纷纷陨落了。。。

玉莹,祖贤,慧敏,法子。。。
deeking 发表于 2009-8-10 14:07

新浪微博达人勋

正宗原味符合标准根本不可能,做精酱肉丝的豆腐皮你去哪找,就算你找到了,怎么运过来,成本是不是合算。所以根本就没必要讨论。北京麦当劳和巴黎麦当劳口味都不同,何况中餐,lz说的东南亚四不象的中餐也是入乡随俗的体现。
可口,卫生,尽量做到口味保持一致是最重要的,这些最近本的要求达到了,就是一家好的餐馆,
餐牌好不好看,餐具是德国产的细瓷还是河北农村烧出来的粗瓷,和我都没什么关系。菜谱可以用photoshop修改美化,但是你能保证大厨炒出来的菜和photoshop后的照片保持一致吗,餐馆炒菜毕竟和家里炒菜不一样,需要速度和质量的稳定。我妈能给我爸做一桌好菜,但是不可能给30个位的餐馆做大厨,定菜谱,需要考虑的因素很多,原材料的采购,成本,出售的价格,产地,还有大厨会不会做,怎么做,能不能保持,都需要考虑,其实你没必要在这里问我们的意见,上什么菜,不上什么菜,全部你们决定,到时我们去吃就好了,就是普通餐馆,不是私房菜,不可能点菜吃,好吃您下次再来,这个菜不和您胃口,您换个菜试试,都不和您胃口,您换个餐馆试试,不可能为了您,把口味变了,一个人变了,其他人你变吗,其他人你变了,所有人你都变吗。还有菜式没必要太多,不要跟有些餐馆一样90几个菜,做精几个就好了,想吃水煮牛肉了,就想到你家吃,而且次次吃质量和味道都差不多,这就是餐馆的最高境界了 。

我说的这些jac你们肯定早就想到了,我只是随便说说,水水你的贴罢了

新浪微博达人勋

还有所谓的金卡,8折卡,其实没必要,小本经营,利润本来就很低,再说,这么多人,给谁不给谁,你都没法控制,弄不好就把谁得罪了,认识的人送个凉菜,请喝一杯,最多了,一瓶啤酒你进的成本8毛,卖3块,如果你请我一杯,在我眼里是省了3块而不是8毛,而且面子里子都有了,自我价值也在你的餐馆体现了,下次还来你家吃,但你只损失了8毛,换来的利益可不止3块。如果打八折,我们吃了50块,只付40块,你损失了10块,这可是真金白银的损失,但是4个人每人请喝一杯,最多3块2,临走觉得不好意思,零钱不用找了,四瓶啤酒的成本也回来了。当然,你非要发给我无敌黑金钻石老板签名不要钱卡,我也拿着。
随便算算 呵呵

新浪微博达人勋

还有所谓的金卡,8折卡,其实没必要,小本经营,利润本来就很低,再说,这么多人,给谁不给谁,你都没法控制,弄不好就把谁得罪了,认识的人送个凉菜,请喝一杯,最多了,一瓶啤酒你进的成本8毛,卖3块,如果你请我 ...
armand-wei 发表于 2009-8-10 15:48

你不要我要!回头我又有黑钻卡又有送的啤酒,你就只有啤酒,就眼谗吧你!哈哈!

新浪微博达人勋

我的玉女啊我的玉女。。。

小时候的偶像玉女们纷纷陨落了。。。

玉莹,祖贤,慧敏,法子。。。
deeking 发表于 10-8-2009 01:07 PM

陨落滴还有贾静雯、张柏芝。。。但是赵雅芝是永远的玉女!!

新浪微博达人勋

陨落滴还有贾静雯、张柏芝。。。但是赵雅芝是永远的玉女!!
浅 叶 发表于 2009-8-10 16:58

辛苦了辛苦了,赶紧喝听COCA ZERO压压惊

新浪微博达人勋

今天外面太热了,我蹬着我的高跟战鞋出去又回来,晒死累死

新浪微博达人勋

辛苦了辛苦了,赶紧喝听COCA ZERO压压惊
deeking 发表于 10-8-2009 04:00 PM

我一会儿给你gmail发几个文件,你帮我打印喔!!

新浪微博达人勋

还有所谓的金卡,8折卡,其实没必要,小本经营,利润本来就很低,再说,这么多人,给谁不给谁,你都没法控制,弄不好就把谁得罪了,认识的人送个凉菜,请喝一杯,最多了,一瓶啤酒你进的成本8毛,卖3块,如果你请我 ...
armand-wei 发表于 10-8-2009 02:48 PM

大哥你不经商太可惜了,赶紧下海吧!咱们合伙经营,你出钱,我出力,六***Quatre分成,我这个提议不错吧

新浪微博达人勋

我一会儿给你gmail发几个文件,你帮我打印喔!!
浅 叶 发表于 2009-8-10 17:01

我咋还没收到?!

新浪微博达人勋

FORMATION PROFESSIONNELLE,  职业教育,这个貌似涵盖面很广的,要看具体formation的内容。
FORMATION CONTINUE  一般是工作后再回到大学学习,主要是针对提高学历的,有一部分人是公司给付学费,有一部分人是自己 ...
singe 发表于 2009-8-10 14:21

Merci bcp !!!

新浪微博达人勋

我咋还没收到?!
deeking 发表于 10-8-2009 04:36 PM

已经发了!接好!

新浪微博达人勋

已经发了!接好!
浅 叶 发表于 2009-8-10 17:37

搞定!

新浪微博达人勋

你们狠的,一下午没来,你们又说吃的,口水都流到我脚下了。

新浪微博达人勋

我搞定了~~~也不偷偷摸摸挨个儿问了~~你们啥时候聚会儿

帮我个忙~~~你们不要的东西,,我要。。。

就能不能给我

先谢谢了