QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bbqenfr1

帐号问题 请问管理员,这算是一碗水端平嘛?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唉,咱太老实了

新浪微博达人勋

在局势不明朗以前咱还是不进的好,不然一说话又被“许多人”举报,再被安上“挑衅”的罪名封两个月,马甲就白养了,此为上访专用也。
bbqenfr1 发表于 2009-7-2 00:18

你多给马甲点营养,不就养得快了?

新浪微博达人勋

上访专用ID, 请各政委版主勿跨版追捕

新浪微博达人勋

来法国6年了,就没听说过战法的管理员廉洁奉公,大家都谅解一下吧,战法的人也是靠这混饭吃的

新浪微博达人勋

来追杀我吧,我不怕

新浪微博达人勋

来法国6年了,就没听说过战法的管理员廉洁奉公,大家都谅解一下吧,战法的人也是靠这混饭吃的
grandsex 发表于 2009-7-2 15:05

廉洁奉公 ~好大的帽子~

别人说句“活宝”都被九霄云梦封了两个月,你小心连着IP、IQ、IC一起封了哦~

新浪微博达人勋

廉洁奉公 ~好大的帽子~

别人说句“活宝”都被九霄云梦封了两个月,你小心连着IP、IQ、IC一起封了哦~
凯风自南 发表于 2009-7-3 13:50

加重处罚不是你向总版建议的么?为什么总版接受了你的建议,也这么阴阳怪气的?北大孙东东教授是不是以你做为样本得出的“上访者99%以上都是精神病”这个结论的?

新浪微博达人勋

加重处罚不是你向总版建议的么?为什么总版接受了你的建议,也这么阴阳怪气的?北大孙东东教授是不是以你做为样本得出的“上访者99%以上都是精神病”这个结论的? ...
orangemood 发表于 2009-7-3 14:18

“请各位也尊重管理员的智商,至少管理员也是正常人
                                                 _时政a版语 http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=903907&extra=&page=5

新浪微博达人勋

封禁2个月处罚过重,改为一个月。