QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 请问管理员,这算是一碗水端平嘛?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

判罚处理帖子
http://bbs.revefrance.com/thread-743227-3-1.html
34楼

所有第一次警告,都有系统自动的减分提示,其中的留言你应该都已经看到。

第一个是:注意语气,请勿挑衅

第二个是:无根据指责网友表演

第三个是:请对事不对人,谢谢

并且都有版主留言,明确表明要求整改(你也不是新人,而且你也有被警告的经历了,更不会不懂得)

这三个是给予实际判罚的,而相关的两个内含吵架挑衅的帖子
http://bbs.revefrance.com/thread-900913-4-1.html
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=901610&extra=&page=6
中,bbqenfr前后已经积累了其他各种带挑衅意味的语句,相关投诉,应该我和另外一位版主都有收到,由于互相间都有摩擦,对于你有的回复,我采取已经宽大了,有一个也只是(第一个帖子的52楼)口头减分,本着善意的劝告的原则(”挑衅成习惯,faut pas jouer au naïf“),希望你能稍微淡定和克制,并且不要和版主玩什么的游戏,版主只是按规章执法而已,不可能为了一个人破坏规矩。

帖子中,其他有人的挑衅均已给予相应判罚,同时被处罚的还有另外4个ID(别人都是之多一次,一般有犯事儿的都是提醒了立刻改正,唯有你是一天三次,你自己愿意,我也无法阻拦你),如果换你们的话,就是左右都有,无所谓一碗水的问题。这里只是一个事实违规与否的问题。
不可能你违规,还坚决不改,藐视版规,我还放你一马,这是绝对绝对不可能的,应该从一开始就打消这个梦想,谢谢理解版主的处理。

新浪微博达人勋

相关被处理的回复(挑衅是个累积的过程,详见原帖)

新浪微博达人勋

这碗水的确没端平
因为之前有版友提出对于“累犯,多次警告禁言的ID”应加大处罚力度
仿照前例
ID:bbqenfr 禁言两个月

新浪微博达人勋

我要提醒一点,就是
wlingjie自己也因为挑衅得到一张警告。

当然你举的那个回复,有处在挑衅边缘的意味,可是结合上下文,再加上你受到更多的投诉,并且长期用语习惯有待改善,故而做出该决定。

ps 如果一定要很较真的话,他(她)的那个回复的羞耻更多的是对于自己的(是他自己觉得羞耻不是同胞可耻),而你那个活宝是将之前典型案例直接重演,我无法对之无视,如果我对之无视,之后遭到其他更多会员的质疑。

况且,我是给了足足超过8个小时(实际上是整整一天时间,我留了时间,你不在,这下立刻就在了?好奇怪啊)让你们去整改,既然铁了心要以身试法,为何还要满口的仁义道德,有意思吗。特地的无视一开始的劝告,继而无视提醒,一整天无视版主留言,被按规定得到处罚还仁义道德,,,作为版主,我觉得这在某种意义上是对版规和版主本人的挑衅。

一个不恰当的比喻就是,规则就是一堵墙,一定要撞,那是自己的事情。好好的路在那里不走,一定要撞墙,咋办?
其实平时好好的有人管过你们吗?

谢谢理解。

新浪微博达人勋

我要提醒一点,就是

当然你举的那个回复,有处在挑衅边缘的意味,可是结合上下文,再加上你受到更多的投诉,并且长期用语习惯有待改善,故而做出该决定。

ps 如果一定要很较 ...
aubonj 发表于 2009-6-29 21:01

请问是不是咱也可以用这个“自己觉得可耻”的表述来说你,要是这是允许的话咱以后绝对很“逻辑”

不好意思,咱昨晚在线一直就没有见到你说的扣分的系统提示,直到今天下午上来才突然发现被禁言了,所以很纳闷如果你保证每次扣分都有发信过来,咱就认了

新浪微博达人勋

这碗水的确没端平
因为之前有版友提出对于“累犯,多次警告禁言的ID”应加大处罚力度
仿照前例
ID:bbqenfr 禁言两个月
九霄云梦 发表于 2009-6-29 20:56

不好意思,题目打错了,咱本来是想请问战法管理员的

新浪微博达人勋

不好意思,咱昨晚在线一直就没有见到你说的扣分的系统提示,直到今天下午上来才突然发现被禁言了,所以很纳闷如果你保证每次扣分都有发信过来,咱就认了 ...
bbqenfr1 发表于 2009-6-29 21:06

ah bon
这就怪了,怎么一直到别人那里都好好的,到这里就不行了?

我还纳闷了呢,怎么就真的不理我了

ps
你们一边吵,我一边实时制止发相应的扣分和提示,当时大家都是在线的

新浪微博达人勋

相关被处理的回复(挑衅是个累积的过程,详见原帖)

http://sns.revefrance.com/attachment/200906/29/49781_12463016834UU5.jpg" border="0">  http:/ ...
aubonj 发表于 2009-6-29 20:55

这个”累积“过程很神奇,一个首尾是回复一个id的,中间又插进来一个id,连主体都在变来变去居然就”累积“了?当然,如果说当中存在马甲的话,咱没话说

新浪微博达人勋

哈哈哈哈……笑死我了。

LZ肯定和那个什么九有仇。要不怎么一禁禁两个月。

惹谁不好,惹总版。

P.S. 真的好大的权哦。

新浪微博达人勋

不好意思,题目打错了,咱本来是想请问战法管理员的
bbqenfr1 发表于 2009-6-29 21:07

那段话是写给管理员和斑竹看的

新浪微博达人勋

ah bon
这就怪了,怎么一直到别人那里都好好的,到这里就不行了?

我还纳闷了呢,怎么就真的不理我了
aubonj 发表于 2009-6-29 21:08

反正咱其他两个通知当时是没收到,投诉的这个当时也没收到,只是潜水在帖子上看到版主的指示所以才立马改了,学得那么用心,没想到还是不符合要求

新浪微博达人勋

反正咱其他两个通知当时是没收到,投诉的这个当时也没收到,只是潜水在帖子上看到版主的指示所以才立马改了,学得那么用心,没想到还是不符合要求 ...
bbqenfr1 发表于 2009-6-29 21:14

为什么我的截图上没有该?和原话有不一样吗,一样是安拉和活宝的

况且三个提示,靠得也挺近的,怎么会看到一个看不到其他的?

新浪微博达人勋

这个”累积“过程很神奇,一个首尾是一个回复一个id,中间又插进来一个id,连主体都在变来变去居然就”累积“了?当然,如果说当中存在马甲的话,咱没话说 ...
bbqenfr1 发表于 2009-6-29 21:10

我不去计较难以说清的马甲的

是这一个ID的累积情况

我还是最后,最后再善意的奉劝一句

不要玩游戏,il ne faut pas jouer au naïf
如果你好好说话,我犯得着去管你吗
大把人在时政爱怎么想怎么想,只要不骂街不故意挑衅他人,不都好好的。
时政的一个原则在之前也说过,就是不违规情况下,坚持观点自由,最小干预原则

最后,说实话,这也不是个新事情了,大家也都好好的,现在风气也好了很多
该解释的,该说的,我已经说了。如果硬是一意孤行的话,我也没有更多东西想说了。
祝在论坛愉快

Closed

新浪微博达人勋

我要提醒一点,就是

ps 如果一定要很较 ...
aubonj 发表于 2009-6-29 21:01

哈哈,原来他们喜欢玩这一手,受到投诉多就要加重,咱学到了