QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbqenfr1

帐号问题 请问管理员,这算是一碗水端平嘛?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

当然了,问题还是要靠管理组来解决的,如果Kaffee,Kingway,revefrance等管理员一致决定要封咱大号 bbqenfr 两个月,咱绝无异议。
bbqenfr1 发表于 2009-6-29 21:43

记住你说的话就可以了

新浪微博达人勋

我也是尊重你之前给我提的意见
要加大“累犯,已经多次因为受到警告而被禁言”id的处理力度
这个建议是你提出来
你不会忘了吧?

况且LZ要求一碗水端平
我也是不得已而为之 ...
九霄云梦 发表于 2009-6-29 21:45

咱可没指望让你来一碗水端平,本帖明明是对时政版主的质疑哦

新浪微博达人勋

记住你说的话就可以了
九霄云梦 发表于 2009-6-29 21:47

当然,反正时政a版已经默认讲”可耻同胞“是在讲”逻辑",顺带把”活宝“定性成挑衅了,如果Kaffee,Kingway,revefrance等管理员一致认同该观点并决定要封咱大号 bbqenfr 两个月,咱绝无异议。

ps: 知道那些人肯定会来歪楼的,咱只能预留位置在每页将诉求重复一遍,希望能有个说法啦:

之前时政小a版主的评分和警告咱连个信都没收到,不知道是不是系统问题(咱用的是firefox),突然之间发现邮箱里多了这么多条消息,也罢,不过这次禁言,时政小a版主又让咱见识了一下传说中的公正哦,原先发帖回复被其指为挑衅,被要求修改,刚好看帖子的时候看到了,好,咱按照被回复人的语气,句式和内容,诚惶诚恐地郑重修改了,没想到最后还是惨遭毒手,这个问题还想请教一下,是不是在时政说
“每次看到您这样的人, 总让我为自己有这样的同胞而感到羞耻.” 就是在讲传说中的逻辑,值得提倡,而说为看到某某而开心就是在公然挑衅?

原帖: http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=901610&;extra=&page=6

以下您所发表的帖子被 aubonj 执行 警告 操作。

您说对了一半.

每次看到您这样的人, 总让我为自己有这样的同胞而感到羞耻.

而到底谁更不应该在中国, 那就不好说了.
wlingjie 发表于 2009-6-28 20:16

安拉,每次看到你这样的人,总让咱为能碰上这样的活宝而开心

请对事不对人,讨论问题,避免挑衅,希望修改,谢谢
连续 3 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 3 天。

根据a版在此的解释,那个警告的原因是咱说了“活宝"这个敏感词,是”挑衅“,但是对于为啥对人家说的
“每次看到您这样的人, 总让我为自己有这样的同胞而感到羞耻.”
,以及动辄指责别人”无知,幼稚,小屁孩“之类的主观挑衅性言论就无动于衷呢?是不是后者,在时政就是“逻辑论述”呢?

此外,a版还说咱因为被某些人多次举报,所以要严肃处理,是不是说只要被人举报多了就要上大刑,而不管事实原委?
之后,分区总版九霄云梦马上以迅雷不及掩耳之势直接将咱大号封禁两个月,这咱就纳闷了,咱在战法一向遵纪守法,连脏话都没说几句(a版开的发泄贴除外),怎么突然就被和谐啦?如果”活宝“是战法的敏感词,谁说就要封谁两个月的话,咱以后一定遵守。
现在咱走投无路,只能在此向战法管理组请教,把之前的疑问整理了一下,希望管理员们能给咱一个说法,还是那句话,咱尊重战法管理组的意见,如果kaffee,kingway,revefrance等管理员一致认为时政a版处理得当,咱主号bbqenfr两个月的“徒刑”罪有应得,咱绝对服从,再无异议。

新浪微博达人勋

当然,反正时政a版已经默认讲”可耻同胞“是在讲”逻辑",顺带把”活宝“定性成挑衅了,如果Kaffee,Kingway,revefrance等管理员一致认同该观点并决定要封咱大号 bbqenfr 两个月,咱绝无异议。 ...
bbqenfr1 发表于 2009-6-29 21:56

这三位要是没达成一致怎么办?你继续有异议?

新浪微博达人勋

这个建议是你提出来
你不会忘了吧?

看来是有人之前刨坑儿,现在把自己埋进去了

新浪微博达人勋

版规在置顶

新浪微博达人勋

版规在置顶
深海人鱼 发表于 2009-6-29 22:02

和主题无关的,对于会员人身带贬损意义的鉴定及精神伤害性的指责www.revefrance.com
对讨论本身没有明显帮助,缺乏根据地,将会员划分为某个主观上带刺激作用的群体。

按照a版的处理来理解,说人家是“可耻同胞和主题有关,对会员人身没有带贬损意义的鉴定及精神伤害性的指责,对讨论本身有明显帮助,有根据地将会员划分为某个主观上带刺激作用的群体。
说“这样的活宝”就是
和主题无关的,对于会员人身带贬损意义的鉴定及精神伤害性的指责对讨论本身没有明显帮助,缺乏根据地,将会员划分为某个主观上带刺激作用的群体。

新浪微博达人勋

这三位要是没达成一致怎么办?你继续有异议?
orangemood 发表于 2009-6-29 21:59

这就不用你操心了

新浪微博达人勋

这就不用你操心了
bbqenfr1 发表于 2009-6-29 22:11

不知道的还以为你是战法的幕后大哥,三位管理员都要听你的,为了你还得开个圆桌会议,搞个投票什么的(rf7rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不知道的还以为你是战法的幕后大哥,三位管理员都要听你的,为了你还得开个圆桌会议,搞个投票什么的(rf7rf)
orangemood 发表于 2009-6-29 22:15

难道你是战法幕后大哥?{:13_519:}

新浪微博达人勋

难道你是战法幕后大哥?{:13_519:}
bbqenfr1 发表于 2009-6-29 22:21

我跟你比不了,能指挥三个管理员为了这点破事要达成共识,还要架空版主和大区的总版主,你简直太厉害了,如果这样的话,还设版主,总版主干什么?所有事都这三个人管了算了,不过我挺佩服你这手的,不管最后结果是什么,你分化,挑拨了战法版主,总版主与管理员之间的关系,厉害厉害{:12_492:}

新浪微博达人勋

这个建议是你提出来
你不会忘了吧?

况且LZ要求一碗水端平
我也是不得已而为之 ...

那是,那是……

天绘自然已经是被封了三四次了,而且把别人Lili,从小孩、到祖宗十八代都骂了一遍,封两个月。

这次楼主唯一说过头一点的,估计也就是“活宝”,也封两个月(以前好像有一次被封的经历)。

您的这碗水,端得太平了。真是反映出了您的高水平,在下佩服、佩服~!

马甲军团来了,俺闪了先~~

新浪微博达人勋

我跟你比不了,能指挥三个管理员为了这点破事要达成共识,还要架空版主和大区的总版主,你简直太厉害了,如果这样的话,还设版主,总版主干什么?所有事都这三个人管了算了,不过我挺佩服你这手的,不管最后结果是 ...
orangemood 发表于 2009-6-29 22:27

你都知道不知道的知道了啥了,咱哪有你神通啊,咱是个粗人来讨个说法而已,如果你当管理员们都是和你一样的水平,呵呵,那就大错特错了

新浪微博达人勋

那是,那是……

天绘自然已经是被封了三四次了,而且把别人Lili,从小孩、到祖宗十八代都骂了一遍,封两个月。

这次楼主唯一说过头一点的,估计也就是“活宝”,也封两个月(以前好像有一次被封的经历)。

您的 ...
凯风自南 发表于 2009-6-29 22:29

两次和三四次有什么区别么?
lili童鞋不也没客气么,把别人职业到祖宗十八代也都骂了一遍,封一个月

我也是没办法
谁让那个建议是你提出来的呢