QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbqenfr1

帐号问题 请问管理员,这算是一碗水端平嘛?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什么我的截图上没有该?和原话有不一样吗,一样是安拉和活宝的

况且三个提示,靠得也挺近的,怎么会看到一个看不到其他的?
aubonj 发表于 2009-6-29 21:15

可以看看ie缓存,你扣分前的和扣分后的句子是不是一样的,“安拉”也算挑衅内容?“可耻同胞”和“活宝"哪个意味更浓一些,呵呵,咱不说了。
ps:如果这三个回复都在同一个帖子里的话咱没看到那绝对是咱的错,楼盖的那么高,每次上来都要每层数咱的确没法确保每次都能做到

新浪微博达人勋

我不去计较难以说清的马甲的

是这一个ID的累积情况
aubonj 发表于 2009-6-29 21:16

拜托,就当咱是主体,给人定罪时客体也多少要确定吧!!!

新浪微博达人勋

有点不明白,看过来看过去,也就

这一贴里面的“活宝”,可以算得上人身攻击。

至于其它的,在时政斗斗嘴是再正常不过了~~每天“五毛”、“党国”、“后清”、“喉舌”之类一大堆呀~

难道尺度又有变?

如果照这么来,版主的工作量可大了。

新浪微博达人勋

加一句,是可以收到系统自己发的扣分提示,可消息里面也没有说要修改,谁还会翻出那个回复去看呢?

呵呵,如果说一句“蛐蛐又附体了?”都要受警告的话~~

哈哈,我是没所谓了,只要版主以后不嫌举报太多就行。

新浪微博达人勋

之前时政小a版主的评分和警告咱连个信都没收到,不知道是不是系统问题,咱也是突然之间发现邮箱里多了这么多条消息,也罢,不过这次禁言,时政小a版主又让咱见识了一下传说中的公正哦,原先发帖回复被其指为挑衅,被 ...
bbqenfr1 发表于 2009-6-29 20:29

秩序!

新浪微博达人勋

有点不明白,看过来看过去,也就

这一贴里面的“活宝”,可以算得上人身攻击。

至于其它的,在时政斗斗嘴是再正常不过了~~每天“ ...
凯风自南 发表于 2009-6-29 21:26

要是有人指着另外一个人的鼻子对之说活宝,,,你是否觉得这是挑衅?

其实就算是你觉得不满也行,你早到哪里去了,一开始给了提示也不出声,3x8个小时过了不改就肯定是警告,这时就一起出来了(理直气壮的?!),不是故意的找的吗。

新浪微博达人勋

要是有人指着另外一个人的鼻子对之说活宝,,,你是否觉得这是挑衅?
aubonj 发表于 2009-6-29 21:31

是呀~我说了,这可以算,

但其它的说说什么“表演”、“右右”之类,都要被警告的话……

呵呵,我是没所谓了~只要版主定就行。那以的什么“五毛”、“党国”、“国母”、“后清”、“喉舌”之类,估计也得算上了吧。

新浪微博达人勋

如果你们一定要玩这个无聊游戏的话,没办法,你们自己去开个版面自己玩

自己有没有挑衅别人自己知道,自己有没有看到提示故意无视也是自己知道。多说无益

不要自己挑衅了别人还有理了。

大丈夫,敢做敢当,人家其他人要么自己改正,要么被罚也是承认了。敢做又不敢当,做了坏事还立个招牌的行为,不是大丈夫。

正正常常的上网聊天,谁有闲心去管你呢,你爱说绿爸还是红爸随便

但是,郑重声明,骂人的时代是一去不复返了
没有人能再以任何形式让骂人再次实际合法化,这是不可能的,我言出必行!!!
如果因为谁骂人了,版规办事,责无旁贷。以身试法,后果自负。绝无戏言

ps
不要又用论坛上那一套诡辩的办法,换主体,避轻重的。说的是什么问题,人们是看得懂的。中文一句话也有个语气哪里重哪里轻的。
这样玩,真的没有意思,有空好好在其他事情上下功夫,让生活更加美好些,在无聊问题上耗时间,害人害己

Reclosed definitely

新浪微博达人勋

aubonj 发表于 2009-6-29 21:31

注意限定语”这样的“,这可是指一类人哦,突然变成了指着另外一个人的鼻子?

新浪微博达人勋

如果你们一定要玩这个无聊游戏的话,没办法,你们自己去开个版面自己玩

自己有没有挑衅别人自己知道,自己有没有看到提示故意无视也是自己知道。多说无益

不要自己挑衅了别人还有理了。

大丈夫,敢做敢当,人家其 ...
aubonj 发表于 2009-6-29 21:35

版主说你挑衅你就挑衅,版主说你没挑衅你就没挑衅,是这个理吧???

新浪微博达人勋

在这里再次佩服一下小九的雷厉风行……

因为说一句“活宝”被禁言两个月,这权利用得可真是不手软呀~哈哈,学习了,学习了……

新浪微博达人勋

是呀~我说了,这可以算,

但其它的说说什么“表演”、“右右”之类,都要被警告的话……

呵呵,我是没所谓了~只要版主定就行。那以的什么“五毛”、“党国”、“国母”、“后清”、“喉舌”之类,估计也得算上 ...
凯风自南 发表于 2009-6-29 21:34

帮你补充几个
“运运”“轮子”“汉奸”“独独”都应该算上

新浪微博达人勋

帮你补充几个
“运运”“轮子”“汉奸”“独独”都应该算上
未名湖畔 发表于 2009-6-29 21:40

只要小A同意,都算,都算~

先来个“敏感词”大全

然后再来一个绿坝时政专版~

新浪微博达人勋

那段话是写给管理员和斑竹看的
九霄云梦 发表于 2009-6-29 21:12

当然了,问题还是要靠管理组来解决的,如果Kaffee,Kingway,revefrance等管理员一致决定要封咱大号 bbqenfr 两个月,咱绝无异议。

新浪微博达人勋

在这里再次佩服一下小九的雷厉风行……

因为说一句“活宝”被禁言两个月,这权利用得可真是不手软呀~哈哈,学习了,学习了……
凯风自南 发表于 2009-6-29 21:39

我也是尊重你之前给我提的意见
要加大“累犯,已经多次因为受到警告而被禁言”id的处理力度
这个建议是你提出来
你不会忘了吧?

况且LZ要求一碗水端平
我也是不得已而为之