QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbqenfr1

帐号问题 请问管理员,这算是一碗水端平嘛?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,人鱼版主来了~

BB因为说了几句“右右”、“表演”、“活宝”,被警告三次。如果按时政以往的标准,也就“活宝”够得上人身攻击。

结果不仅仅是被系统自动禁言,还被某些自诩为“公正”的总版禁言二个月。 ...
凯风自南 发表于 2009-6-30 09:39
说实话  胖大叔  人身攻击这东西   要看当事人反映   有的人你就是骂他SB脑残人家也不觉得  有的人要是真敏感那我说时政就是0回帖
差不多我不单说lz   跟这帖有关的都算  得饶人处且饶人  谁夜路走多了都能遇上鬼  以后自己也有那天就清楚了
再说版规不是死的   不同时期的松严都有不同   版主也做不到每天都澄清   就是你这秒说这样  下秒你能保证世界不变化
再退一步   就是研究明白  板上钉丁又如何   一个网络     一个论坛  一个板块  。。。
不说了    明白人心理都清楚
要不来个公投   单独给时政装个绿霸   这样我和小a最轻松

新浪微博达人勋

时政的人有些喜欢玩投诉区   玩过就得了   大热天的较上劲头顶都冒火
还是最上面的板块   别叫来的都笑话咱   走  回去跟我灌水去  夜话版没有男女老少禁忌  舒舒服服的多好

新浪微博达人勋

这么尊重楼主,楼主以前还提出过什么建议?一碗水端平总版一次性 全采纳算了
mingsu 发表于 2009-6-30 08:58

前面一位同学说可能咱以前得罪过这位总版,说实话咱也纳闷呢,记不得和这个总版以前有过啥接触,咋突然就对咱雷厉风行了呢?

ps: 知道那些人肯定会来歪楼的,咱只能预留位置在每页将诉求重复一遍,希望能有个说法啦:

之前时政小a版主的评分和警告咱连个信都没收到,不知道是不是系统问题(咱用的是firefox),突然之间发现邮箱里多了这么多条消息,也罢,不过这次禁言,时政小a版主又让咱见识了一下传说中的公正哦,原先发帖回复被其指为挑衅,被要求修改,刚好看帖子的时候看到了,好,咱按照被回复人的语气,句式和内容,诚惶诚恐地郑重修改了,没想到最后还是惨遭毒手,这个问题还想请教一下,是不是在时政说
“每次看到您这样的人, 总让我为自己有这样的同胞而感到羞耻.” 就是在讲传说中的逻辑,值得提倡,而说为看到某某而开心就是在公然挑衅?

原帖: http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=901610&;extra=&page=6

以下您所发表的帖子被 aubonj 执行 警告 操作。

您说对了一半.

每次看到您这样的人, 总让我为自己有这样的同胞而感到羞耻.

而到底谁更不应该在中国, 那就不好说了.
wlingjie 发表于 2009-6-28 20:16

安拉,每次看到你这样的人,总让咱为能碰上这样的活宝而开心

请对事不对人,讨论问题,避免挑衅,希望修改,谢谢
连续 3 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 3 天。

根据a版在此的解释,那个警告的原因是咱说了“活宝"这个敏感词,是”挑衅“,但是对于为啥对人家说的
“每次看到您这样的人, 总让我为自己有这样的同胞而感到羞耻.”
,以及动辄指责别人”无知,幼稚,小屁孩“之类的主观挑衅性言论就无动于衷呢?是不是后者,在时政就是“逻辑论述”呢?

此外,a版还说咱因为被某些人多次举报,所以要严肃处理,是不是说只要被人举报多了就要上大刑,而不管事实原委?
之后,分区总版九霄云梦马上以迅雷不及掩耳之势直接将咱大号封禁两个月,这咱就纳闷了,咱在战法一向遵纪守法,连脏话都没说几句(a版开的发泄贴除外),怎么突然就被和谐啦?如果”活宝“是战法的敏感词,谁说就要封谁两个月的话,咱以后一定遵守。
现在咱走投无路,只能在此向战法管理组请教,把之前的疑问整理了一下,希望管理员们能给咱一个说法,还是那句话,咱尊重战法管理组的意见,如果kaffee,kingway,revefrance等管理员一致认为时政a版处理得当,咱主号bbqenfr这两个月的“徒刑”罪有应得,咱绝对服从,再无异议。

新浪微博达人勋

说实话  胖大叔  人身攻击这东西   要看当事人反映   有的人你就是骂他SB脑残人家也不觉得  有的人要是真敏感那我说时政就是0回帖
差不多我不单说lz   跟这帖有关的都算  得饶人处且饶人  谁夜路走多了都能遇上鬼   ...
深海人鱼 发表于 2009-6-30 10:13

人鱼版主,同样性质的话(权且当“可耻同胞”和“活宝”性质相同吧),一个连个扣分都不给,一个要被封两个月,您觉得合适吗?咱是走投无路才来讨个说法的,让咱饶人,人家可不饶咱啊。

新浪微博达人勋

时政真该申请个海外版绿霸看来政府真的是过来人

新浪微博达人勋

人鱼版主,同样性质的话(权且当“可耻同胞”和“活宝”性质相同吧),一个连个扣分都不给,一个要被封两个月,您觉得合适吗?咱是走投无路才来讨个说法的,让咱饶人,人家可不饶咱啊。 ...
bbqenfr1 发表于 2009-6-30 10:28

哈哈哈,你这LZ,还真是不明细。先好好想一想,自己是哪里惹着这总版了(好像比版主还要大哦

你看别人那投诉Daniel那贴,骂得都成曲儿了,才禁了一个月。你也就蹦了一个“活宝”,被禁两个月,还在这里来问合不合适。

要按这种禁法,这论坛都不用开了。

你要没说什么让总版不爽的话,至于这么往死里整吗?别人可是位高权重,那还不是想禁就禁,不想禁就不禁。

你惹不起的。好好反省去吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1 说句题外话   傲游浏览器的消息不提示问题 如果出现这种情况 要怪用户还是要怪战法的功能不齐全
2 bbqenfr 既然对方是老油子 有备而来  你这样斗 最后斑竹只能处理你。 想想办法,孙子兵法还有36计呢 杀人何必见 ...
dancerock 发表于 2009-6-30 13:50

汗,咱用的是firefox……
这个嘛,要是杀人见血,a版说这叫骂人,要处理,要是不见血,a版说这叫挑衅,还要处理,似乎只有说“可耻同胞”才算得上“讲逻辑",嗯……

新浪微博达人勋

哈哈哈,你这LZ,还真是不明细。先好好想一想,自己是哪里惹着这总版了(好像比版主还要大哦

你看别人那投诉Daniel那贴,骂得都成曲儿了,才禁了一个月。你也就蹦了一个“活宝”,被禁两个月,还在这里 ...
索远 发表于 2009-6-30 11:48

冤枉啊,似乎咱自打上战法以来对总版发言的回复不超过十句,一向都是毕恭毕敬的,实在想不出来哪里得罪过{:13_523:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有些事,不要太当真。挑衅别人人身,本身就自输三分。你跟他争吵,你就把自己拉到跟他同样水平线上去了。
克制自己,让他跳,他就是小丑跳梁。继续跳,慢慢就变成大家看耍猴了。
要做左派,必须有容,有法。容人以醒 ...
dancerock 发表于 2009-6-30 14:24

汗,说实话咱对所谓的派别没啥兴趣,原本一个偏右青年,开始混时政以后就愣被逼得”左“起来了,不过是用他们的话回敬他们而已,而处理结果嘛,呵呵,何患无辞啊
ps:小心a版说你挑衅啊

新浪微博达人勋

不要容不得别人是右派,也不要尝试将管理员变为左派。
回头望去,右派总是巍然屹立于执政者的舞台。
而短时炫美的苍穹,属于有能力的左派。
提高自身修养,沟通能力,自制力,和忍耐力,
这是左派凤凰涅槃的唯一出路 ...
dancerock 发表于 2009-6-30 14:32

喜欢这一句,哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋