QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bbqenfr1

帐号问题 请问管理员,这算是一碗水端平嘛?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人生做一种选择,如果值得的话,就要选择去承受,然后慢慢找到一个出口。记得事业的成功远比信口雌黄来的有说服力。成功之前的这些积累,都是你人生的宝贵财富。~

dancerock 发表于 2009-6-30 14:47

呵呵,说得有道理哈~LZ不必太在意了。闹一闹,玩一玩,不用当真的哈。

俺承认俺这ID有时候有点坏,闲的时候就喜欢搞点事情出来~(不然签名怎么来的 ),不过限于娱乐范畴就好,不就是打打嘴仗嘛~

不过,要自己真正做出点事情才是货真价实的,有事情的时候,该忙啥忙啥。其它的,吹到天上去,都没用的哈。

新浪微博达人勋

既然lz自己都承认是个“无论据无观点无摘录无评论”的“四无新人”,不知道来时政是要干什么?

成天见到右派id就上去喷。。

时政很好的评论气氛就是被这种人搞坏的。。

要我说,直接终身封禁了算了~

新浪微博达人勋

既然lz自己都承认是个“无论据无观点无摘录无评论”的“四无新人”,不知道来时政是要干什么?

成天见到右派id就上去喷。。

时政很好的评论气氛就是被这种人搞坏的。。

要我说,直接终身封禁了算了~ ...
kekek 发表于 2009-6-30 17:22

没办法,咱断章取义的“观点,论据,摘录和评论”是达不到你们的境界,咱通常都是对事感慨,倒是总有人喜欢对号入座。
再者,终身封禁好像也轮不到你来说吧

ps:不知道按照a版的标准这位先发言的算不算是在“挑衅”?

ps2: 分页了,咱再将诉求重复一遍,希望能有个说法啦:

之前时政小a版主的评分和警告咱连个信都没收到,不知道是不是系统问题(咱用的是firefox),突然之间发现邮箱里多了这么多条消息,也罢,不过这次禁言,时政小a版主又让咱见识了一下传说中的公正哦,原先发帖回复被其指为挑衅,被要求修改,刚好看帖子的时候看到了,好,咱按照被回复人的语气,句式和内容,诚惶诚恐地郑重修改了,没想到最后还是惨遭毒手,这个问题还想请教一下,是不是在时政说
“每次看到您这样的人, 总让我为自己有这样的同胞而感到羞耻.” 就是在讲传说中的逻辑,值得提倡,而说为看到某某而开心就是在公然挑衅?

原帖: http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=901610&;extra=&page=6

以下您所发表的帖子被 aubonj 执行 警告 操作。

您说对了一半.

每次看到您这样的人, 总让我为自己有这样的同胞而感到羞耻.

而到底谁更不应该在中国, 那就不好说了.
wlingjie 发表于 2009-6-28 20:16

安拉,每次看到你这样的人,总让咱为能碰上这样的活宝而开心

请对事不对人,讨论问题,避免挑衅,希望修改,谢谢
连续 3 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 3 天。

根据a版在此的解释,那个警告的原因是咱说了“活宝"这个敏感词,是”挑衅“,但是对于为啥对人家说的
“每次看到您这样的人, 总让我为自己有这样的同胞而感到羞耻.”
,以及动辄指责别人”无知,幼稚,小屁孩“之类的主观挑衅性言论就无动于衷呢?是不是后者,在时政就是“逻辑论述”呢?

此外,a版还说咱因为被某些人多次举报,所以要严肃处理,是不是说只要被人举报多了就要上大刑,而不管事实原委?
之后,分区总版九霄云梦马上以迅雷不及掩耳之势直接将咱大号封禁两个月,这咱就纳闷了,咱在战法一向遵纪守法,连脏话都没说几句(a版开的发泄贴除外),怎么突然就被和谐啦?如果”活宝“是战法的敏感词,谁说就要封谁两个月的话,咱以后一定遵守。
现在咱走投无路,只能在此向战法管理组请教,把之前的疑问整理了一下,希望管理员们能给咱一个说法,还是那句话,咱尊重战法管理组的意见,如果kaffee,kingway,revefrance等管理员一致认为时政a版处理得当,咱主号bbqenfr这两个月的“徒刑”罪有应得,咱绝对服从,再无异议。

新浪微博达人勋

呵呵,说得有道理哈~LZ不必太在意了。闹一闹,玩一玩,不用当真的哈。

俺承认俺这ID有时候有点坏,闲的时候就喜欢搞点事情出来~(不然签名怎么来的 ),不过限于娱乐范畴就好,不就是打打嘴仗嘛~

不 ...
凯风自南 发表于 2009-6-30 15:10

咱也没有24小时守着坛子无所事事啊,呵呵,最近刚消停一些,结果就碰到这样的事,呵呵

新浪微博达人勋

呵呵 扯远一点。就算是找个女朋友,性格偏左的朋友还容易被人说不稳,没法给女人安全感呢。你嫉妒右派么?
人生做一种选择,如果值得的话,就要选择去承受,然后慢慢找到一个出口。记得事业的成功远比信口雌黄来的有 ...
dancerock 发表于 2009-6-30 14:47

有种饱经沧桑的感觉啊,哈哈,咱也是有空才来坛子逛逛而已,事业还是第一di

新浪微博达人勋

克塞,前来拜访!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你有大别人两轮的感觉

新浪微博达人勋

跟随复读机脚步悄悄的来悄悄的走

新浪微博达人勋

都不容易啊

新浪微博达人勋

跟随复读机脚步悄悄的来悄悄的走

新浪微博达人勋

悲剧啊  昨天被个20岁的姑娘说  你有大别人两轮的感觉{:13_513:}  今天又被当头来一棒子
dancerock 发表于 2009-6-30 19:57
你的头像咋这样滴

新浪微博达人勋

LZ消失了?

新浪微博达人勋

让我们并肩携手战斗在法国吧。

新浪微博达人勋

就一个论坛 也这么当真