QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 葉子

谈谈我眼里的8大

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实,楼主谈的是我眼里的八大。如果有八大的同志有更好的,或者不同的机遇倒是也蛮可以说出来,不必人身攻击。
我遇到过一位法国人,被三大盒八大同时录取同一科目,他选择了八大。因为离家近,更自由。他自己说他不觉得他那个专业两个学校有多大区别。
所以每个人择校的出发点不一样,看法也不一样。
我喜欢楼主的发言,虽然我不一定认同所有的观点。但是我觉得叶子言之有物,至少了解一部分八大。像这样具体的个人视点的去写一个学校,提供了一个非常鲜活的经验(虽然是个人的,不全面),在我看来,很可贵。

新浪微博达人勋

支持一下8大,我就是8大政治学毕业的。 想要毕业,还得一节一节认真听课,一片一片论文认真写。 Master的毕业论文最起码翻阅几十本参考书, 笔记写到手指弯曲。老师讲课系统,灵活,专业水平极高。不要因为你上了个不怎样的专业,不要因为你自己不认真,就把这个学校说的那么差。
herrlila
同意! 

新浪微博达人勋

谔谔。。。。。

新浪微博达人勋

你上或不上 这学校就在这里
你来或不来 没人逼你

这学校破旧不是一天两天了
LZ难道是入学了才发现的吗?
难道是八大把你骗过来的?
你自个有胳膊有腿的没人逼你啊

新浪微博达人勋

弱弱的问一句。。。。didactique是什么玩意啊。。。

新浪微博达人勋

楼主我顶你!  那些批评楼主的人脑子都有病  没看到人家写着个人意见,仅供参考。拍砖的请移步
真受不了,好好的一个发表个人意见和经历的文章  被那些吃饱了撑着的家伙 这样糟蹋   
不管是三大也好 4大也好,能在法国读完博士真的是很牛了  何况是索邦!  那些乱讲话的人 估计没一个读完了博士吧

新浪微博达人勋

楼主我想和你交个朋友, 我就是喜欢有傲气的人!  我今年去3大读L3 的LEA  翻译专业  不知道你还在不在三大的?