QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ninacn

父母长签(广州)+94续居留 + SS ( à jour)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiaoputao 发表于 2011-12-7 16:09
LZ,我妈妈拿到OFII 的贴纸后买的单程票8月回国去搞装修,明年1月初再过来,算一算回国了5个月.现在因为还不知 ...

这个到时第一次听说,单程机票 回来再买一张单程机票不就行了 说的通啊  一切都取决于拘留 不取决于机票

新浪微博达人勋

ninacn 发表于 2011-7-2 09:33
有签证就可以了

呵呵 感谢楼住分享这么有用的帖子
我现在也有2个问题 希望得到楼主的帮助
我们打算父母下半年来法国 因为要生小孩子了
所以 想问下 是不是只有visiteur的方法 6个月 才能去ofii续签拘留呢?
申请3-6个月的visteur 是否一定需要住满6个月才能去续签 因为爸爸还要回去上班
然后就是 这个拘留延下来的1年 是否和我们的正常家庭团聚拘留一样?5年换10年呢? 谢谢

新浪微博达人勋

都你玩儿 发表于 2012-2-6 15:29
我们打算父母下半年来法国 因为 ...

很久没上来看贴子...

新浪微博达人勋

所以 想问下 是不是只有visiteur的方法 6个月 才能去ofii续签拘留呢?

只要是长期签证就应该可以, 一般是3个月以上的

新浪微博达人勋

申请3-6个月的visteur 是否一定需要住满6个月才能去续签 因为爸爸还要回去上班

没有任何的居住时间限制

新浪微博达人勋

然后就是 这个拘留延下来的1年 是否和我们的正常家庭团聚拘留一样?5年换10年呢? 谢谢

目前是的, 不知道以后会变否

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新新人类 发表于 2011-12-2 18:16
请教下LZ MM:我是法籍,听说父母“经济不独立”的话才能成为留在法国的正当理由,会一次就给10年。但是我 ...

我是法籍,听说父母“经济不独立”的话才能成为留在法国的正当理由,会一次就给10年

是吗? 没听说过. 可能对原籍为原法国殖民地的公民的特殊政策

新浪微博达人勋

新新人类 发表于 2011-12-2 18:16
请教下LZ MM:我是法籍,听说父母“经济不独立”的话才能成为留在法国的正当理由,会一次就给10年。但是我 ...

但是我原先给他们办过“经济独立”的短期探亲,这样一来办“不独立”的话是否trafiquer 会被使馆察觉而不妥呢?

个人觉得没关系. 因为长期和短期的经济负担不一样啊. 父母长期在法, 如果没有我们的担保, 他们的经济压力会很大的.

新浪微博达人勋

ninacn 发表于 2012-4-20 13:44

目前是的, 不知 ...

啊 谢谢啦

新浪微博达人勋

帖子很有用!  我GGPP也是办了1年的VISITEUR 马上该续了 就是一个关于收入的  这里网站上给了一个CONJOINT负责全部费用的样本 我这里应该是PRISE DE CHARGE PAR ENFANT? 不知道是不是该这么写

新浪微博达人勋

hellokittycat 发表于 2012-5-12 18:23
帖子很有用!  我GGPP也是办了1年的VISITEUR 马上该续了 就是一个关于收入的  这里网站上给了一个CONJOINT ...

prise en charge financier
hellokittycat
多谢!! 6月就要去排队交材料了