QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 边界线

里昂二大服装专业的申请与学习

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 89# 边界线

谢谢哟!太感谢了,我要好好准备,这是我的首选~~~有什*么其他的面试经验吗?

新浪微博达人勋

回复 88# 边界线

我知道 ESMOD MOD'ART 都有 但是还有别的学校有这个吗 从L开始的

新浪微博达人勋

回复  边界线

谢谢哟!太感谢了,我要好好准备,这是我的首选~~~有什*么其他的面试经验吗? ...
Claire516 发表于 2010-3-8 11:36

还有对于没有十足把握的问题就别乱回答,比如说面试官问你对某个时尚现象的看法,你不是很了解就不要乱评论,直接说因为自己很多东西没有太了解,没有想透彻所以才来学习的

新浪微博达人勋

回复  边界线

我知道 ESMOD MOD'ART 都有 但是还有别的学校有这个吗 从L开始的 ...
yy94moi 发表于 2010-3-8 12:03

每个学校叫法不一样,学的内容都差不多是这种

新浪微博达人勋

回复 93# 边界线

谢谢美女!!!了解了~~~

新浪微博达人勋

你好!我现在是在国内读大三下学期,专业是服装设计与工程,主要学习服装的制版,服装软件,服装机械,服装材料,服装厂设计等等,我的专业是属于本科二的。我想大四毕业后去里昂二大的服装学院。我问了一家中介,名字叫伯乐留学。他说,他们有里昂二大的项目,有与里昂二大合作的,说可以帮我申请,不用学语言直接进专业学习的。您说,这可信吗? 像我这种本科二毕业的申请里昂二大的服装专业,概率大吗?毕业后,在法国的工作好找吗?谢谢!!如果可以的话,可以加我一下QQ526904182吗?

新浪微博达人勋

我决定再好好研究一下这个帖子

新浪微博达人勋

你好!我现在是在国内读大三下学期,专业是服装设计与工程,主要学习服装的制版,服装软件,服装机械,服装 ...
joneny 发表于 2010-3-13 06:17

里昂2大的m2阶段没有和任何中介挂钩,m1阶段有没有我不太了解

新浪微博达人勋

我决定再好好研究一下这个帖子
晶晶_1014 发表于 2010-3-15 15:39

mm加油

新浪微博达人勋

这个学校貌似都是搞理论的

新浪微博达人勋

你好,我是国内是服装设计本科专业毕业的学生,现在准备申请里昂2大。但是盛传说中国学生直接申请2大master很难。我想问一下是不是licence professionnelle相对容易申请一些啊?

新浪微博达人勋

你好,我想请问一下!我目前是大三的学生,专业是服装设计,我想申请里昂2大,去哪里读研究生。是不是很难申请呢?并且对于毕业之后,这个专业的发展前景又如何!谢谢!

新浪微博达人勋

你好,,我是国内服装设计专业4年本科毕业,本来想去ESMOD的FASHION MARKETING..但现在犹豫了。现在我还是想先去SB学2年设计然后申请里昂二大的M2,但又看到楼主说必须要2年的工作经验才可以申请。不知道我这个情况有可能申请上吗??

新浪微博达人勋

LZ请问你M2的这个文凭叫什么啊,这个网站上的M2 是叫Master professionnel « Mode et Création » ,我在法国教育部网站上没有找到这个学位,是国家文凭吗?LZ的文凭已经在国内认证过了吗?因为我看LZ是在法国工作的
谢谢LZ的分享,很吸引我的一个专业

新浪微博达人勋

热心的姐姐你好。我是国内英语本科三年级,准备毕业后去法国读M,可是专业始终确定不下来,看到这个帖子还有给了我很多启发,可是还有几个问题需要请教您。
我想申请服装专业的M2,可是之前要读一个其他专业的M1。所以我考虑可能的话读两个M初步确定读LEA,因为服装专业M2不一定申请的到。
1.那读完语言学校是申请LEA的M1 然后申请服装专业的M2(很困难)
2.还是申请服装专业的L3然后再读LEA的M1, 再申请服装专业的M2
两个专业我想以服装专业为主,但是不知道要怎么具体安排希望您多多指教。还有问题是请服装专业的L3可以申请到吗,需要面试吗,条件是什么?
问题比较多 麻烦您啦~~