QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 边界线

里昂二大服装专业的申请与学习

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

里昂二大的服装学院出来都可以从事什么时尚工作哦~
牛儿~ 发表于 2009-8-30 13:15

有很多啊,比如我现在在一家时尚趋势工作室里实习,做时尚趋势手册,做时尚类企业管理咨询,服装系列设计咨询等等

我有同学做产品目录,有在杂志社做时尚类新闻编辑

等等,反正工作还满多,满杂的,看个人喜欢什么了

新浪微博达人勋

是不是L3毕业的不能直接申请m1呀。。。。。哎~~~~马上要毕业了!!!都不知道master读什*么。。。。烦恼啊烦恼!

新浪微博达人勋

是不是L3毕业的不能直接申请m1呀。。。。。哎~~~~马上要毕业了!!!都不知道master读什*么。。。。烦恼啊 ...
likelikeforever 发表于 2009-11-25 17:59

能啊,但是m1只是校际文凭,还不保证能上m2,所以个人感觉不合算

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

3页全看完了.
确定了我申这个的想法.不过看来我可以直接申M2了,我已经本科毕业加工作好几年了.
不过录取率这么低,哎.....算了,还是做两手准备吧!
1.作品集?如果不做设计,要带什*么作品集啊?
2.因为我是服装产业方面而不是mode,所以平时关注mode比较少,加之毕业好几年,很多东西比如品牌啥的都忘了,这个不知道会不会很要紧呢?

新浪微博达人勋

我现在在LYON2读经济,L2``
读得我实在想撞墙了··原来自己就不是经济的料··
还是对衣服比较感兴趣··
如果这样换专业成不啊?

新浪微博达人勋

请问啊,国内本科是念财务管理的,毕业后在金融业工作过两年。
想申请这个专业的M1,可能性大吗?或者是要降级还是得从L1开始重新念啊?

新浪微博达人勋

3页全看完了.
确定了我申这个的想法.不过看来我可以直接申M2了,我已经本科毕业加工作好几年了.
不过录取 ...
chunzi 发表于 2009-12-5 17:20

没做过设计的话就不需要带作品集,而且面试就15分钟也没时间好好看作品,面试的时候如果问到不知道答案的问题就老实说不知道,然后说因为不知道,但是想知道,所以才来报这个专业,自己灵活变通嘛,面试中最重要的不是你的能力,还是你的motivation

新浪微博达人勋

我现在在LYON2读经济,L2``
读得我实在想撞墙了··原来自己就不是经济的料··
还是对衣服比较感兴趣··
...
小白兔奶糖 发表于 2009-12-6 00:06

换专业可以,但是要和所有人一样走申请的手续,录取和原来是不是lyon2没关系

新浪微博达人勋

请问啊,国内本科是念财务管理的,毕业后在金融业工作过两年。
想申请这个专业的M1,可能性大吗?或者是要 ...
晶晶_1014 发表于 2009-12-6 17:20

财务和这个专业相差比较远,但是也可以去试试,成功几率说不好,看你本身对时尚的触觉了

新浪微博达人勋

回复 39# 边界线

你好啊,我也想申二大的服装专业呢,我本科也是服装,现在在2大学语言呢。我想问你申请需要考语言考试吗,TCF之类的,还需要什*么东西啊,谢谢。

新浪微博达人勋

你好 我是湖南二本的学生 现在大三 本科学的市场营销 准备毕业去法国留学 但是想转专业 我知道去法国要先上语言 请问我这种情况 应该怎么申请您的专业呢?我以前没读过设计 只是学过广告学

新浪微博达人勋

回复  边界线

你好啊,我也想申二大的服装专业呢,我本科也是服装,现在在2大学语言呢。我想问你申 ...
殊殊 发表于 2009-12-11 01:12

应该不要语言考试的,主要就是面试的时候看你的语言能力

新浪微博达人勋

你好 我是湖南二本的学生 现在大三 本科学的市场营销 准备毕业去法国留学 但是想转专业 我知道去法国要先上 ...
空空隐身 发表于 2009-12-11 06:31

国内本科毕业,没有2年以上的工作经验的话,申请m2比较难,可以先申请m1

新浪微博达人勋

回复 42# 边界线

谢谢啦,呵呵,对了你是今年毕业的吗,你认识黄倩怡吗,她今年二大M2毕业的

新浪微博达人勋

回复  边界线

谢谢啦,呵呵,对了你是今年毕业的吗,你认识黄倩怡吗,她今年二大M2毕业的 ...
殊殊 发表于 2009-12-11 17:15

认识