QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 边界线

里昂二大服装专业的申请与学习

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  边界线

恩恩  谢谢你  
    是不是申请里昂2大的L3 ,学校还要看我在国内的大学成绩呢?
     ...
闹海! 发表于 2010-6-20 18:51

要看个人成绩,好不好申请都是看个人资料,我没办法讲,没毕业证,有成绩证明就可以

新浪微博达人勋

你好,边界线,我想咨询下你,关于M1的面试,会有服装学院的院长吗?具体的组成? ...
wsy029 发表于 2010-6-20 22:55

应该会有院长,我具体不清楚

新浪微博达人勋

回复  wsy029

边界线姐姐申的是M2,至于M1估计她就不清楚了,大家都看好了再问吧,我觉得有些问题就 ...
灆錭咔啡 发表于 2010-6-21 00:26

谢谢mm啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得这个学校竞争很大啊.
我的面试彻底完蛋了, 我去面试时周围全是法国同学 ...    准备的问题一个没问到,还犯了一些基本的的错误... 边界线美女,你觉得还有办法补救吗? 我还是挺想读这个学校的,只有这个跟我的情况和专业最吻合了.. 可是面试被我弄砸了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我就是按你第一页的问题来准备的,结果他们一个都没问. 真是杯具啊

新浪微博达人勋

回复 125# chunzi

mm可以来说说自己的面经么

merci

新浪微博达人勋

我朋友拖我问问:他在国内是自考本科毕业的,学的是《经济与行政管理专业》,2010年7月份拿到这个本科毕业证书。
请问各位哥姐弟妹,他可以直接申请里昂二大的服装管理专业的M2吗?因为他准备去里昂读服设M2。

新浪微博达人勋

面试归来

晚上上面经

真搞不懂

为什么这里的同学面试完了都不上来跟大家分享下面试过程

一个个都那么自私么怕别人抢了你的位子么

新浪微博达人勋

厄。。。。多发了一贴。。。LL请看下面那个吧~~

新浪微博达人勋

LZ,我是刚了解里昂二大的。什么都不清楚。。我不知道去哪申请,还有找什么中介。。。也不知道要准备些什么。。。
那个面试是在哪里面试呢?

对了,我是去上本科的~~ 听说今年还不招中国学生了,是吗?

新浪微博达人勋

回复 127# fashion15

你好,能不能讲下她们今年面试都问些什么呢?

新浪微博达人勋

我朋友拖我问问:他在国内是自考本科毕业的,学的是《经济与行政管理专业》,2010年7月份拿到这个本科毕业证书。
请问各位哥姐弟妹,他可以直接申请里昂二大的服装管理专业的M2吗?因为他准备去里昂读服设M2。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我朋友拖我问问:他在国内是自考本科毕业的,学的是《经济与行政管理专业》,2010年7月份拿到这个本科毕业 ...
fashion15 发表于 2010-6-26 17:27

不可以,国内本科文凭相当于法国的bac+3, 申请m2的资格是拥有bac+4的文凭。本科毕业必须有2年以上的工作经验才可以申请硕士2年级